Куда движется великая и неделимая Украина?
А ты уверен что это была именно вышиванка а не какая нибудь расписная русская блузка..и как уверяет журналистка она не сшитая на Украине ![]()
сегодня18:01
Профильный комитет ГД подготовил заявление из-за закона о реинтеграции Донбасса.
«Проект заявления готов, но пока мы его не вносим, так как есть вопросы в связи с тем, что сам закон не подписан президентом Украины Петром Порошенко и может еще быть заблокирован в связи с инициативами оппозиционного блока. Если закон окончательно вступит в силу, мы такое заявление обязательно примем», - прокомментировал глава комитета ГД Леонид Калашников.
В настоящий момент заявление, подготовленное депутатами, проходит необходимые процедуры согласования. Оно будет направлено властям Украины с просьбой «задуматься о своей ответственности и отказаться от новых планов расправы над собственными гражданами». Этим же проектом планируется пригласить такие организации, как ООН, Европарламент, ПАСЕ и ОБСЕ осудить «репрессивный акт Верховной рады Украины».
а из за чего весь сыр- бор? там же дальше-
Напомним, 18 января 2018 года 280 человек Верховной рады Украины поддержали закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях».
Согласно принятому проекту, районы Донецкой и Луганской области признаны временно оккупированными и президенту Украины будет предоставлено право на использование вооруженных сил внутри страны без согласия парламента, в том числе для освобождения территорий на востоке страны.
неужели освобождать территории своей страны не является одной задач президента страны?
Кинобан, разве сейчас можно быть в чем то уверенным? сколько впереди чудных открытий ....
просто тогда Вы, земеля, увидите так сказать причину проблем.
Земляк, неужели вы хотите сказать, что причина проблем Америка, которая желает разграбить и уничтожить Казахстан, как она уничтожила Украину ?! Восхищен вашей смелостью. Только что имеете ввиду, когда говорите что это не основная проблема.
и не основную, ну одну из проблем
Мне кажется, что желание Америки, любой ценой решить проблемы своей страны, за счет других стран основная проблема современного мира.
" Мне кажется, что желание Америки, любой ценой решить проблемы своей страны"
почему любой ценой? разве клятым пиндосам не хватает тех лярдов их американских рублей, которые многие, в том числе и " главный их враг" РФ, ну прям в зубах приносит и вкладывает в какие то там ценные бумаги правительства США?
Быть сегодня уверенным можно только в страховом полисе ага..а вы думали что у русских нет одежды с вышитыми рисунками ![]()
я думаю, что ПП засомневался в том, что журналистка женщина и как пишет телеканал Звезда, попросил ее раздеться!
да ему пофиг, главное побольше букАвок...
да при том ссылается не на первоисточник, повидимому ему он не верит а зведе верит
Он посоветовал ей снять вышитую сорочку, которая является традиционной одеждой украинцев. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/provokaciya-v-davose-zhurnalist...
Он сказал что бы журналистка сняла вышиванку..то бишь блузку..то бишь раздеться до лифчика или как его там ![]()
для особоодаренных еще раз
Телеканал "Звезда" @zvezdanews
Порошенко попросил русскоязычной журналистку раздеться: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801251720-ntpn.htm…
вот так, Кинобан, работает Ваша пропаганда!
а до чего там раздеться .... может расчитывают на то, что Вы по ссылкам не заходите? я не в кугсе!
Он посоветовал ей снять вышитую сорочку, которая является традиционной одеждой украинцев.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/provokaciya-v-davose-zhurnalist...
Я уже как то писал что даже рагули смотрят источники..
а вот со страницы ЗВЕЗДЫ
Порошенко в Давосе порекомендовал русскоязычной журналистке «снять вышиванку»
где раздеться

ну ладно ... если не проходит для " особоодаренных", то для тех, кто в " Армате"-
зайди еще разна статью в Звезде и посмотри как представляет это статью Звезда в различный соцсетях! у меня это в Твиттере, значок сининькая птичка-
Телеканал "Звезда" @zvezdanews 4 Std.Vor 4 StundenMehr
Порошенко попросил журналистку раздеться: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801251720-ntpn.htm …
смотрю Звезду на Фэйсбуке-
опять тоже самое " Порошенко попросил журналистку раздеться"
ну чё спорите?![]()
я тебе даже скрин показал тролль
уж лучше укрокоронками типа про ряспятого мальчика пиши..
Или вот про это
я Вам даже инструкцию прописал!
но Вы даже не в " Армате"! где то поглубже ...
я Вам даже инструкцию прописал
Действительно, чего пристали к человеку. Он же ясно сказал, начальство написало плохую инструкция, подставило его , а вы над ним издеваетесь. Он не виноват ! Инструкция виновата.
Не растраивайся Земляк. Начальство везде такое. Само напишет хреновую инструкцию, а потом тебя же и делает виноватым.
" Мне кажется, что желание Америки, любой ценой решить проблемы своей страны"
почему любой ценой
И тут согласен, с тобой земляк, не любой, а ценой гибели десятков тысяч граждан Украины сейчас, и сотен тысяч граждан других стран "третьего мира" в будущем.
пиндосам не хватает тех лярдов их американских рублей
Не хватает, земляк, не хватает.
https://nv.ua/world/countries/tramp-objavil-o-samom-massht...
Денег всегда не хватает. Потому и приходится всучивать лохам "пенсильванский " уголь.
Он же ясно сказал, начальство написало плохую инструкция, подставило его , а вы над ним издеваетесь. Он не виноват ! Инструкция виновата.
еще один лгун!
Где я это сказал?
все очень просто нажать на ссылку фейкомета и сравнить с тем, что он тут запостил
если моих скринов для ленивых не хватает!
А тем временем Черное море не просыхает от американских эсминцев. Кому-то таки прийдется снимать не только вышеванке, но и нижнее белье. И не только снимать... Как говоритсо, Боливар двоих не вынесет, ибо есть дикое животное.
Кому-то таки прийдется снимать не только вышеванке, но и нижнее белье.
Вы хотите сказать опять американцы будут жаловаться что русские слишком близко подлетели?
Вы хотите сказать опять американцы будут жаловаться что русские слишком близко подлетели?
Ну во первых Куда подлетели, а во вторых зачем!? Иногда даже квадрокоптеры сбивают и сажают на досмотр.