Куда движется великая и неделимая Украина?
Ровно столько сколько ты хвастаешься высасыванием мозгов из обезьян. Ни одним разом больше.
Да нет это ты привознозишь свои посты как из мозгового центра. А на самом деле это просто "стебательство" Ты уводишь тему в то русло которое тебе нужно. Ты думаешь, что это никто не видит!? "Проснись и пой"
нет это ты привознозишь свои посты как из мозгового центр
А на самом деле это просто "стебательство"
Какой привет такой ответ. С тобой иначе нельзя.
А насчёт моего ника ты сам никогда не угaдаешь что он означает. Тебе ведь неизвестно понятие umgangssprachlich.
Специально для таких безграмотных выкладываю значение из Duden.
Verstand; Kopf (als Sitz der Denkfähigkeit, des Verstandes)
Gebrauch
umgangssprachlich
Beispiele
- ein geschultes Hirn
- sein Hirn anstrengen
Игорь Гиркин зашел в Украину по причине того, что у него там есть родственники! ну а чё, разве мать жены, тобишь теща не родственник?
Ну вот есть тут такие на форуме (не будем показывать пальцами) некоторые, которые приехали в ФРГ, потому что у них был родственник жены предатель, перебежавший во время войны в Германию.
Почему этим кадрам можно, а Гиркину нельзя.
Когда я не нахожу ответов на какие то вопросы, то обращаюсь к народной мудрости - к пословицам, поговоркам. И вот я нашёл украинскую поговорку, которая объясняет почему украинцы сменили шило ( Януковича) на мыло ( Порошенко), да причём на такое мыло, к которому только верёвки не хватает, чтоьы повесится от безнадёги, а поговорка такая:
Хочь гiрше, та iнше Что в переводе с украинского означает: Хоть хуж, но иной
Кому ты нужен? Поэтому и неуловимый.
Как приятно осознавать, что
меня уважают. Если я такой неуловимый,
то Вы уж во всей красе на этом форуме
пытаетесь «достать» пользователей
своей ахинеей. Может не надо!? Или Вы из
тех которые лбом кирпичи ломает? Ну
тогда и мозг такому не нужен.
" предатель, перебежавший во время войны в Германию."
это наверно Вы так привыкли, огульно и напропалую все хаить?
а почему человек, перебежавший во время войны в Германию, предатель? потому, что он предал Коммунистическую Державу? так он может тому же Царю- батюшке и России присягал и остался верен своей присяге, или мало еще какой расклад ...
Телеканал "Звезда" @zvezdanews
Порошенко попросил русскоязычной журналистку раздеться: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801251720-ntpn.htm …
Порошенко в Давосе порекомендовал русскоязычной журналистке «снять вышиванку».
ну монстр какой то, а не президент!