Куда движется великая и неделимая Украина?
Путин и Назарбаев в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Украине.
Об этом говорится на сайте президента РФ.
В ходе телефонного разговора президент Казахстана информировал об итогах своего недавнего официального визита в США и переговоров с Дональдом Трампом.
Также они обсудили широкий круг тем, в том числе ситуацию в Афганистане, Сирии, вокруг Корейского полуострова и в Украине.
Назарбаев 16-18 января посетил с официальным визитом США, где встретился с президентом Дональдом Трампом, представителями американских деловых кругов, а также провел заседание Совбеза ООН. В понедельник на совещании лидер Казахстана отметил, что "визит прошел успешно", были достигнуты "конкретные договоренности по конкретным вопросам".
вот так вот, беспокоятся об Украине!
Путин и Назарбаев в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Украине.
Странные люди чего обсуждать ? "Свадьба в Малиновке" - уже сбился со счету какая серия. Вот например: korrespondent.net/ukraine/3928492-hruzynskyi-lehyon-pereshel-v-druhuui-bryhadu-vsu.
Вангую ; скоро в инете появятся объявления типа " хлопци ищут доброго атамана, требования: харч, самогон, бабы. В зоне АТО не предлагать".
Откуда черпаете эту инфу?
Не совсем понл о какой инфе идёт речь, но это и не важно, так ак без всякой инфы давно понятно, что происходит на Украине и в Украине. ещё с майдана.
Украинцы разделились на
1) Тех, кто затеял майдан для передела собственности - с ними пока всё в порядке, их доходы увеличились
2) На тех, кто не принял майдан- большинство из них по дрносам соседей томятся в подвалах СБУ
3) Те, кто поверил в святость майдана, в его небесность, достоинство и т д Вот эта категория сейчас фашизируется. Потому, что начинает понимать что их попросту обули, околпачили - и с достоинством и со всем остальным. Но признаться в этом тяжело, отсюда бесконечные поиски виноватых , идиотские вопросы про Крым. Я сейчас объясню почему называю этот вопрос идиотским. Ведь для точного ответа следует побывать в Крыму, но украинские законы не позволяют этого делать. Тогда зачем задавать влпросы, на которые невозможно ответить.
Может быть Порошенко задаст этот вопрос Трампу или Назарбаеву на встрече в Астане? Тогда хотя бы станет понятна цель этой встречи.
Я не знаю как Трамп с Назарбаевым ответят на этот вопрос, но пока отвечу я:
- Крым мог бы быть вашим, если бы вы не прыгали с антироссийскими лозунгами, не запрещали русский язык, не готовили сдачу Крыма под американские базы, не угрожали бы крымчанам поездами " дружбы", не поправляли бы галстуки ровненским прокурорам, не жгли бы Беркут,
Не расстреливали со связанными руками Сашко Билого. Кстати судьба этого героя революции достоинства - отличная иллюстрация итогов этой революции.
Получается, что Сашко Билый делал революцию достоинства только длятого, чтобы 1) придушить ровненского прокурора его собственным галстуком, унижая как раз его достоинство- то самое достоинство, за которое отдала жизнь небесная сотня и 2) быть расстреленным собственной милицией со связанными руками - то есть тоже без соблюдения атрибутов достоинства.
Разве этой инфы недостаточно, чтобы сложить мнение о происходящем на Украине
А ведь конфликт между Россией и Украиной можно было бы решить, легко не прибегая посредничеству. Я поясню как, но для этого прибегну к литературной аналогии, а именно к сцене дуэли Печорина и Грушницкого:
"...Грушницкий! – сказал я, – еще есть время; откажись от своей клеветы, и я тебе прощу все. Тебе не удалось меня подурачить, и мое самолюбие удовлетворено; вспомни – мы были когда‑то друзьями..."
Но малодушный Грушницкий не смог отказаться от клеветы и был убит.
- Порошенко, - сказал бы я на месте Путина,- ещёсть время, откажись от своей клеветы и я прощу тебе всё.
Но малодушный Порошенко никогда не признает своей подлости. А ведь Украина с Россией могли бы снова воссоединиться и тогда вопрос с Крымом, русским языком, с Добассом, с бандеровцами был бы решён.
Гумеров
Дадаев
Батанедов
Брсоян
может Вы хотели спросить " а это что не российские люди?". таки да, вполне российские! не то, что русские, даже россияне не очень отличаются от украинцев .. голова, по две ноги- руки.
стравили людей? это да, ради спора я не сп
Вы как раз этим и занимаетесь, что спорите ради спора.
Посмотри на обелиск в Донецке. Это погибшие дети!
Откуда там Алимова Алина и Бамедханова Саша? или на Украине живут только украинцы?
или нет украинцев родом из Донбасса, проживющих в РФ или других странах?
или у этих украинцев нет родственников, переживющих за Донбасс и против убийства Алин и Саш?
А вы вот цинично выискиевате каких-то бурятов. И даже не понимаете, что этим самым косвенно виновны в этих убийствах
" у этих украинцев нет родственников, переживющих за Донбасс и против убийства Алин и Саш?"
а Вы догадываетесь сколько родственников у Гитлера и К проживали в СССР на кануне 22.06.1941го года? миллионы да? так давайте, оправдайте того же Гитлера!
земеля Палыч, странные- это не то слово!
тут интересно о чем Великий Казах с Трампом тёр ... наверно казахи молятся их Богу, чтобы он подольше пожил.
а то тут и вангавать не надо- Павлодарская Народная Республика маячит на горизонте ...
а Вы догадываетесь сколько родственников у Гитлера и К проживали в СССР на кануне 22.06.1941го года?
Чиво????
22 июня бомбили Киев! И не для того, чтобы защитить каких-либо родственников.
Сколько родственников было у Гитлера, это вам считать. Бурятов же считаете.
В ополчение собираются для защиты, а не для нападения. Пора бы уже это знать.
Или всё-таки кастрюля?
ха-ха-ха-ха
А они на что надеялись?
"Такого позора еще не было". Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России
21:00, 23 января 2018
В Страсбурге украинскую делегацию не допустили на закрытое заседание ad-hoc (специального) комитета ПАСЕ.
Об этом "Стране" сообщил один из участников украинской делегации ПАСЕ. "Попросили вежливо. Да еще охрану выставили, чтобы никто не зашел. Такого позора еще не было", - заявил участник
https://strana.ua/news/119441-takoho-pozora-eshche-ne-bylo...
НП
Майдауны! Ну и где ваша самостийность?
Угадайте с 3х раз чьи это слова?
«Они мне говорят: вы не имеете таких полномочий, вы — не президент, президент говорил, что даст. Я ответил: «Так звоните ему». Я сказал, что вы не получите миллиард долларов. Я сказал, что уезжаю через 6 часов, и если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли»
https://ukrainian.voanews.com/a/bayden-ozbroyenya-ukrayiny...
НП
Похоже ПАСЕ как тот киевский мост ... устало от скакунов ... и рухнуло
"Генсек Совета Европы Тубйорн Янгланд в своей ежегодной плановой речи в ПАСЕ заявил, что основанием для санкций может быть только прямое нарушение 4 статьи Европейской конвенции по правам человека: смертная казнь, пытки, принудительный рабский труд."
....
"При этом для возвращения российской делегации в ПАСЕ нужно изменить правила Совета Европы, сняв любую возможность возобновления санкций против РФ."
https://korrespondent.net/world/3932498-vse-zabyly-kak-ros...
НП
А ведь судья прав сказав. с сожалению ...
«По моему мнению, Янукович самоустранился 20 февраля, когда покинул свой пост и уехал из страны. Два дня его личные вещи вывозили крупными грузовиками. Я думаю, что он прекратил свои полномочия еще 21 февраля вечером», — ответил Парубий.
Реагируя на заявление Парубия, Сердюк сказал, что Янукович «покинул Киев через несколько часов после подписания соглашения об урегулировании кризиса, который вы не считали необходимым выполнять, и заявил, что направляется в Харьков».
«Почему в таком случае Вы не поставили на голосование вопрос о самоустранении президента Порошенко, который покинул Украину 1 января этого года в неизвестном направлении и находился за пределами Украины до 8 января? Почему, не зная, где находится президент, не было проголосован вопрос самоустранения и принятия Вами обязанностей президента Украины, как это было в 2014 году?», — спросил Сердюк.
Судья остановил его со словами: «Защитник, Ваше чувство юмора впечатляет, но, к сожалению, здесь не цирк и не шапито».
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/01/24/7169391/
все кормите тролля?
да пусть себе кушает! Я знаю, что с таких уже кастрюлю не сбить.
у меня надежда, что хоть кто-то сомневающихся почитает этих скакунов и начнет что-то понимать.
А я честно думал этот тролль не ответит или замолчит на время .После Вашего последнего поста .Но он что то замычал про Гитлера. Тролль он и в Африке тролль .