Куда движется великая и неделимая Украина?
А демонстрируют еду из Тафеля или сочувствующие русскоговорящие привозят типа этих
Тафель говорите ну ну послушайте про "Тафель" :)
Осенью я был у них в Берлине. Мы пришли на квартиру, где на тот момент была «вписана» семья. На полу и вообще повсюду валялись продукты, забит был и холодильник. Воротников сказал довольно:
— Вы пропустили самое интересное: мы жрали гаспачо. Сейчас перешли к дегустированию: пробуем различные сыры моднейшие, жрем моднейший дорогущий мед, вешенки из Мексики, из Новой Зеландии грибы, всякие дичайшие ягоды и просто дичайшие десерты. Мы <украли> дорогущее кофе «Илли», итальянский, лучший коммерческий кофе. Все это из двух супермаркетов — один биосупермаркет, а другой — так, для людей с деньгами.
В Берлине он провел для меня экскурсию по бутикам — где-то
своровали
дорогущую куртку-бомбер,
где-то моднейшую твидовую кепку,
где-то дичайшие ботинки.
— С едой где страшнее? В Чехии было очень туго — жрали какое-то говно.
— Еда плохая?
— Да нет, там камеры везде были. Все надо покупать.
Сегодня, продолжая оставаться в Берлине, они хвастаются в Facebook
ворованной дорогой едой,
вывешивая фото, на которых все красиво разложено — пачечка к пачечке.
Под Новый год
своровали
велосипед,
детскую коляску и большую елку,
отмечая католическое «фашистское Рождество» — так Коза озаглавила альбом на своей страничке.
Так почему же она все не падает и не падает, эта долгожданная всеми бомба?
Потому, что мы понимаем, что могут пострадать невинные люди. Ведь часть населения Украины 1) запугали часить 2) околпачили 3) часть прельмстили кружевными труселями и безвизом.
а кто такие Ваше " мы"?
Мы - это те, что одинаково любит Пушкина, Гоголя, Достоевского, Фонвизина и Юнну Мориц и считает их русскими. хотя этнически первый арапчонок, второй малорос, третий поляк, а четвёртый немец, а пятая еврейка. А бандеровцев, которым вы служите и которые уничтожали и украинцев и поляков и немцев и евреев мы считаем недочеловеками
" бандеровцев, которым вы служите и которые уничтожали и украинцев и поляков и немцев и евреев мы считаем недочеловеками"
тут вырисовывается классическая схема " трусы- крест"!
а что, поляки не уничтожали украинцев, немцев и евреев? немцы не уничтожали украинцев, поляков, евреев? евреи не уничтожали всех остальных?
арнольдыч не корми тролля, а то жирный будет.. так если почучуть, ..
Луше посмотрет как дон Педро отдыхает когда дров селянам не хватает
нп.
Лавров: Киевские власти абсолютно недоговороспособны.
Глава МИД РФ добавил, что Запад, взяв под своё крыло Киев, уже не может публично выступать с критикой того, что он делает.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что киевские власти недоговороспособны и ведут линию на заматывание своих обязательств по минским договорённостям. По его словам, Запад это понимает, но критиковать собственных "подопечных" уже не может, сообщает "Коммерсант".
— У нас нет никаких сомнений, и, более того, мы имеем достоверные знания, что и в Европе, и в Вашингтоне прекрасно понимают, в какую игру играют нынешние киевские власти и как они ведут линию на заматывание своих обязательств по минским договорённостям, — подчеркнул Лавров.
вот же неблагодарные бандеровцы!
Добкин: 90% промышленности Украины построено при Сталине, а эта власть практически всё уничтожила. Михаил Добкин - Народный депутат Украины.
Это не влавр лабуду писать не будет..
н.п.
Господа, паноптикум по дешевке:
https://news.rambler.ru/ukraine/38945559-verhovnuyu-radu-r...
vlawr, купи.
Михаил Добкин - Народный депутат Украины.
всех тонкостей не знаю да и кто он тоже
наверное бывшая Партия Регионы ?
но уже хорошо то что и он признал что люди в своё время вышли правильно с протестами
и с себя вину не снимает
а поляки не уничтожали
Бандеровца спрашивают: "Почему ты убивал, зверствовал.?"
Бандеровец: " Меня так учили
- Но зачем же ты оказался среди первых учеников скотина ты такая?
Вы правы , каждый , кто на свете жил кого-то убивал, но бандеровцы убивали не кого-то, а всех. Труднее было назвать кого они не убивали.
Вы можете назвать кого не убивали бандеровцы?
Украинцы ребята резкие, всяких там судов и прочих полутонов не понимают.
Украинский боксер резко ответил на вопрос о том, чей Крым
Украинский боксер резко ответил на вопрос о том, чей Крым
а вот укроСМИ порезало это интервью и получилось совсем другое...
Мне в отрочестве родители запретили посещать секцию бокса , боялись, что мне там мозги отобьют, но судя по этому видеосюжету, а по сути виделприговлру украинской журналистики, мозги отбивают не в секции бокса, а либо на факультете журналистики. А может это просто осложнение на мозг после бандеровской чумки ( не чумы, так как чума - человечья болезнь)
Вы мне хоть намекните, откуда Вы черпаете вот эту вот инфу? неужели все от того же Вашего соседа, бывшего чекиста?
Усик резко ответил-
" На вопрос украинских журналистов о принадлежности полуострова боксер отреагировал резко, однако от прямого ответа ушел. Усик сказал представителям СМИ, что он "не попугай, чтобы повторять по сто раз — что, где, когда"."
РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20180121/1513029284.html
но резко!![]()