Куда движется великая и неделимая Украина?
а чего Вы это у меня спрашиваете?
Так Вы ж тут все загадили . Если уж такой ,,патриот ,,Украины перечисли хотя бы тысченку из боготой Германии на оборванную укр армию, что б получше убивала своих бывших сограждан. Да куда там , Вы ж за копейку удавитесь, выходцы с Украины . Отсюда у Вас и все проблемы .![]()
Конституция запрещает использовать армию поотив собственного народа
Гиркин и банда это, по вашему, украинский народ?
Конституция обязывает Порошенко использовать ВС для сохранения суверенитета и целостности государства.
Поэтому использование армии против вторгшихся оккупантов не только законно, но и обязательно.
АТО - было большим лицемерием
Россия 9 лет жила в режиме КТО, вы хоть раз обвинили режим в лицемерии?
АТО было ответной мерой на вторжение российских диверсионных групп. Что в этом лицемерного?
последний закон - это ещё бОльшее лицемерие
лицемерие - строить из себя миротворца, являясь при этом агрессором.
Трус и лицемер это тот, кто совершает подлые деяния исподтишка, всякий раз уверяя, что это не он, а кто-то другой. Это типичная профессиональная привычка шпионов, привыкших везти двойственный образ жизни и все отрицать. Проблема в том, что бывший шпион стал главнокомандующим и президентом, но своих гнусных привычек так и не изменил. Теперь вся страна живет в режиме спецопераций, а лицемерие и подлости стали основополагающими принципами российской политики.
На днях Лавров опять отличился -по привычке отрицая вывод российских войск из Африна, а вы этим профессиональным врунам верите, как ребенок.
Если Вы считаете лестным для Порошенко сравнение его со Сталиным
я считаю нелепой вашу аргументацию - если не объявил войну, значит "трус и гадина" - это глупость, а не аргумент.
вот арт бомж вор из России демонстрирует ворованное в немецких магазинах и что ?его тоже не выгонишь из Германии :)
Да хоть арт-бомж-вор назовите, или привычней гольдштюк-нойе митбюргер и тд, их таких бОльший процент бежит нежели настоящих врачей-инженеров.
А демонстрируют еду из Тафеля или сочувствующие русскоговорящие привозят типа этих
Конституция обязывает Порошенко использовать ВС для сохранения суверенитета и целостности государства.
Поэтому использование армии против вторгшихся оккупантов не только законно, но и обязательно.
Оно, конечно, но загвоздка одна: а где оккупанты, где? Никто и нигде ещё документально не доказал присутствия Российской Армии в ДНР и ЛНР. Воюют ВСУ против собственных граждан. Ну, так признайте это. Ведь сами себе войну объявили. Почти вся ВР не в себе. Ужос.
Конституция, кстати, запрещает умалишённым управлять страной.
Конституция, кстати, запрещает умалишённым управлять страной.
Подтверждение моих слов, ну, насчёт умалишённых:
https://news.rambler.ru/incidents/38945277-ukraina-obvinil...
Там умалишённые не только в ВР.
нп
Укры вы ещё надеетесь что Америка вам поможет? Я надеюсь не так как она сейчас помогает курдам в Сирии? А ведь недавно они курдов убеждали в вечной дружбе. Так и вас кинет когда рос. армия начнёт вас действительно бомбить.
Гиркин и банда это, по вашему, украинский народ
Гиркина давно нет, но продолжают бомбить школы, детские сады, бани, дома престарелых и просто жилые дома. Зачем де заниматься демагогией. Мы ведь Киев не бомбим и Захарченко Киев не бомбит,.
Вы как Америка предпочитаете вести войны на чужой территории. Но как только на Киев упалёт первая бомба, вы поймёте как вы были не правы и каково было вашим де гражданам три года под бомбами. У вас либо нет души, либо сердца, а скорее всего и того и другого
почему же она все не падает и не падает, эта долгожданная всеми бомба?!
Да потому что вы сами неплохо справляетесь с задачей учичтожения укров. То голодомор у себя устроите. То эпидемию свинной чумы...
" А это что не русские люди или украинцы очень отличаются от русских .?"
ну посмотрите чуть раньше фото обелиска!
Гумеров
Дадаев
Батанедов
Брсоян
может Вы хотели спросить " а это что не российские люди?". таки да, вполне российские! не то, что русские, даже россияне не очень отличаются от украинцев .. голова, по две ноги- руки.
стравили людей? это да, ради спора я не спорю, Вы же знаете ...
само собой напрашивается вопрос- кто стравил?