Куда движется великая и неделимая Украина?
опа а сейчас самое интересное как Москва поступила с этим "героем" взявшим для Москвы Киева также как сейчас со всякими Мотороллами Мозговыми Гиви и т.д.пристрелили по тихому
Прибалтику и другие страны раскачивали по нац.признаку. Где сейчас те горластые?
Бледнолицых прогнали и накачивают беженцами. Где ж националисты теперь?
Украина вон тоже уже присланным из-за бугра беженцам двери распахнула.
Слава интернету, видео можно наютюбить.
таки Вы подозреваете, что меня забанили в Гугле?ну это же наивно ...
Вот, я ждал, когда Вы погуглите.
Обратите внимание: как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?
Что это означает для мало-мальски думающего человека? Ну, правильно: Выход из состава УССР.
Вы, прежде чем писать гуглите, а погуглив попытайтесь думать.
Я и написал: проголосовал за выход из состава Украины. Ну-с, думать начнем?
а Порошенко разъединяет народ - по факту, сеет вражду и войну между русскими и русскими - по факту.
думайте, что пишите, тестируйте реальность
Если Сталин - фигура из древнегреческих трагедий, то Порошенко - мелкий пакостник, барбос, который знает чье сало сьел. Поэтому у него такое виновато удрученное выражение лица
не, ну давайте думать ... где там написано о выходе из УССР?
почитайте там же, где проходил референдум? в Крымской областе, даже как бы не беря во внимание, что эта область была в УССР, возникает вопрос- а почему такой референдум не проводился в соседних областях, например Херсонской, Запорожской? почему не проводился в областях соседней РСФСР? если референдум проводился в области, то почему он не проводился в районах области?
Россия обеспечила государственность многим странам - Украине, Грузии, прибалттийским стпанам, Финляндии, Полтое, Казахстану, Азербайджану. Теперь многие из этих стран - саин и неблагодарные и самая неблагодарная свинья ушадайте из трх раз.
А не думанте ои Вы, что Россия может подобно Тарасу Бульбе или библейсклму Аврааму сказать некоторым из этих стпан: " Я тебя породил, я тебя и убью ( в сиысле лишу государственности
информативный- дающий информацию.
информированый- получивший информацию.
Так умный или на уровне 7 класса?? Или это была попытка лизнуть?? :))) Нет , это явно генетика !! И все равно президент или какой то лузер предпенсионного возраста без надежды на пенсию ... можно сколько угодно макать в помои лицом , но все равно свидомый машет хвостом и пытается подлизатся :))) Ну ладно Порошенко , ему и ко за это бабло перепадает , но вы то чего лизнуть пытались???
Украина вон тоже уже присланным из-за бугра беженцам двери распахнула.
вы льстите Украине ? :)
она уже в Евросоюзе ?
у Путина вообще двери нет приходи кто хочет Китаец Вьетнамец и т.д.
не Россия а проходной двор какой то