Куда движется великая и неделимая Украина?
" я как раз знаю", но " Вы об этом боитесь сказать" .... это что за Ваш странный и загадочный месседж?
может Вы хотели сказать, что знаете, но не скажите?
ну и не надо! чё уж ...
ну и не надо! чё уж ...
Ну да, я что-то могу изменить в политике Украины? А Вы? Ну так о чем речь. Пользуйтесь тем что Вам предоставляют. Пенсии не забудьте, которых уже нет. Этот бюджет уходит в погашение долгов МВФ. Неужели так трудно посчитать!?
vlawr, вы тут из майданцев один остались, объясните пожалуйста, что в Киеве распыляют, что с виду вменяемые люди гонят какую-то дичь, как это делает в данном видео человек, считающий себя журналистом по фамилии Гордон?
Бандеровцы очень любили вспарывать младенцев и убивать взяв их за ножки ударами головкой а вот сами когда их вели вешать извивались кусали себе вены и срали. Ещё не освобождены от укранацистов Славинск и Мариуполь и там потом уверен откроются массовые захоронения со связанными скотчем руками и отрезанными частями тел как это делают В ИГ
.
" Бандеровцы очень любили вспарывать младенцев"
Кинобан, а чего Вы пишите в прошедшем времени? сейчас они перевоспитались?
ну как например перевоспитались Ваши земляки, сибирские крестьяне, которые во времена гражданской войны закапывали пленных красноармейцев головой вниз в яму, наблюдая и наверно получая какое то моральное удовольствие о того, как жертва дергала ногами ...
зачем ждать освобождение " от укранацистов Славинск и Мариуполь"? пришеджий к власти в ЛНР вместо Плотницкого Пасечник сразу заявил, что будет расследовать дела об убийствах, изнасилованиях, которые были " на подвалах" ЛНР. пока правда об этом ничего и не слышно, наверно у него другие проблемы ...
6541149. ну Вы наверно догадываетесь, что я практически через день общаюсь с родичами и друзьями из Украины. вот пользуюсь этим Вашим " тем что Вам предоставляют". да есть проблемы. и во многом. я Вы действительно правы, даже и не спорю, что Ваши слова, пусть даже как и мои, ничего не изменят...
ну так я Вам могу только сказать, что и в каждой теме в ДК слова дискутирующих ничего не изменят. и что?
Osireion.
все видео я не смотрел, наверно первого вопроса Гордона и хватит да?
ну а что такого непонятного находите Вы в словах Гордона? не, ну я понимаю немецких политиков, европейских, да и Вас в том числе ... вполне комфортно наблюдать за всем этим по телевизору, в интернете, находясь за 1000и км. ну вот есть двольно близкий пример- Молдова и ПМР ... сколько лет прошло? 25 ... лично Вы видите конец конфликта? наверно не видите, как и я, как и Гордон ... может и над Молдовой что то распыляют? над Грузией? не, ну над этим таки надо призадуматься!
ну а что такого непонятного находите Вы в словах Гордона?
меня удивляет, сколько психически нездоровых людей светится на экранах украинского тв и пытаются рассуждать о мировом устройстве, забывая о простых понятных всем вещах. Украина сама рассорилась с РФ и теперь удивляется, что Россия поступает с ней, как с половой тряпкой.
" что Россия поступает с ней, как с половой тряпкой."
это Вы намекаете на то, что Украина будет покупать газ у России по приемленной цене, или на что другое?
говорите прямее ...
по приемлемой )))))))))))))))))))))))))))) конечно тот же газ, но без накруток за "реверс"
Агрессорский прайс дюже гарный...
ЗЫ чтоб не разводил спам про цену, выше я давал видео на Джангирова...
Бандеровцы очень любили
почерк однако один и тот же
с теми кто ворвался когда то в Киев
Муравьёв и его банда
и жителей Киева уничтожали и мародёрствовали и даже заживо на Грушевского жителей в доме сожгли
детей и стариков пожарную команду не пустили спасающихся добивали
опа а сейчас самое интересное как Москва поступила с этим "героем" взявшим для Москвы Киев
а также как сейчас со всякими Мотороллами Мозговыми Гиви и т.д.
пристрелили по тихому
это Вы намекаете на то, что Украина будет покупать газ у России по приемленной цене, или на что другое?
вы реально не отдупляете, или косите под мурзилку? уход Крыма и восточных областей, отказ от военно-технического сотрудничества, перенос участка железной дороги, свертывание экономических связей, ужесточение пограничного контроля. вы про все это не слышали, или не знали, что это имеет отношение к Украине?
" уход Крыма и восточных областей"
это Вы так " это" называете?
мда, это даже не мурзилка ...![]()
" отказ от военно-технического сотрудничества, перенос участка железной дороги, свертывание экономических связей, ужесточение пограничного контроля"
а Вы наврено ожидали за " это" вынос на блюде горилки, сала и паляныци? мда ....
да да , еще прибавить сюда несколько тысяч трупов побратимов и число их продолжает увеличиваться и за все это гордая нация наконец то дает достойный ответ : какие то там новые законы и закупка энергоносителей за приемлемую цену напрямую.
На лицо
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когн%D...
У всей страны вообще и у вас в частности.
" и число их продолжает увеличиваться "
так может подскажите почему? а то перехпдить на личности как то не крмильфо ...
хотелось бы это от эстонцы почуты ...
не, ну есть другой вариант- подождать 26 лет, ну как с ПМР. хотя на седущий гол будет 27 .. потом 28 ...
Самому конечно не догадался?? :))) Отстрел " побратимов " продолжается потому , что выполнение " минска" крайне невыгодно украинской ВЛАСТИ и России. Ведь под соусом " агрессий" можно сколько угодно ходить по большому в неокрепшие умы нации с одной стороны , а с другой получив Крым и миллионы новых лояльных жителей продолжать втюхивать опущенцам товары на миллиарды финансируя все эти Крымы и Донбасы за счёт этих же опущенцев. Опущенцы конечно же чувствуют некий дискомфорт в сознании от всего этого бардака , внутри опущенцев идет борьба между чувствами голода , холода и гордости. С огромным отрывом побеждают первые два чувства , а что бы уже совсем не считать себя чморями выдумывают всякие вышиванки , ложатся на асфальт в форме трезубца или красят помойки в желто- голубой , принимают героические законы ну или бегают по форумам маструбируя на какие то очередные доказательства "агрессии".
ну не скажу, что Ваш месседж вполне пойдет для третиклассника, буду объективным- даже для ученика 7го класса потянет вполне!![]()
Спасибо за комплимент ! А где же ваше любимое " комильфо"??