Куда движется великая и неделимая Украина?
Ляшко сказал наши заробитчане горшки за европейцами выносят, теперь ясно для чего нужен был БЕЗВИЗ.
не, ну это конечно умнО! но мысля эта не нова, если говорить мягко ...
ну и чё там, немцы умнее эстонцев, эстонцы умнее россиян и последние умнее украинцев!
ну да , такой расклад на сегодня ... даже не спорю. не в моих правилах спорить ради спора!![]()
не, ну это конечно умнО! но мысля эта не нова, если говорить мягко ...ну и чё там, немцы умнее эстонцев, эстонцы умнее россиян и последние умнее украинцев!
Так никто и не спорит что украинцы всех умней. Это так! Тянут деньги со всех из кого это можно. Но когда-то этот кошелек или вернее котелок перестанет варить! Что тогда будет делать Незалежна ?
" в гражданской войне в Испании Вас не напрягает?"
нет, не напрягает, так как я, к своему сожелению, знаю только советскую историю и ее определение " гражданская война в Испании". в принципе это как бы и не вопрос для меня, но как могли советские люди в конце 30ых годов поехать куда то в Испанию добровольцами? чисто физически ...
" о референдуме, о импичменте президента, о отмене депутатской неприкосновенности"
о первом- я вообще не въеду, о чем Вы меня спрашиваете?
о втором- разве это не прописано в соответствующих документах?
о третем- так это по моему вообще бред! любой полицейский сержант Петренко оденет наручники на депутата В Рады и отведет его в отделение, так как он похож на кого то там по ориентировке?
да, земеля, Украина- страна со слабенькой демократией, дофига проблем, которые были и до Майдана ... и что?
в принципе это как бы и не вопрос для меня, но как могли советские люди в конце 30ых годов поехать куда то в Испанию добровольцами? чисто физически ...
Могли и поехали. Что Вас смущает в этом вопросе? И в Донбасс поехали по зову сердца. А вы то при чем? Диван еще никогда не заменял автомат. Ваше поприще диванные подушки. Даже и не сопротивляйтесь. Если есть по теме, то всегда пож-та. А Украину разделят. Судьба у нее такая(вернеее у правителей, они очень грамотно ведут к этому)
" Что тогда будет делать Незалежна ?"
ну ляжет в кровать и помрет! Вы меня так спрашиваете, как будто сами премьер- министр в своей стране, занимаетесь ее развитием и хотите научить своего укр коллегу.
Украина- страна со слабенькой демократией, дофига проблем, которые были и до Майдана ... и что?
Да слово слабенькая демократия это Вы даже на 80% занизили. Ее вообще нет. Демократия это когда людей не хватают на улице и без суда и следствия держат в казематах СБУ.
Ну я понимаю, если Вы выскажетесь, хоть немного против, то и Вас ждет такой каземат. Я пойму, если вы теперь будете молчать, если вы не агент СБУ!? В других случаях, можно просто сделать вывод.
ну ляжет в кровать и помрет! Вы меня так спрашиваете, как будто сами премьер- министр в своей стране, занимаетесь ее развитием и хотите научить своего укр коллегу.
Ну так а что Вас смущает? Просто поддерживаю ваш разговор. Вы что против? Или уже испугались? Диалога на странице еще никто не запрещал.
меня смущает и я это тут уже не раз писал, что все, что тут называется " диалогом", больше похоже на игру " в одни ворота" ...
объясню- то есть Вы, как и все остальные позиционируете меня как украинца ... я особенно и не спорю, хотя Вы же понимаете, что я могу не быть не то, что неукраинцем по рождению, а неукраинцес по гражданству. ну ладно, но а я с кем тут дискутирую? с людьми, которые в большинстве своем стесняются, или может боятся напиать в анкете страну проживания?
меня смущает и я это тут уже не раз писал, что все, что тут называется " диалогом", больше похоже на игру " в одни ворота" ...
Вы еще не знаете как играют в "одни ворота". Если Вас здесь слушают, то считайте уже за привелегию.
" Могли и поехали. Что Вас смущает в этом вопросе? И в Донбасс поехали по зову сердца"
ну разве я плохо пишу на русском языке? ну правильно, допустим я русский человек, который посмотрел по Первому каналурепортаж о распятом мальчике в Славянске. не, ну как не помочь таким же русским людям? сел автобус, поезд и поехал, практически не за большие деньги, без всяких виз и прочей бюрократии....
а как ехали в Испанию в конце 30ых?
который посмотрел по Первому каналурепортаж о распятом мальчике в Славянске.
Ну давайте это уж проедем. Вы сами не знаете что пишите. Всякую ерунду, для поднятия статуса. Вы от СБУ? Если так смело пишите всю эту галиматью на сайте, то у меня просто нет других предположений. Ну давай, сознайся. Может легче будет жить после признания.
не, ну я даже немного завидую таким людям как Вы ... ну почему я никому не пишу " Вы пишите галиматью" " Вы сами не знаете что пишите" " Всякую ерунду"?
это Вы называете диалогом?
не, ну я даже немного завидую таким людям как Вы ... ну почему я никому не пишу " Вы пишите галиматью" " Вы сами не знаете что пишите" " Всякую ерунду"?это Вы называете диалогом?
А Вам и не нужно этого знать. Пишите о том, о чем Вас спрашивают. И не нужно лезть в чужие диалоги, отвечайте за свои.
" И не нужно лезть в чужие диалоги, отвечайте за свои. "
это мне пишет человек, который влез в мой диалог с эстонцем? мда ...
это мне пишет человек, который влез в мой диалог с эстонцем? мда ...
Это свободный форум. Никто и никогда не может запретить влезать в тот разговор, который проходит в сети. Еще раз повторяю, это Форум! Если Вам не нравится, то и не нужно ничего здесь писать, Ударение на à.
свободный форум говорите ...
ну а зачем Вы мне тогда что то указываете, типа того " Пишите о том, о чем Вас спрашивают."?
Вам нечего сказать по теме " куда Украина" ... а я причем?
ну а зачем Вы мне тогда что то указываете, типа того " Пишите о том, о чем Вас спрашивают."?Вам нечего сказать по теме " куда Украина" ... а я причем?
Да я как раз и знаю куда катится Украина, только Вы об этом боитесь сказать. А Вы не при чем! Вы правы. Это и без Вас делается. Вы только потом будете пожинать плоды сегодняшней политики. Ну что Вы можете сделать!?