Куда движется великая и неделимая Украина?
тот, который себе ноги перетянул ремнем, очень похож на знакомую в Киеве. Её ещё татарвой называли. Правда родилась она в далёкой Сибири, выросла в Киеве и в данный момент сомневающюяся, кому сочувствовать- бандеровцам или сепаратистам.
Может уже съездите на Украину и поищите там бурятов, раз уж так возбуждают.
Баринов, а какой смысл делать этот ляп с ремнями? ну ладно вставить раскосое лицо какому то телу, хотя и второму можно было вставить. разве там больше ничего кроме ремней не привлекло Вашего внимания? там же явные ляпы- винтовка у правого, что то там у левого висит ...
Вежливый Людь, ну согласитесь, что вариантов как бы не то что много, а всего пару. ну от Вас мне бы хотелось получить ответ типа- формы, которая на бойцах, скажем так в РФ не встречается! не то, что в ВС РФ, а даже и в магазинах военторга.
Ну найди мне похожую форму хотя бы в военторге клоун.
конечно на донечине куча всякого люда,совсех уголков всей земли.... чему удивляться... что бы было если бы, подобные тебе пели,если бы Россия бросила рускоязычных в ситуации,которая чётко видна сейчас в прибалтике?
и это ответ знающего человека?
мда, не густо, даже как то редко ...
в Прибалтике я давно не был, так что просветите в двух словах, если это Вас не затруднит, что там за ситуация с русскоязычными?
" себе ноги перетянул ремнем, очень похож на знакомую в Киеве"
ну да, второй так вообще коренной киевлянин! на на вид ...
влавр я то как раз знаю. Ты притащил сюда фото, уже не в первый раз, и при этом отказываешься предоставить источник фото. Ты же не будешь утверждать,что сам фотографировал? На твоем фото воины неизвестно где сфотографированы,не привязки ко времени и месту. На них форма не пойми кем сшита и где куплена. И ты от меня требуешь доказательств. Я тебе еще раз скажу от куда эти фото из бложика на Гугл+ он там даже не скрывает что бандеровец. Кроме него эти фото ни кто не размещал. Значит ты и есть владелец этого бложика. Отбрехивайся .
влавр я то как раз знаю. Ты притащил сюда фото, уже не в первый раз, и при этом отказываешься предоставить источник фото. Ты же не будешь утверждать,что сам фотографировал?
Это его селфи.
а чё отбрехиваться та?а что тут такого зазорного, даже если бы это был мой бложик на Гугл+ ... не, фото я это взял не в Гугле. там даже было дописано что то про странички этих кадров вКонтакте. может фото и оттуда. так что, если еще попадутся, то выставлю оязательно.
влавр в отличии от тебя я могу поискать первоисточник и я его нашел. Так вот его ни кто не пустит снимать снайперов ДНР. Ты как всегда облажался. Скучный ты.
не, ну это тянет на Нобелевскую! так это не бандеровец их снимал? ну тут железная логика вступает в силу- бандеровец мог снять только бандеровцев! значит это снайпера бандеровцев!
Ну по твоей логике да. По моей это просто голимый фотошоп. Найду исходники покажу может быть,а может и нет. Ты мне не нравишься. Толстый и ленивый ты поэтому скучный.
ну а какому человеку понравится то,что он не может ни другим,ни себе объяснить, что же это за ремни над коленами!![]()
может и киевский, может и из города лэвив, или тернопильчанин! там этих бурятов через одного!
Гитлеровцы тоже в кадре сильно любили бурятов, они очень хорошо отражали лицо русского народа.
это Вы меня с гитлеровцами сравниваете? Вежливый Люд с бандеровцами ... во вечерок выдался!![]()
" лицо русского народа"? заметьте, что не я это сказал. я из врожденной толерантности написал просто- снайперы....