Куда движется великая и неделимая Украина?
Дубина меня детства ни кто не лишал. Вырос я просто,в отличии от тебя сосунка,в таком районе, где без знаний жаргона можно было на улицу не выходить. Зато вырос я человеком. В отличии от тебя. Ты думаешь я дурак и не понимаю чего ты добиваешься? Даже не удивлюсь что ты модер-провокатор. Значит еще большее дерьмо чем кажешся.
Нет, я всё понимаю, я знаю уже немножко жлобский русский, спасибо вежливому люду, научил. Ну не то чтобы я раньше не знал, но скорее догадывался о значении терминов, теперь мне кажется что и у меня было трудное детство. Могу отвечать за базар, вот так.
Тогда Вы отвечайте Вежливому Люду за мой базар. Вот спросите у него, Хирн поступил западло, когда наврал?
Эти мелкие разборки Вы выдаете за особенное!? Ну тогда и говорить не о чем. Понятно дальше некуда. Вы должны написать аргументы. Если таковых нет, то и сюда нет.
Уже спрыгнул, он ведь сбрехал и был пойман
Пятачок если ты ник поменял то думаешь и следы замёл? У вас свидоморылых тут по 5 ников на одного человека. А ведь стиль общения у тебя своеобразный. По нему тебя и запалил.
Да какие же это мелкие разборки, ещё бы чуть чутъ и меня бы побили, слава богу повезло, проскочил мимо избиения. Я знал одного, тоже трудное детство и ругался так же, страшный человек, его все обходили когда он лежал, а если трезвый был вообще ужас наводил.
Скажи, а ты бы Хирна тоже побил, или тоже это..западло тебе?
Пятачок может ты сам попробуешь удачу меня помутузить? Милости просим. А то хрюкаешь не отходя от корыта и пользы от тебя никакой. Мясо вонючее получится, а навоз даже на удобрение не годится.