Куда движется великая и неделимая Украина?
Не помешало бы к этому еще и ссылку на этот аккаунт
Ага, размечталисъ.
Баринов, распространяя белиберду, искренне уверен, что он таким образом вносит свой вклад в борьбу с бандерофашистами. Тот факт, что его бесконечно ловят на вранье, никаким образом на него не влияет, он делает вид, что ничего не случилось, на время затихает, а затем с очередной порцией бреда вступает в борьбу с ненавистным фашизмом.![]()
"Порошенко, запретив ползоватъся соцсетъ "" B КОнтакте"
- сам втохаря сохранил свой аккаунт"
Эту брехню распространил Баринов. Опровергайте, что это брехня. Не сумеете, значит со мной согласны.
вы носите кружевные женские труселя!
Опровергайте, что это брехня. Не сумеете, значит со мной согласны.
вы гомосек!Опровергайте, что это брехня
Да без проблем. У Вас нет доказательств, а без доказательств это брехня.
Жду ссылку на аакаунт Порошенко как доказательство, а без доказателъств это брехня.
таки носите..))))
а про вконтакте вот что то попалось https://espreso.tv/news/2017/05/16/u_poroshenka_znayshly_o...
предъявите им претензии тоже...
Я не утверждал, что Баринов сам придумал эту брехню, он её лишь распространяет. И Вы в этом убедилисъ, никакой странички Порошенко Вы не нашли.
Не то, что отставному ефрейтору, а даже вам д.б. видно, что скан датирован 16 мая 2017, т.е. днём, когда ВК, ОК и мэйл.ру в Украине отключили.
До того, как эти помойки полностью перешли под контроль росгэбни, такие конто имелись у многих вполне приличных людей. Касперского тоже имели многие.
А сегодня такое постить - подтасовка.
До того, как эти помойки
такие конто имелись у многих вполне приличных людей.
"приличные люди" и помойки.....
как то не вяжутся.
опять вату вдвигаете?![]()
Я уже писал и могу только подтвердить, что Баринов распространяет вранъё и даже будучи пойман с поличным делает вид, что не понимает в чём дело, почему то считая, что он борется с укрофашистами.
Для облегчения понимания свяжите слова "помойки" и "гебня".
При помощи второго в первое можно превратить что угодно.
Для облегчения понимания свяжите слова "помойки" и "гебня".
При помощи второго в первое можно превратить что угодно.
и вот в этом "первом" "приличные" люди тусятся?![]()
А за "гебню"..., вам бы батенька разморозиться,
"девяностые" уже в прошлом, но похоже"мамонты" еще не вымерли.............![]()
точно! благодаря гебни из помойки, благодаря их "университетам" и выплывают людишьки похожие на лобби
но ближе к теме, может эти подрастут и продолжат бабьи яры..
Примечательно, что эти людишки даже из могилы не дают покоя ватным людишькам, похожим на квартета2007:
А что касается Бандеры, то он мне, как и Махно и Власов или Димон безразличны
Вы пишете, что Бандера Вам безразличен и я верю, так как сам Бандера не может нанести Вам вреда. Но не нужно лукавить, Вы понимаете, что речь идет о баберовцах, то есть его последователей, носителей идей античеловечности.
Я помню в детстве спросил у аамы: "А Бандера был антисемитом? ( я в детстве почти про всех спрашивал)? А она сама ответила: : " Бандера был античеловеком так как убивал и немцев и русских и поляков и даже ... не поверите украинцев"
При наличии свободно гуляющего на Украине оружия и и без Бандеры достаточного уровня агрессии, игрища в Бандеру могут сорвать людей с катушек и превратить в хунту хундов, то есть цепных псов
А им больше ничего не остаётся, как использовать его имя
что удивительно, большинство украинцев не хотят этого видеть. На майдане стоял огромный портрет Бандеры и даже при мне мои знакомые киевляне делали вид, что не видят. Верх цинизма был, когда фрау Меркель в Освенциме говорила, что мы не должны допустить повторения этой ужасной истории. А что в соседнем государстве прославляют нациста преступника ни слова.......