Куда движется великая и неделимая Украина?
Давайте так, слухи "если и кабы" оставьте при себе. Только факты если такие есть.
давайте не бум давать указюки..
я отвечал влавру на его слухи..
я вообще то не отдел кадров мостостроя..
" Мы спокойно со стороны можем наблюдать стремительное развитие Украины."
а кто сейчас стремительно развивается? может какая- нить соседняя с Украиной страна? ну назовите, типа как пример ...
да прикольно же!![]()
сотни кровожадных распинателей мальчиков на доске объявлений строят мост в Крым. строем ходят на стройку под черно- красными знаменами Правого Сектора. у каждого на фуфайке трафарет Степана Бандеры....
если Вы где- нибудь на мосте заметите брачек, то присмотритесь- где рядом лежит визитка Д Яроша!![]()
Ну не всем же правосекам (думаю что там всё же идёт определённая работа по недопущению именно радикалов к строительству стратегических объектов раз они об этом не раз заявляли) по душе мыть тёплые толчки в сытых Европах и многие хотят работать по специальности скажем сварщиками или монтажниками (в кровавом мордоре) и получая вдобавок более высокую зарплату в рублях чем стоя как рак и собирая у пана сезонную землянику или клюкву за злотые ![]()
а ты дискутируешь от без исходности? или просто попиздеть?
если Вы где- нибудь на мосте заметите брачек, то присмотритесь- где рядом лежит визитка Д Яроша
Обязательно!!! Кто же думает, что мост в Крым будет таким открытым пространством для Яроша. Уже он взят под охрану. Не переживайте.
Матерщина здесь не нужна! Или по теме или просто вали отсюда! Да, и свой IP тоже не забудь убрать. На этом сайте такие выражения уже давно в прошлом. Подумай!
Не помешало бы к этому еще и ссылку на этот аккаунт
Это вы Баринову такое пишите? А ведь он предоставит. Вы наверно его плохо знаете.
Это вы Баринову такое пишите? А ведь он предоставит. Вы наверно его плохо знаете.
Я никого лично не знаю. Но если есть какие-то объвинения в чей-то адресс, то и ссылка на это должна быть, ну хоть какие-то доказательства.
Я эту новость вчера тоже читал. Но посчитал это маркетинговым ходом ВК.
А как вам новость про сантаклаусов со снегурочками?
Просто общаюсь с русскоязычными гражданами с других стран поправляя явный бред и враньё ну и иногда виртуально встреваю в драку...а дерусь потому что дерусь..ну а ты чьишь будешь чёт не припомню твоё погоняло
.
Просто общаюсь с русскоязычными гражданами с других стран поправляя явный бред и враньё ну и иногда виртуально встреваю в драку...а дерусь потому что дерусь..ну а ты чьишь будешь чёт не припомню твоё погоняло
А если на русский язык перевести!? Зачем эти претензии незнакомцу? Может нужно его оставить в покое.
кстати, весъ ХОРОШИЙ позитивный ход
А вот Петю обломали опять с поздравлением.
на крови людей, " за спинами которых будем стоять мы" ...
так, великодуховный?