Куда движется великая и неделимая Украина?
Однако, обещанный стартовый капитал ему не дали из-за украинского гражданства.
Умные украинцы уже давно получили российское гражданство по упрощённой программе, специально для них запущенной.
граждане Украины пишут бумагу, в которой указывается, что они отказываются от гражданства Украины. Этот документ оформляется нотариально, одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая нотариальная копия отправляется на Украину. Публичный отказ не потребуется, и, главное, к украинским властям обращаться больше не надо. (с)
Лоханулся ваш беженец из Одессы. Сам виноват.
А не нравится, так там выше предлагали в Европу попробовать "бежать". Его тут встретят хлебом и солью! Дадут, потом догонят и ещё дадут..![]()
каких таких ксловиях?
Какой реальный выигрыш получила Украина от евроинтеграции?
Лимит экспорта заканчивается уже через квартал с начала года, а импортировать должны весь год? Это называется незалежность? За это скакали?
что то про мостострой вспоминал.. то смотри как мост ляпают в бывший украинский Крым
Ирма, навряд ли тот человек такой уж наивный и слабоумный... чисто интересно, ну а вот когда крымчане получали паспорта России, они тоже отказывались от гражданства Украины? ну то есть нотариальную копию отправляли в Киев и тэдэ ...
Кверт, ты же знаешь, что я строитель. любли такое ...
тут вопрос такой- какая цена вопроса? ну что, это правда, что пятая часть россиян, которую Росстат назвал бедной, возьмет кредит и поедит в Крым? не, ну мост же построили!
может пропаганде надо разогнать по ТВ миф типа " увидеть Крым и умереть", или " каждый россеянин должен раз в жизни, лучше в год, посетить Крым!"....
вон там они у себя космодром новый построили... и чё? теперь вот путаются, данные какого космодрома забивать в систему управления полетом...![]()
Баринов! я не в кугсе этого вопроса, но Ваше " КАЖДЫЙ крымчанин имел возможностъ прямo в Крыму в своем паcпортном столе" мне как то наводит на мысль, что таки да, каждый имел возможность, но отказался ли каждый от укр гражданства? было ли это- нотариальный отказ от гражданства Украины главным условием получения гражданства РФ?
ну что вы как маленький. Те кто прыгал на майдане и на один квартал не могли просчитать ситуацию. Какие претензии ко мне? В Киеве мэр за лярд не может отчитаться. Говорит вот когда 10 лярдов вбухаем тогда видно будет. У нас с вами времени вагон и маленькая тележка. Мы спокойно со стороны можем наблюдать стремительное развитие Украины. Жаль тех на Украине кто и через 50 лет этого не увидит
Ну вот... значит все новости укр. СМИ уже отпадают. Мосфильму вы не верите. Остаётся ждать что Педро скажет.
СМИ должны быть независимы, а есть такие!? Если уж приводить выдержки из статей "желтой прессы" то хотябы со ссылкой на эту "желтизну". А вот кому верить или нет это уж позвольте пользователям решать.
ну что вы как маленький. Те кто прыгал на майдане и на один квартал не могли просчитать ситуацию.
Давайте поздравим. А кого и с чем? С новым налогом на газ, на электричество, да и просто налог на жизнь.
Так!? Кто прыгал на майдане, это еще не все 42 млн. За что остальные должны страдать!?
Давайте я вас развеселю... из серии "вы или крестик снимите или трусы оденьте"...
"По Киеву проехала колонна Мото-Санта Клаусов со Снегурочками"
https://korrespondent.net/city/kiev/3924242-po-kyevu-proek...
Вот это я понимаю ... интеграция.. санта клаусы со снегурочками...
Как Педро говорит... остаточное прощавпй
Вот это я понимаю ... интеграция.. санта клаусы со снегурочками...
Ну про крестик вы совсем в никуда попали. А вот на счет Санта Клауса, так это такой бардак уже в/на Украине, что даже штатовцы не поймут. Ведь они решают судьбу этого т.н. государства.