Куда движется великая и неделимая Украина?
вы упомянули Регионалов, а это равнозначно что упомянуть Путина. Ведь регионалы были марионетками Путина. Не правда ли?
ну почему сразу кривда? Мне он так рассказал.
А твоего родича почти ничего не спрашивали, это как? Вопрос был один, два или десять?......
Так мы все Гансы Христиановичи?
А факт то прост, как дуля - у кого есть бабки, они и раньше ездили, легко сделав визу, и сейчас ( на своей машине или после "почти не спрашивомости " показав прессик денёг).
Ещё раз вопрос тебе Вларв, за что скакали?
просто сбросили, что было заготовлено..
Но это все прошлое.. теперь уже не важнео
лучше свежее от
нп
Украинцы - вас Пшеки уже за свиней держат.
В Польше одобрили строительсво забора на границе с Украиной
Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о борьбе против африканской чумы свиней, который предусматривает, в частности, строительство забора на границе с Беларусью и Украиной.
Длина забора составит более тысячи километров. Он будет построен непосредственно возле границы.
Пшеки держат за свиней тех, кто не умеет ссылку прочитать. Вы не сумели.
Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о борьбе против африканской чумы свиней, который предусматривает, в частности, строительство забора на границе с Беларусью и Украиной. Забор будет похож на ограждения вдоль автодорог.
Это они так заретушировали. Забор он и в Африке забор. Ещё и 5000 вольт пустят, ну чтоб наверняка не пробежали.
Ага.Крайне необходимый закон
.Особенно учитывая,что там забор УЖЕ давно есть и под сигнализацией. Или беларуские погранцы потиху зараженных свиней в Польшу перегоняют через секретную дырку(в качестве диверсии
)?....
ну ладно еще Толя Шарий ... но шо, еще и Яшу Кедми смотреть?
" Но это все прошлое.."
чаще всего из прошлого и вылазет настоящее!
" Не правда ли?"
я не совсем понял ... так Вы не утверждаете, Вы спрашиваете? ... ну наверно немногие знают всю подноготную на все 100% ...
навряд ли прям так уж и марионетки, ну судя по тому, как долго и основательно гоовились к подписанию ассоциации с ЕС.
был такой показательный момент на каком то политшоу на РосТВ- выступала покойная Ирина Бережная и после ее слов, что она готовила ассоциацию Украины с ЕС, реально стоящие рядом прямо шарахнулись от нее, как от прокаженной! типа " о! ужас! вы готовили асоциацию? аааа!" Бережная спокойно отреагировала, что мол да, то ли она была в Комитете, то ли руководила Комитетом по ассоциации. и еще коротко добавила, что они там все усердно и плодотворно работали, на полном серьезе, готовя эту ассоциацию. такая была политика руководства Партии Регионов.
" Вопрос был один, два или десять?"
вопрос был по машине, надо было какую то страховку. цель поездки- к родичам. и почему то поляков интересует везешь ли мясо.
вопросов о деньгах, о гостинице и тэдэ не было вообще. и я это не раз уже от знакомых слышал.
так вы батенька сепар. Регионалы и евроинтеграция оказывается близнецы братья. Вот это удар по кастрюлям!!!
доктор политических наук спец по мостостроению? крымский мост он там не упомянул?
это для Вас оказывается, что " Регионалы и евроинтеграция оказывается близнецы братья" ... для меня это тогда было фактом на лицо.
я даже Вам, Хирн, больше скажу, что я за Януковича и голосовал на президентских выборах, так как не хотел видеть президентом Йулю Володимировну.
все это " сепар, не сепар ..." родилась за те дни как Янукович думал " подписовать, или не подписовать, вот в чем вопрос .."
неужели у Вас есть смутные сомнения в том, что всю осень 2013 года по Крыму, Востоку и Югу Украины проходили многочисленные демонстрации, митинги, забостовки с девизом " нет ассоциации с ЕС!"?
доктор политических наук спец по мостостроению? крымский мост он там не упомянул?
вы вообще о чеем?
я про дядьку в киевы а вы про Бузину?
про Бузину? не надо ляля! я про чела, который трет про миллиарды Кличка.
Это они так заретушировали. Забор он и в Африке забор. Ещё и 5000 вольт пустят, ну чтоб наверняка не пробежали.
Забор это для скрепоносных, украинцы как белые люди, через пропускной пункт.
" Нажми мну"
новость из ресурса,где-
" Два человека погибли при погромах в Иране"
так вон оно что, Михайлыч ... в Иране погромы!
неужели у Вас есть смутные сомнения в том, что всю осень 2013 года по Крыму, Востоку и Югу Украины проходили многочисленные демонстрации, митинги, забостовки с девизом " нет ассоциации с ЕС!"?
Думаю все эти антимайданы начались после речёвок "москаляку на гиляку" и "кто не скаче тот москаль". Ведь эти речёвки ничего общего с евроинтеграцией не имели. И Янукович ведь не дурак был подписывать их на таких условиях. А теперь маемо што маемо.