Куда движется великая и неделимая Украина?
Или может быть защитник близких им людией на Донбассе, а также защитники своих собственных интересов- напрмер не отдав Крым вражеским базам.
Определение термину "агрессия" висит на страничке ООН, там есть русский перевод. Если говорить коротко, то "Агрессия" - незаконное, с точки зрения международного права, применение силы одним государством против суверенитета другого.
Как видите, мотивировка действий агрессора в определение не входит.
Россия обезопасила себя, а право на безопасность имеет каждая страна
Вы сейчас в полном уме и здравии утверждаете, что Украина угрожала суверенитету России?
Израиль реализует это право ещё активнее и агрессивнее и никто из перечисленных инстанций не называют Израиль страной агрессором.
Действия Израиля не попадают под определение агрессора, так как его действия не были направлены против суверенитета другого государства, ибо на подконтрольных Израилю территориях никаких суверенных государств не существовало.
Все просто Россия ввела войска в Сирию и все сразу узнали об этом. А вот на Украину как то ввели и нету,ни самолетов,ни танков,ни побед. А когда все таки состоялось объявление войны? Понимаете в современной истории был аналогичный конфликт его назвали актом принуждения к миру. Почему украинское правительство только и делает,что выступает по телевизору? Если на Украину напал агрессор она вправе обратится к мировому сообществу о начале компании по принуждению к миру,а этого нет. Значит нет предпосылок.Значит все на уровне разговоров. Где ноты протестов? Где все? Надо же как то оправдывать свои поражения вот и выдумывают. Россия в Чечне в 1995 была честнее просто признала свое поражение заключив Хасавюртовские соглашения. А Петру Порошенко видимо слабо.
Петя допился......до российской армии на Украине.
С кумом своим, ЮЛиком Луценко, нажрались, как обычно.
"Масштабное вторжение вооруженных сил РФ состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. Силы вторжения состояли из 9 батальонно-тактических групп, 3500 человек личного состава, из них до 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины.." - сказал Луценко.
6 тыс. личного состава из 3.5 тыс личного состава (!!). Дебилы, ...(с) Как у Кличко- 2 заместителя, 4 из которых.. ![]()
"Петя допился......до российской армии на Украине."
Там еще какое то официальное лицо, вроде Парубия, громко орало про нанесенный Россией ядерный удар!А выше на эти лица - человек пытается ссылаться при дискуссии).Мне вот интересно - это товарищь заблуждается - или гонорар отрабатывает?Нельзя же на полном серьезе быть таким кретином?Хотя...уже ничему не удивлюсь.
Пете осталось выпрыгнуть в окно с криком: Русские идут! Это уже было в стране его кураторов.
Вот Вы ссылаетесь на ООН, но сколько раз ООН менял своё мнение в угоду США. Сейчас насчёт Иерусалима ООН заявил отличную позицию, но жто потому, что сейчас ООН оппозиционирует не Америке, не Конгрессу, а именно Трампу, который имеет слабые позиции.
Я бы хотел уважать ООН и считаться с её мнением, но уважение нужно за лужить.
А вот ответьте, если Вы самостоятельно мыслящий, почему ООН не признаёт агрессией увеличение числа баз НАТО и приближение их к нашим границам. Мыведь не располагаем свои базы в Мексике, а если б расположили, то уж поверьте ООН тотчас бы признало это агрессией.
Защиту собственных государственных интересов никто не отменял, только США об этом говорят нагло и открыто, без тени смущения, а мы оправдываемся, просим : не трогайте медведя, медведь может обидеться.
И какое может быть отношение к ООН? Такое же как к Шемякину суду
н.п.
https://m.lenta.ru/news/2017/12/27/zenit/
Чё-то не пойму: почему Южмаш сотрудничает с агрессором? Петя и его команда вопят на всех перекрестках, что Украина в состоянии войны с Россией, что Россия напала на Украину. А тут прямое сотрудничество с агрессором. Почему до сих пор руководство Южмаша не поставили к стенке? Или, на крайний случай, не запихнули в мусорный контейнер?
Это все равно, что с 1941 по 1945 Уралмаш сотрудничал с заводами Круппа, а Свердловск и Эссен были бы городами побратимами
А вообще аналогия прослеживаетмхся. Так как у Герринга в Липецке зазноба была - сладкая левочка, а у Попошенко сладкая фабрика и тоже в Липецке. Как две жирные мухи Геринг и Порошенко липнут к этому Липецку.
Вам рассказать то, что мне моя бабушка рассказывала про голод в Украине в 30ые года?
Ну тогда сразу расскажи как соседи твоей бабушки сдавали УКРАИНСКИМ продразвёрстника где бабуля продукты спрятала. А эти старательные и майданутные продразвёрсчики уничтожали свой народ самой страшной смертью.
Почему-то флавр безоговорочно верит своей бабушке, но про моих бабушек, помнящих ту кроававую баню, которую устроили в яомске юелочехи, про моих бабушек флавр говорит насмешливо, как о чём то несерьёзном , не заслуживающе хм внимания.
Вот это мне больше всего и не нравится
Почему их бабушки самые достоверные? Почему их голод самый голодный? ( про голод в Поволжье они как будто и не слышали)
Почему они говорят, что в бою за освобождение Киева от фашистов - погибли столько то украинцев? А русских, белорусов и бурятов им не жалко и их количество погибших за их счастливую жизнь им безразлично?
Не, неправильное имя, его зовут Педро
Так у него несколько погонял: Петро, Петя, Педро, он же Вальцман. Вот его очередной перл:
https://news.rambler.ru/economics/38793103-poroshenko-vydv...
Российский газ - коррумпированный, а реверсный - нет. Значится, допился Петя: российский газ напрямую - коррумпированный. Но, проходя через Германию, Чехию, Словакию, Польшу и т.д.,
он очищается от коррупции. И долго будет Педро, он же Вальцман лапшу на уши украинцам вешать? Скажи проще: Да, покупаем российский газ....только через ж....
т.е. через Европу, что, в общем, одно и то же.
шланг от зомбовизора и инструктора отключи,
в Европе Украина покупает летом и по 200-250 $ есть авоськи куда его складывать на 32 миллиарда кубов.
а ГазПрем хочет продать по ПИТЬЦЦОТ Украине и по $ 140 продает в Европу.
МИЛЛЕР, глава Газпрома 2008г -" Через несколько лет капитализация Газпрома достигнет триллиона долларов". Цена сегодня - 34 млрд а кредитов на 53 миллиарда. Все, что надо знать об аналитических способностях руководства Гаспрома
Зв последние 15 лет ГрязьПром не выиграл ни одного международного Суда,коих было 16...
Грязьпром много во что верил . Давеча вот Миллер распинался , что добыча сланцевого газа никогда не будет рентабельной . А тут вышло совсем наоборот ... умудрились за 10 лет компанию с наибольшей капитализацией на России превратить в почти полного банкрота .
Плачу даже по среднему около 80 рублей за газ и хоть его не выключай..а если установлю счётчик то буду платить по червонцу...в новой квартирке температура 28 градусов хоть накрывай батареи..а какая температура в жилых украинских помещениях и сколь платит щирый украинец за нетоксичных типо из сытых еуроп не рассейский газ ![]()
выпрашивание, чтобы купили хохлы вонючий российский газ, уже три года без него и даже не заметили, но перешли на энергосберегающие технологии и другие источники это да. , и через пару лет, если такими темпами свой будут продавать ,
каменный век закончился, не потому, что закончились камни.....
так и нефтегазовому приходит конец, как и тем кто решил шантажировать
бензоколонка с 1% экономикой решила кинуть понты ....
что из этого вышло ? за три года потеряла более 700 миллиардов долларов и упадок ввп на 30% но самое интересное еще впереди....
Не знаю, как Искандеры, а вот российская банковская система идёт под откос. Помимо банков "Открытие", "Бинбанка", "Мастербанка" и других, сегодня стало известно о практически банкротстве Промсвязьбанка. Причём это всё крупнейшие банки страны.
Что происходит? А происходит то, что с учётом полного проедания резервного фонда в стране кончились деньги. Их больше нет. Взять новые неоткуда: Запад не даёт, Китай даёт, но только за территорию. Приехали.
"если внутри страны "дело швах", заинтересованные личности прибегают к созданию внешней угрозы..." ждем очередного шухера от того кто когда то мычал о "братьях"
я как пенсионер плачу 300-400 гривен в отопительный сезон и 300-400 гривен комуналки за двушку, 50 кв. метров. включая газ, воду эл.энергию тепло и все услуги.на всем счетчики. температура в квартире 23-24 градуса.
моя пенсия равна 15 000-17000 российских рублей. цены на продукты в два раза меньше российских как миниум ..... качесво выше
меньше смотри путивизор-зомбовизор-
и выбрось методичку.