Куда движется великая и неделимая Украина?
А самому, значит, Вам ничего найти в сети не удалось.
нормальный ответ.....![]()
"раз вам не удалось найти, это не означает что их нет."![]()
вот не могу найти, где правительство!!! Украины заявляет о нападении России на Украину
а вы как та актриса из известного фильма; " Не виновата я, он сам пришёл", вместо того чтобы привести факты, отправляете в сеть.
Вы в своём репертуаре. Когда нечем крыть переходите на оскорбления. То есть Вы намеренно направляете всякую дискуссию на неудобную вам тему в тупик,
Вот вы, ну не Вы, а кто то из Впших придумали термин " вата" Так Вам легче объяснить почему кто-то может иметь мнение , отличное от Впшего. Но ведт придумав и употребить это словцо, Вы сами ни на йоту не продвигаетесь по пути познания истины. Может быть истина Вам не нужна. Тогла так и скажите: " Истина нам не нужна, а нам нужно прыгать, майданить, готовиться к земле."
Кстати Вы хотя бы осмыслили что какой сакральный смысл хотел донести до вас мэр Киева. Он ведь ничего случайного не говорит. Может быть он и рад бы что-нибудь самостийное сказать, но его кураторы ему это никогда не позволят. Если Вы не хотите слушать Киселёва и Соловьёва, то своего то Кличко послушайте. и осмыслите
Его ответ мне напоминает вот что. Я один раз был свидетелем такой дмскуссии. Один из дискутантов обознал другого говном. Второй резонно парировал:" Докажите!"
Угадайте что ответил первый дискутант
Он посоветовал в жопе поковыряться.
Вот их уровень дискуссии.
-Поищите!
Ищут блох , а ичиину устанавливуют. Для этого и существует например ДК
Антон! Ну пожалуйста, не разочаровывайте до конца. Не отсылайте к ссылкам. Выделите хоть одну мысль, которую можно обсудить. Ведь это так просто выделить мысль. Мозг ведь мало чем отличается от других органов и если поднатужтттся он может выбелить мысль, как желчный пузырь желч. Впрочем желчи и сарказма у Вас и так предостаточно
вот не могу найти, где правительство!!!
Вот это другой разговор, не смогли, помогаю.
Вот это другой разговор, не смогли, помогаю.
спасибо за помощь, правда это не совсем то, (скорее совсем не то, вата обыкновенная
)
обращение Рады о признании.........
только вот никто не признает![]()
ну не понимают "хотелки" депутатов Рады.
Вы просили не признание мирового сообществa, а сообщения украинского правительства о вторжении российских войск на территорию Украины.
Вы их получили.
Вот сам документ:
Постановление Рады о признании России агрессором: полный текст
http://news.liga.net/news/politics/4907866-obnarodovan_tek...
Нормалъный человек без труда находит такую информацию в инете, если конечно в голове мозг, а не вата, остальным, с ватой, я помогаю если просят. Товарищ попросил - я помог, потому что понял, сам он не в состоянии, чересчур трудная процедура.
Милейший Антон, но ведть в том то и дело, что те кого Вы не считаете нормальным, вероятнее всего в ответ вертТ пальцем у виска и думают то же про Вас.
А потому давайте сначала установим критерии нормальности, а также критерии достоверности той информации на которую ссылаетесь.
И ещё , кроме информации ведь должен быть и АНАЛИЗ информации.
У меня дочь психолог и у психологов есть такие тесты, что двже если Вы лукавите и привираете, тест это тоже учитывает и всё равно составит правильное представление о Вас. Так же дя меня, как для мыслящего и анализирующего человека - не так важно достоверна информация или нет, так как противоречия всё равно покажут. Но Вы кммоему большому сожалению и некоторые Ваши коллеги открзываются мыслить, а лишь прибегают к навешиванию ярлыков вроде " ваты" или прибегают к базарному " сам дурак
давайте сначала установим критерии нормальности,
Я с Вами общаться не имею не малейшего желания, я убеждён, что Вам нужно к врачу, об этом я Вам уже сообщал. Я не читаю Ваши сообщения более, это последнее, что я выхватил глазами, но писать в мой адрес, если у Вас такая потребность есть, ничто Вам не запрещает, просто исходите из того, что даже прочитано оно не будет.
Товарищ попросил и Вы помогли. Прекрасно! И это характеризует Вас как весьма отзывчивого товарища. Но наусить мыслить гораздо важнее.
Давать ссылки скоро будет уметь и робот, но научить мыслить робота, особенно оригинально мыслить - это ещё не скоро произойдёт.
Давайте оставаться живыми людьми и пусть наш мозг выделяет самый удивительный секрет - человеческую мысль!
Почти как тост получилось. Дарю Вам его на Новый Год
только вот никто не признает
ПАСЕ официально признала Россию «агрессором»
В ООН Россию официально признали страной-оккупантом
Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину
Вы просили не признание мирового сообществa, а сообщения украинского правительства о вторжении российских войск на территорию Украины.
читаем внимательно постановление и находим абзатц, где указано о вторжении...........
Нету????![]()
есть о поддержке террористов, есть о вине за сбитый самолет........
а вот о вторжении чего т нету....![]()
Не нравится слово агрессия, читайте здесь:
Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину
Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/08/2014/570421599a794760d3d...
А Вы ? Вы то признаёте? Почему Вы все прячетесь за ссылками, ведь в ваши годы дрлжно сметь своё суждение иметь.
Те ссылки , которые Вы указали могут искажать истину, так как эти инстанции работают на политику, а в политике много лжи.
На самом то деле Россия агрессор? Или может быть защитник близких им людией на Донбассе, а также защитники своих собственных интересов- напрмер не отдав Крым вражеским базам. Россия обезопасила себя, а право на безопасность имеет каждая страна и Израиль реализует это право ещё активнее и агрессивнее и никто из перечисленных инстанций не называют Израиль страной агрессором. И я с ними в этом согласен, а в отношении Поссии не согласен и почти объяснил почему?
А у Вас есть СВОЁ мнение? МВОИ убеждения. Иои Вы как Антоша- предпочитаете не рассматривать Истину, но довольствоваться понраввившимимся Вам ссылками, игнорируя множество других ссылок, которые Вам не нравятся.
И я Вам наверное не нравлюсь и Вы как Антоша не делаете читать мои тексты. Если так , то на одного страусав моём списке будет больше. Не того страуса, который несёт яйца, а того, который зарывает голову в песок
"Петя допился......до российской армии на Украине."
Там еще какое то официальное лицо, вроде Парубия, громко орало про нанесенный Россией ядерный удар!А выше на эти лица - человек пытается ссылаться при дискуссии).Мне вот интересно - это товарищь заблуждается - или гонорар отрабатывает?Нельзя же на полном серьезе быть таким кретином?Хотя...уже ничему не удивлюсь.
А Вы ? Вы то признаёте? Почему Вы все прячетесь за ссылками, ведь в ваши годы дрлжно сметь своё суждение иметь.
Свое мнение я уже высказал по этому поводу неоднократно и задолго до того, как его сформулировали указанные в ссылках официальные инстанции. Ссылки я привел лишь для того, что бы предоставить перепроверяемые факты, отрицать которые совершенно бессмысленно.