Куда движется великая и неделимая Украина?
" Я историю плохо знаю и не помню откуда эти белочези "
вот лично я и не сомневался!![]()
вот не могу вспомнить ... какой то роман, у автора фамилия русская, место действия- Сибирь, во время Гр. войны. там белочехи были одной стороной в повествовании и никаких " кровавых бань" не было. в отличии от сибирских крестьян, которые закапывали пленных красноармейцев, как саженцы, головой в яму и смотрели, попивая водочку, как они дергали ногами...
Вот Вы всё время меня подкалываете, усмехаетесь.,- это такая удобная позиция. И при этом всё время сходите с темы. Я про белочехов, Вы про Катынь. При чём тут Катынь? Я мог бы тогда про Хатынь, но я не люблю отклоняться от темы.
Вы постоянно сомневаетесь в достоверности моей формации, отчего Вы так уверены в достоверности своей.? Хотя и информации от Вас давно никакой не поступает. Ни информации, ни анализа, одни ухмылки и придирки.
А то, что Вы про себя и так знаете, в жтом я очень сомневаюсь., но повторю: человек Вы хороший, хотя и путаный, так себе и запишите.
Хотите загадку? Путаный, но не путинец.
Не угадали? Так это де Вы и есть. А говорите, что знаете про себя.
Белочехами интересуетесь. Вот полюбуйтесь на них. Там правда по чешски чего то написана, но, надеюсь, Ваша Бело-Швейка ( в смысле белошвейка) Вам переведёт
" Я про белочехов, Вы про Катынь."
я Вам ответил про белочехов. я не видел инфу о белочехах, ну в то время, в плане как о их " кровавой бани". про Катынь- это про то, как можно тупо брехать, даже не задумываясь, что после тебя по оставшимся документам это очень легко изоблачить.
разве я доказываю, что моя инфа достоверна, хотя я ее стараюсь проверять. на крайний случай пишу, что это мол с такого ресурса, или еще как то показываю, что не ручаюсь за достоверность ...
" Там правда по чешски чего то написана,"
вот Вы юморист! так может там написано, что расстреливают пленных чехов? что попало ...![]()
Вот Вы сами и ответили, что всё дело в вере. Вы верите в весёлого и бравого солдата Швейка, я верю в тех мерзавцев, которые отбирали у сибирских рестьян свиней уж не знаю для чего, наверное для своих шпикачиков. А Вы думаете так просто вырастить свинью? Она хоть и неприхотливое животное , а всё ж ухода требует.
" кровавая бойня"- это когда заберали свинью?
тю, а Вам рассказать то, что мне моя бабушка рассказывала про голод в Украине в 30ые года?
Гирькина давно уже нет, Бородай уже бороду сбрил, а американские инструкторы остались. Всегда нужно смотреть кто выиграл в результате , тогда ясно будет для чего это всё затевалось и кем.
Американцам нужно было поссорить Россию с Украиной, получить повод для тихого вторжения в виде инструкторов, кураторов, военных баз. Байден своего сынка пристроил.
Ведь эти высокие слова про небесную сотню и революцию достоинствп для простаков, а на самом деле сернозём им ваш нужен. Потому, что такого жирного чернощёма как на Украине нигде нет. Кличко ведь один раз оговорился по Фрейду, сказал: " К земле готовьтесь", а вы то и не поняли к чему он клонит.
разве я доказываю, что моя инфа достоверна, хотя я ее стараюсь проверять. на крайний случай пишу, что это мол с такого ресурса, или еще как то показываю, что не ручаюсь за достоверность ...
Да бросьте вы людям лапшу на уши вешать !
Ничего вы не проверяете, даже когда вас носом натыкают в ссылку. а достоверность вас вообще не интересует.
Вас если прижмут фактами, вы начинаете по полям петлять, как заяц.
Ни одного раза не припомню, чтобы вы признали факт не устраивающий вашу укрологику.
Вот и сейчас троллите Арнольда, уводя тему в сторону.
P.S. А чтобы не быть голословным, вот чистосердечное признание самого тролля.
кровавая бойня"- это когда заберали свинью?
Я Вам всего не рассказываю, потому что нервы Ваши щажу. Лучше Вам всего не знать.
Почему же только бабки? А дедок Вы в расчёт не берёте? Что это вообще за возрастная дискриминация? Вы что геронтофоб?
Мне Вы не верите, потому, что у меня молоко на губах не обсохло, бабкам наверное из за склероза.
А знаете ли Вы , что у стариков только кратковременная память подводит, а долговременная только усиливается. Так , что воспоминания о этих кровавых белочехах вполне лостоверные. А Вам бы всё поёрничать,. Бабки Вас не устраивают. Вы вообще ни один источник не указываете и, заметьте, я от Вас и не требую. Но если Вы такой придирчиво-требовательный, так начните с себя, будьте к себе так же требовательны, как и ко мне. Поделитесь источниками. Может быть я не тех слушаю. Иногда знаете тоже хочеться немного поглупеть, попрыгать, покричать. Да что то в голове мешает. . Может быть интеллект?
Вспомнил, как впервые провинциалом приехал в столицу. Сиду на лавочке , а рядом москвички щебечут и слова какие-то чудные - ипостась, интеллект. Я спрашиваю: " Девушки, милые, а что вот например " интеллект"?
- Это то молодой человек, чего не хватает Вам
А Вам известно что такое интеллект.?
Вы случайно не из Житомира? Там живут такие же милые, как Вы люди, только как бы тактичней выразиться обаяние возмещает им недостаток интеллекта. Дивчата у вас хорошие.
Заказав в отеле номер
Я люблю слетать в Житомир
Покататься на коньках
Выпить водку на бруньках
Ночь тиха, месяц рогатый
А какие там дивчата!
В наших дюссельдорфских парках
Есть и пиво и рыбалка
Если шибко присмотреться,
То увидишь и крольчат
Но отвечу простодушно
- Как друзья обнако скушно
Без весёлых и радушных
Без житомирских дивчат
Вы случайно не из Житомира?
Да на социале он сидит, в Германии. Такие ещё хуже тех, кто на Украине с кастрюлей на голове. .
Даже, находясь в вытрезвителе, можно заниматься самосовершенством, а уж на социале тем более. Социал - не приговор. Фридрих Энгельс говорил, что свободное время - народное достояние.
Владимир уже давно говорил что Савик ему вааще не конкурент ![]()
Просто это кстати вполне логично одна из самых популярных тем на российских ток-шоу если коротко и собирательно-Ну как там у хлопцев (с хохолками и чупрунами) ![]()
.
Украинцы ребята резкие, всяких там судов и прочих полутонов не понимают.
Полуголая украинская активистка Femen Алиса Виноградова
задержана полицией Ватикана за попытку выкрасть Младенца Христа из вертепа (ВИДЕО)
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/26dec2017/femen.html
Знают где паскудить и ничего им за это не будет.
Никак не хотят в мечеть и синагогу ходить с подобными замашками.
Сразу секир башка будет на месте.
Здесь дело не в конкуренции, а во внятности без ёрничания и ехидства. Когда я вступаю в дискуссию, то хочу навести порядок прежде всего в своих мыслях, но дя этого оппонент должен быть не толтко дрстаточно умным, но и не укушенным. Хотя укушенность как раз и уничтожает остатки ума.
Мне пишут: " Ну вот Вы опять о Гражданской войне, мы ведь это уже перетирали" а что толку то, если такой простой вопрос- с чего начался НА САМОМ ДЕЛЕ майдан кто МОГ ( я специально подчёркиваю предположительное слово " мог" )в нём быть заинтересован? Что слышишь о оппонентов?
А слышишь привычный набор: , студентов побили, титушки, Небесная Сотня, Гиркин. Киселёва наслушались.
Ну не надоело?
Осоьенно мне про Гиркина нравится. Жтот Гиркин у них Гирей стопудовой на мозгах висит думать мешает.
Нстественно в ответ им тоже хочется чего нимбудь такого про печеньки, про Байдена и Нуланд.
Но давайте взрослеть . И умнеть. Ведь название ветки улачное " Куда движется Украина?" Но ведь по движению можно определить первоначальный импульс. В каком направлении и кем он был задан.
Если челрвек летит с лестницы кубарем, пересчитываая ступеньки, то наверное его кто-то спустил с лестницы? Или он споткнулся , упал, очнулся - гипс.
Походе , что Украина не понимает откуда гипс. Так давайте без ехидства и дешёвых подколов разберёмся откуда гипс и повязка на голове? Раны в брях или последствия трепанации черепа
Украина считает, что Россия вторглась на её территорию,
а прюфы у вас есть?
сообщения украинского правительства о вторжении российских войск на территорию Украины.?![]()
А самому, значит, Вам ничего найти в сети не удалось.![]()
Знаете, меня почему то это не удивляет, удивляет одно, почему люди, типа Вас, не согласны когда их ватой называют.
Я бы по другому спросил: А здравый смысл у Вас есть?" Когда Россия вторглась в Грузию, это называлось принуждение к миру, весь мир об этом тот час же узнал. Когда Россия вторглась в сирийский конфликт, это тоже стало очевидным для всех сторон. Тогда вопрос: что такое вторжение России в Украину? Чтотэто за чёрная кошка, которую так трудно отыскать? Хоть бы мяукнуля раз за четыре года. Странная кошка.