русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

1579685   551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 alle
  Anton079 постоялец25.12.17 21:22
Anton079
25.12.17 21:22 
in Antwort vlawr 25.12.17 21:20

Я тоже в глубоком сомнении в адекватности этого юзера, он странный какой то. Наверное лучше с ним не спорить.

vlawr коренной житель25.12.17 21:37
vlawr
25.12.17 21:37 
in Antwort Anton079 25.12.17 21:22

да не ..., Ардальоныча знаю мног лет, ну на этом сайте. ну мы же взрослые люди, нас же не сбить с выбранного курса, да?

так что ... " гусские не сдаются!"улыб

верю в счастливый конец света!
anuga1 gekickt bis 22/12/25 18:32 патриот25.12.17 21:44
25.12.17 21:44 
in Antwort Anton079 25.12.17 21:21
На форуме есть один придурок. Количество придурков известно ( один), а кто это неизвестно.

Ты, как Штирлиц - на грани провала.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 04:55
Ардальоныч
26.12.17 04:55 
in Antwort vlawr 25.12.17 21:20

Простите мне моё тугодумство, но я только ейчас понял полёт Вашей мысли. Вы хотите сказать, что если Савченко обменяли на россиян, то война не гражданская.

Но разве это аргумент?

Надеюсь Вы не станете отрицать, что в России около века назад происходила Гоажданская война, а между тем в ней участвовали в том числе и белочехи. Омичи до сих пор помнят, какую кровавую баню устроили эти интервенты. Но ведь участие в Гражданской войне граждан другого государства , а в моём примере белочехов, не делает её менее Гражданской.

Возьмём другой пример: Гражданская война в Испании 1936-1939 года Участие в ней мечтателя украинца,, воспетого в песне " Гренада", который землю покинул пошл воевать, чтоьы землю в Гренаде крестьянам отдать.

Сейчас на стороне киевской Украины работают американские инструкторы, непонятно чего они там забыли, так почему же россияне не могут защитить от этих американцев и их летального оружия, которым они " тушат" пожар войны с тем же успехом, с каким керосином можно потушить какой-либо пожар.

Чеченская война в России тоже была Гражданской, хотя в ней участвовали пришлые люди, черный араб например.

Мы в любом случае дождёмся обнародования данных по обмену, но даже если среди военно пленных окажутся народы ханты, манси и буряты с коряками, это ничего не меняет. Пока украинскую землю будет топтать хоть один ботинок американского мнструктора, в России найдутся те, кому такое положение вещей кажется несправедливым и кто, даже рискуя собственно жизнью вышвырнуть интервентов, охочих до украинского чернозёма вон.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 05:30
Ардальоныч
26.12.17 05:30 
in Antwort vlawr 25.12.17 21:37

Если Вы знаете меня много лет, то могли убедиться, как Гражданская война на Украине, которая прошла через моё сердце, меня перекорёжила. Я наблюдаю не только эту войну, но и неприкрытую ложь, связанную с ней, Я не понимаю, почему, если разноплеменный народы Европы объединяются и это считается хорошо, украинский народ нужно было ссорить и отделять от российского.. Те, ктотв этом участвовал - подлые лицемеры, но вы не спешите их осудить.

Перелистайте страницы истории. Американцы богатели на всех войнах, без личной выгоды они ничего не будут делать, так они устроены. И эту войну они развязали из за своих военных баз, которыми они куда только не понаставили. А те правители, которые позволяют это делать, первейшие враги своему народу, так как ядерный удар придётся как раз по этим чёртовым базам.

Зачем вы озволяете Трампу дразнить Корею? Вы же видите, что американцы безответственные разжигатели войны.

Я за мирную Украину, за то, чтобы вы прогнали всех этих американских инструкторов и сами бы стали инструктировать мексиканцев, как им возвратить штат Техас, который когда то у них оттяпали. Американцы циничны, после тгго, как у них прекратилась их собственная Гражданская война, они решили разжигать войныгле угодно, но не у себя. А Вы им в этом подыгрываете. Моя бность прошла под лозунгами " Янки! Гоу хоум", что в переводе ощначало: " Американцы! Геть с братского Вьеинама!" Вьетнамцы быстро разобрались - ху есть ху. Вам нужно брать пример с вьетнамцев, а Вы в угоду американцам даже Рождество начали отмечать по ихнему календарю и с индюшатиной.

Народ, изменяющий своим традициям теряет свою самобытность , а в результате и независимость. Сынки байдено уже делят Украину промеж себя, а вы и в ус не дуете.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 05:32
Ардальоныч
26.12.17 05:32 

Если Вы знаете меня много лет, то могли убедиться, как Гражданская война на Украине, которая прошла через моё сердце, меня перекорёжила. Я наблюдаю не только эту войну, но и неприкрытую ложь, связанную с ней, Я не понимаю, почему, если разноплеменный народы Европы объединяются и это считается хорошо, украинский народ нужно было ссорить и отделять от российского.. Те, ктотв этом участвовал - подлые лицемеры, но вы не спешите их осудить.

Перелистайте страницы истории. Американцы богатели на всех войнах, без личной выгоды они ничего не будут делать, так они устроены. И эту войну они развязали из за своих военных баз, которыми они куда только не понаставили. А те правители, которые позволяют это делать, первейшие враги своему народу, так как ядерный удар придётся как раз по этим чёртовым базам.

Зачем вы озволяете Трампу дразнить Корею? Вы же видите, что американцы безответственные разжигатели войны.

Я за мирную Украину, за то, чтобы вы прогнали всех этих американских инструкторов и сами бы стали инструктировать мексиканцев, как им возвратить штат Техас, который когда то у них оттяпали. Американцы циничны, после тгго, как у них прекратилась их собственная Гражданская война, они решили разжигать войныгле угодно, но не у себя. А Вы им в этом подыгрываете. Моя бность прошла под лозунгами " Янки! Гоу хоум", что в переводе ощначало: " Американцы! Геть с братского Вьеинама!" Вьетнамцы быстро разобрались - ху есть ху. Вам нужно брать пример с вьетнамцев, а Вы в угоду американцам даже Рождество начали отмечать по ихнему календарю и с индюшатиной.

Народ, изменяющий своим традициям теряет свою самобытность , а в результате и независимость. Сынки байдено уже делят Украину промеж себя, а вы и в ус не дуете.

Когда де вы поймёте кто ваши истинные враги, а кто братья

Ардальоныч коренной житель26.12.17 05:24
Ардальоныч
26.12.17 05:24 

Я за мирную Украину, за то, чтобы вы прогнали всех этих американских инструкторов и сами бы стали инструктировать мексиканцев, как им возвратить штат Техас, который когда то у них оттяпали. Американцы циничны, после тгго, как у них прекратилась их собственная Гражданская война, они решили разжигать войныгле угодно, но не у себя. А Вы им в этом подыгрываете. Моя бность прошла под лозунгами " Янки! Гоу хоум", что в переводе ощначало: " Американцы! Геть с братского Вьеинама!" Вьетнамцы быстро разобрались - ху есть ху. Вам нужно брать пример с вьетнамцев

Ардальоныч коренной житель26.12.17 05:34
Ардальоныч
26.12.17 05:34 

Когда де вы поймёте кто ваши истинные враги, а кто братья?

Alexus... местный житель26.12.17 07:36
Alexus...
26.12.17 07:36 
in Antwort cosmos70 22.12.17 08:53
Вы сами аморальны. Вы сами злорадствуете. Вы сами ведёте себя как предатель , подлый и низкий надсмешник.
Вы сами привыкли к такому образу ведения бесед, и жизни вообще. Вы пустобрюх как многие здесь, без достоинства и ответственности.

Мне не понятно о чем Ваш скулеж, я не замечал чтобы Россияне прыгали с припевом типа - "куевляку на гиляку" - прикусывая овсяными печеньками, оплаченными за океанскими братиками.. ну, Вы в общем поняли о чем я.

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
  Anton079 постоялец26.12.17 08:51
Anton079
26.12.17 08:51 
in Antwort Ардальоныч 26.12.17 05:34
Я наблюдаю не только эту войну, но и неприкрытую ложь, связанную с ней,

Я сбился со счёта сколъко раз только я и толъко в этой ветке накануне вечером ловил Вас на лжи. Я к совести не призываю, но хотя бы элементарному чувству самоуважения, Вы ведъ соврали и про пьянство Порошенко и про отмену закона про русский язык и про списки обмена военнопленных. И это всё на одной странице, причём если Вас в Вашу ложь тыкаешъ носом, Вы делаете вид, что ничего не случилосъ и пишите что то далее.

С себя начните, перестаньте врать.

Anton079 постоялец26.12.17 09:03
Anton079
26.12.17 09:03 
in Antwort Alexus... 26.12.17 07:36
я не замечал чтобы Россияне прыгали с припевом типа - "куевляку на гиляку"

Они и не могли с этим текстом скакать, они ж по хохлятски не умеют, у них свои скачки про хачей. И заокеанскими печеньками, ксати, совсем не брезгуют.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 09:13
Ардальоныч
26.12.17 09:13 
in Antwort Anton079 26.12.17 08:51

Это Вам только кажется, чтотВы ловили меня на лжи. Вы могли меня уличить только в недостаточной информированности. Чтобы знать правду, нужно находиться в том месте где эта правда происходит. Просто у Вас свои источники правды, которым Вы доверяете, а у меня свои. Вопрос полько в том- почему мы доверяем разным источникам.

Какой здесь выход?

1) Не доверять вообще никаким источникам, а поехать на Донбасс, в Киев, а лучше в Трускавец. Курортные зоны обычно менее политизированы, так как на курортах делают деньги на курорртниках. Но я не уверен, что избегу приветствия : " Слава Бандере!" приветствия, на которое мне не хотелось бы отвечать.

2) Человек не может жить без веры, Ещё Адам мицкевич сказал: " Люди без веры, что звери, Больше чем разуму, больше чем глазу верю я чувству и вере)

А потому вы будете верить в то, что у вас произошла революция, а не како-то там переворот. Причём революция не простая, а достоинства.

Мои личные наблюдения говорт, что о достоинстве больше всего говорят недостойные люди.

Вы верите, что в поджоге беркута нет большого греха и вам за это ничего не будет. Так вот последнее является Вашим самым глубочайшим заблуждением. Вы уже расплачиваетесь за невинно подождённых вами беркутовцев, находящихся тогда при исполнении служебных обязанностей при законно избранном Президенте.

И если Вам не придётся гореть так же как им в вашей земной дизни, то в геене огннной это точно. Под америкой, которая спровоцировала всю эту бойню зреет огненный шар. И Вы ещё увидите Америку в огне, расплачивающуюся за своих безответственных политиков.

В еврейской пелигиозной традиции - поссорить кого-то великий грех. А именно Америка разлучница , выполняя директивы бжезинского и Сороса рассорила два братскихнарода.

Но я Вам скажу, что настоящие украинцы стали с русскими ещё ближе, ещё дружнее

Anton079 постоялец26.12.17 09:22
Anton079
26.12.17 09:22 
in Antwort Ардальоныч 26.12.17 09:13
Это Вам только кажется, чтотВы ловили меня на лжи. Вы могли меня уличить только в недостаточной информированности.

Утверждение чего либо при недостаточной информированности и называется ЛОЖЬ.

Просто у Вас свои источники правды, которым Вы доверяете, а у меня свои.

Ну что ж, поделитесь своим источником информации по тем вопросам, которые я обьявил Вашим персональным враньём.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 09:24
Ардальоныч
26.12.17 09:24 

Хотите про пьянство Порошенко? Давайте про пьянство Порошенко. Не он ли заплетающимся языком с красным носом и с характерной одутоловатостью на лице выступал перед военными? Только не говорите, что у него был микроинсульт ( так как такая заплетающая речь бывает и при микроинсультах). Откуда у него тогда сахарный диабет?, если он не разрушал свою поджелудочную железу алкоголем? Красный нос откуда? Заплывшие глазки откуда? Откуда весь интернет изобилует росказнями о его пьяных загулах? Дыма ведь без огня не бывают.

Про Путина чего только не брешут, но ни у кого не хватило решимости утверждать, что Путин пьёт, так как это опровергает ясный и одновременно твёрдый, подный решимости путинский взгляд. Путин не смог бы возглавит стаю стерхов, если бы пил, так как во-первых алкоголь разрушает вестибулярный аппарат, а во-вторых стерхи чуют даже позавчерашний перегар и стали бы терпеть в стае такого вожака. Стерхи умнее и прозорливие вас, тех кто поверили Порошенко и " полетели" за ним в тар тарары. Вы хоть по нтересуйтесь куда он вас ведёт. В Европу? Но, чтобы попасть в Европу, не обязательно поджигать Беркут.

Anton079 постоялец26.12.17 09:37
Anton079
26.12.17 09:37 
in Antwort Ардальоныч 26.12.17 09:24
Дыма ведь без огня не бывают.

Ясно.

Расскажите теперь про отмену закона о русском языке.хаха

Ардальоныч коренной житель26.12.17 09:39
Ардальоныч
26.12.17 09:39 
in Antwort Anton079 26.12.17 09:22
Утверждение чего либо при недостаточной информированности и называется ЛОЖЬ.

Не соглашусь, так как мы очень мало чего можем знать НАВЕРНЯКА. Посмотрите - истррия сколько раз переписывается. А ведь в истории произошло что-то вполне определённое, зачем же тогда переписывать? Человек вполне может быть уверен только в том что сам сделал.

Вы долдны понимать, что многое из того, что мы делаем или утверждаем основано на вере.

Например, когда Вы принимаете таблетку пирамидона от головной боли, то Вы ведь верите, что этотне цианистый калий

anuga1 gekickt bis 22/12/25 18:32 патриот26.12.17 09:41
26.12.17 09:41 
Вы ведъ соврали и про пьянство Порошенко

Ты шо, конечно. Все знают: Порошенко, кроме шоколада ничего в рот не берет.....в голову тоже.

Anton079 постоялец26.12.17 09:47
Anton079
26.12.17 09:47 
in Antwort Ардальоныч 26.12.17 09:39

Вы действительно искренне не понимаете, что Вы несёте даже не бред, а какую то абсолютно запределъную ахинею????

Всё, с меня хватит. Вы больны, однозначно. Или издеваетесь. Но значения не имеет, прощайте.

Ардальоныч коренной житель26.12.17 09:49
Ардальоныч
26.12.17 09:49 
in Antwort Anton079 26.12.17 09:37

Вы даже не поняли смысловое значение фразы " Дыма без огня не бывает"

Расшифрую: Порошенко напился в дым после того, как хлебнул ОГНЕННОЙ воды"

В магазине есть вода

Сорок градусов она

А как выпьешь той воды

То пойдёшь считать столбы

Ардальоныч коренной житель26.12.17 09:54
Ардальоныч
26.12.17 09:54 
in Antwort Anton079 26.12.17 09:47
Вы несёте даже не бред, а какую то абсолютно запределъную ахинею????

Оговорка по Фрейду. Отлично! Вот вы сами и нашли удачную формулировку. Как раз то, чтотпроисходит на Украине уже четвёртый год и есть даже не бред, а ахинеея. Жалко толтко, что за эту ахинею вам приходится расплачиваться селовеческими жизнями