Куда движется великая и неделимая Украина?
Росчерком пера отменили закон о статусе русского языка.
Ну опять Вы врёте, Вы всё время врёте.
На настоящее время законопроект об отмене закона о языковой политике остается не подписанным спикером парламента для последующей передачи президенту[7], а вопрос о соответствии закона о языках Конституции Украины решается Конституционным Судом.https://ru.wikipedia.org/wiki/Зако�%...
Но это каким же воображением надо обладать, чтобы назвать причиной вооружённого захвата администраций и ввода российских боевиков предложение об отмене русского языка как государственного. Не запрет на нём говорить, а лишь перевод делопроизводства на украинский.
"Я всегда говорил и повторяю сегодня, что решение Верховной Рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой. Во время моей предвыборной кампании я неоднократно подчёркивал, что никогда подобный закон не получит моего одобрения", – приводит
газета слова Порошенко.http://www.mixnews.lv/ru/world/news/153778_poroshenko-otme...
Я всегда считал, что вопросом на вопрос отвечают только евреи из анекдота. Что это за манера. Я, залавая вопрос оь обмене пленных, не думал ни о Савченко , ни о Власове, ни о Мазепе. Я отреагировал конкретно на происходящую сейчас полготовку по обмену военнопленных, срели которых ещё раз замнчу н было ни одного
1) Щерёного челрвечка
2) Ни одного вежливого человечка
3) Ни одного бурята, про которых я столько здесь вздора наслышался
4) Ни одного россиянина
Подалуйста ответьте именно по этому вопросу без лукавства: что это может означать не иначе как свидетельство гражданской войны
А потом , обещаю Ввм мы можем поговорить и о Спвченко и о Власове. Но нельзя де так. Это не Дискуссионный клуб получается, а сказка про белого бычка. и ли песня о том, как пони бегает по кругу. Я не желаю как пони бегать по кругу и Вас не хотел бы видеть в этой бессмысленной роли. Потому проявите внятность и вменяемость ответьте по сегодняшней ситуации.
" что это может означать не иначе как свидетельство гражданской войны"
это бы означало, если бы не было пленных военнослужащих РФ! а они были! если Вы не верите паспортам ПП, или многочисленным видео, то наберите в поисках на кого поменяли нынешнего депутата Рады Надежду Савченко! еще есть вопросы?
Держите Ваших "бурятов"
Последний известный обмен пленными между Киевом и представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР произошел в декабре 2016 года. Тогда при посредничестве Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) и патриарха Кирилла был освобожден украинский военнослужащий Тарас Колодий - последний из защитников аэропорта Донецка, находившийся в плену почти два года.
В ответ представители Службы безопасности Украины освободили граждан России Владимира Безобразова и Владислава Кондаловаhttp://www.bbc.com/russian/news-42433096
Пожалуйста пояните : в чём была НЕОБХОДИМОСТЬ этого языкового запрета сращу же после после майдана ( я тактично не употребляю слово переворот)?
Согласитесь, что после революций иои переворотов сразу де принимаются наиболее важные беконты. Например как 100 лет назад Декрет о Мире, Декрет о Змое.
Ведь это очень подозрительно принимать такие взрывоопасные законы.
Шахтёры каждый день спускались под землю, рисковали жизнью, давали угля, платили налоги. И вот они в очередной раз вылазят из под земли и видят, что вместо законно ихбранного Президента какие-то другие олигархи, какие-то страные законы. А их кто-нибудь спросил.
Знаете, у меня один вопрос и нкасается он Вашей адекватности.
Я Вам привожу ссылку на то, что никто закон не отменял, что даже президент выступил против, а Вы как..... талдычите одно и тоже.
Вы совершенно не понимаете, что в моих ссылках написано?
засекречены не списки, а место , где будет происходить обмен. Как могут юыть засекречены списки, если уже известно, что со стороны Киева подготовлено к обмену свыше 200 пленных, а с противной Вам стороны 70 с лишним. Все пленные - граждане Укоаины.
Нсли Вам ещё об этом неизвестно, подождите два дня и Вы тоже узнаете
засекречены не списки, а место , где будет происходить обмен. Как могут юыть засекречены списки, если уже известно, что со стороны Киева подготовлено к обмену свыше 200 пленных, а с противной Вам стороны 70 с лишним. Все пленные - граждане Укоаины.
О всевышний, вы что, меня троллите таким образом? Я же написал СПИСКИ засекречены, а не количество. ![]()
Все пленные - граждане Укоаины
Ссылку, пожалуйста.
Опять Савченко. Что Вы всё Савченко, да Савченко. Ктотона Вас эта Савченко? Тётя?
Я хочу сначала поговлрить о этих военнопленных, но не получилось разговора. Пройдёт пару дней и Вы увидите, что я прав. А Вы верите в бурят, в Саченко. Блажен , кто верует, тепло ему на свете
Я хочу сначала поговлрить о этих военнопленных
У Вас нет данных о том, кто в списке, потому что их нет, они секретные, просочилисъ лишь несколъко фамилий. О чём Вы хотите говорить, если об обмене, то при последнем обмене отдали двух граждан России. Ссылка выше.
Но как могут бытьзасекречены списки, если число военнопленных известно? Наверное мы говорим о разных понятиях о секретности.
У меня сейчас странное состояние, я чувствую, что мне легче согласиться с Вами, Вспомнил детскую поговорку : кто спорит то г-на не стоит.
" Я хочу сначала поговлрить о этих военнопленных,"
Ардольоныч! я уже начинаю сомневаться в том, что Вы чисто прикалываетесь .... может что то с ... типа недопониманием.
тетя Савченко было обменена на двух российских военных, взятых в плен. ну знали же!
но типа косите что ли ...
как могут бытьзасекречены списки, если число военнопленных известно?
это звиздец.
Ну хорошо.
Пример.
На форуме есть один придурок. Количество придурков известно ( один), а кто это неизвестно.
Вот так это может быть и со списками, количество пленных, подлежащих обмену, известно, а кто конкретно неизвестно, потому что СЕКРЕТ.
ТАЙНА.