Куда движется великая и неделимая Украина?
" https://korrespondent.net/business/companies/3921197-nafto..."
так у Вас с Бариновым еще и один источник информации? феерично!![]()
Вы считаете это победой? Сначала Газпром выставляет 2 миллиарда,Нафтогаз говорит не не согласен и выставляет встречный иск. Газпром повышает до 56 миллиардов и требует покупать 50 миллиардов кубов в год хотя Украина столько ни когда не покупала. Суд выносит решение Нафтогаз должен заплатить 2,019 миллиарда и покупать 5 миллиардов кубов газа без разницы нужен или нет. Где победа то? Арбитраж всегда так работает все всегда завышают претензии,что бы выйти хотя бы на ноль. Контракт как я понимаю закончится только через 2 года. 10 миллиардов кубов газа купит Украина у агрессора. Это просто эпик фейл.
свято верите всему тому, что ваши СМИ Вам преподносят? ну наивно же ...
то, что впаривают 24 часа в сутки украинские СМИ, образованный человек дольше 2 минут не выдержит. и даже отдельные журналисты типа Гордона, претендующие на особое мнение, гонят ту же лапшу под другим соусом.
" то, что впаривают 24 часа в сутки украинские СМИ"
если это относится ко мне, то я и минуты в сутки укр СМИ не смотрю. нет такой возможности ...
оригинальный тост!![]()
а чё- нить с советскими химиками- лаборантами компонентов ракетных топлив у Вас есть?
скажите такое ... в Ростове!![]()
а правда, что семейство Януковичей развернуло в РФ какую то бурную деятельность, вот не знаю только в какой отрасли?
скучно? рассказать анекдот?
Влавр слишком быстро надоедать стал. Разжирел совсем.))))
Эх испортили пацана. В таком возрасте и уже знает про......
а правда, что семейство Януковичей развернуло в РФ какую то бурную деятельность, вот не знаю только в какой отрасли?
а правда, что летальное оружее на Украину наконец то поступает, вот не знаю только в какие части?
а где это Вы прохлаждаетесь?![]()
" С этого пацана обязательно вырастит новый - МОТОРОЛА, ГИВИ, МОЗГОВОЙ ... !"![]()
![]()
это точно! даже не спорю! и этого пацана, ну как варианты, взорвут в лифте, сожгут в штабе, взорвут, или расстреляют в авто ....!
кто, спросите Вы... ну конечно украинская ДРГ! кто еще такое может?
уже год прошел после Гиви и ни одного терракта укр ДРГ ... а что случилось? выбили всех народных героев? ликвидировали украинскую ДРГ?
" вот не знаю только в какие части?"
я Вам шо, какой то чин в МО Украины? ну наверно на видосе доктор политических всё объяснил ...
То есть, Вы хотите сказать, что наши российские налогоплательщики вынуждены обслуживать и дорого оплачивать разборку авторитетов, скорее всего, финансовую разборку? Спасибо, что просветили. А я никак не могла понять, почему государственные предприятия планово-убыточны. Создаётся впечатление, что нашей экономикой почему-то управляет престарелый романтик советских времён. Он может себя позиционировать спортивным пятидесятилетним мужчиной, но мы видим, что по сути это изнеженный иждивенец. Он не умеет сам нормально зарабатывать, поэтому и другим мешает.
Ну тогда может Я, вам понравлюсь ?Всё таки не выдуманный , из жизни.
Знаешь сколько можно обратных "картинок из жизни " тут выставить ?
" Не не надо. "
Действительно , не надо