Куда движется великая и неделимая Украина?
ну не вам решать чему им радоваться, а вот прислали для влавра ссылоску на русс сми https://ria.ru/world/20171222/1511471804.html
скромные россияне не радуются их Победе в Стокгольме!вот что значит братский народ, ну правда разделенный и стравленный .
Ты опять попал пальцем в ж......
Если ты ассоциируешь киевские власти с украинским народом, то это твои проблемы.
Эти уроды с украинцами ничего общего не имеют. Это подстилки амеровские. Ты понял эту простую вещь?
влавр вы вот честно скажите чего добиваетесь? Что вас послали? Так вы прямо скажите,я пошлю. Видео свое сверните и затолкайте в одно место. Ваша вся эта байда не стоит выведенного яйца. Любителей покричать на баррикадах на Руси всегда хватало. ФЫлаг вам в руки.
Ага главное ведь ни кто не помнит,что иск "Газпрома" был изначально 2 с копейками миллиарда. Это он уже потом оброс на фоне упрямства Нафтогаза до астрономических сумм. Это нормальная практика арбитражей. Самое смешное Киев уже заявил, что платить не будет до решения еще одного арбитража. Да без проблем там пеня не хилая капает каждый день. Но скакунам уже повод дан пусть скачут.
" Это подстилки амеровские"
это Вы утверждаете на основании того, что они держут миллиардные суммы в ценных бумагах правительства США?
"окончательное решение по иску итальянской компании "Югаз" Стокгольмский арбитраж вынес 19.12.2012 г. Хотя речь идет о сделке 2007 года.
Истец обратился в арбитраж с иском к НАК "НАфтогаз Украины" с целью взыскания стоимости поставленного газа. К сегодняшнему дню общая сумма иска, включая штрафы и пени, составляет около $ 21 млн."
цена вопроса- 21 млн долларов США? мда ... такого удара Украина не переживет!
шеф, все пропало!
" влавр вы вот честно скажите чего добиваетесь?"
вот честно и скажу-
хочу, чтобы Вы посострадали бедным людям, на голову которых вот это вот все свалилось!
ну консультации, как спеца в армейских вопросах, типа как такое может быть ...
Я больным на голову не сострадаю. И вам не советую. А вообще идите с миром..... пока.
это Вы утверждаете на основании того, что они держут миллиардные суммы в ценных бумагах правительства США?
Нет.Что могут держать нищие? Только протянутую руку. Я это утверждаю на основании того, что руководит киевской продажной верхушкой госдепартамент, вытирая о них ноги. Все это знают, а ты нет.
А этот недобитый бандеровец интересно уже обратился в очередной раз (к злому Путену) что бы его городку опять подали крымский газ или всё халявскую лавочку прикрыли ![]()
Будет ещё смешнее когда Киев выплатит за следующие пару лет более 30 миллиардов зелёной резаной бумаги и в основном там уже проценты за давно проеденый и проё...вонючий пармезан с плесенью и хамонами на досках..подсчитали и прослезились ![]()
НАК Нафтогаз Украины заявляет, что выиграла арбитраж против российского Газпрома по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам. Об этом сообщила пресс-служба украинской компании на своей странице в Facebook в пятницу, 22 декабря.
Сообщается, что Стокгольмский арбитраж снизил цену российского газа для Нафтогаза во II квартале 2014 года почти на 27,4% – до 352 долларов с 485 долларов за 1 тыс. куб. м.
"Благодаря пересмотру контрактной цены, Нафтогаз сэкономил на приобретенном в 2014-2015 годах газе 1,8 млрд долл.", – отметили в НАК.
https://korrespondent.net/business/companies/3921197-nafto...
" Вова вперёд , Народ с тобой !"
ага, с Богом! скатертью дорожка!
Шейла, но нельзя же перед самым Рождеством столько смеяться! грех это ...![]()
" недобитый бандеровец интересно уже обратился в очередной раз (к злому Путену) "
а он обращался? Кинобан, Вы что, свято верите всему тому, что ваши СМИ Вам преподносят? ну наивно же ...
" Тут заявили по СМИ Украины"
Баринов, времена, когда я Вам не то, что верил, а когда не проверял Вами выставленное, канули в Лету!![]()