Куда движется великая и неделимая Украина?
Кинобан! а Вы помните эпизод был практически на том же месте в 2003 году, известный как " конфликт вокруг Тузлы"?
разве это не было предупреждение Украине от встающих с колен?
да нет же! это же практически братский народ, который еще и гарантировал неприкосновенность границ государства Украина! мдаа ...
" Значит признаем, что переворот ничего, кроме разрыва отношений с РФ, не дал?"
смотрю, что Квазимода Вам много чего наобъяснял ...
я читаю Вас вопрос и понимаю, что Вы- россиянин. не видно в анкете откуда именно, но все происходящее в Украине Вы меряете по России. Вас меньше всего интересует что как там, главное, как это и что дает России. Украину оторвали от России, дескридитировали Россию, тэдэ Россию, тэпэ Россию ....
может это все надо в темах о России решать?
может, как говорил юморист- классик " надо что то в России подправить?" ....
" Ну если честно профукала, даже с той армией которая была на этой территории"
у Вас таки есть мнение, что надо было бы повоевать? наверно все таки это бредовая идея... во первых в Украине была практика- служить максимум в соседней области, так что большинство военных в Крыму было крымчан, во вторых это были не спонтанные действия, к этому готовились, проходила " работа" с личным составом ВСУ в Крыму, ну и много других факторов ...
Укронацисты после ухода российских наблюдателей больше не стесняются теперь в открытую обстреливать украинские города и посёлки из всего что есть раня и убивая простых украинцев и вот информация от мэра Горловки в передаче 60 минут..https://www.youtube.com/watch?v=fgXKTLrUfmg
Кинобан! ну Выже видите видео, которое я поставил? ну что Вы хотите, чтобы я в Ваш текст вставил " пророссийские боевики" вместо " укронацисты" и вместо "Горловки" например " Авдеевки"? и таких видео в сети, самых свежих валом!
Украина отдала Крым без единого выстрела, в надежде на минимальную адекватность "партнёров".
Квазибред.
Крым будет в равной степени Украинским и Российсим
Это может быть только в одном варианте:
Украина, после всеукраинского референдума, входит в состав России.
Не засорял бы ветку.
смотрю, что Квазимода Вам много чего наобъяснял ..
Ну может хоть Вы мне проясните, что наобъяснял мне Квазимода? Из всего, что он написал, я понял, что в РФ - кремлёвская банда и ватники, а Украина развивается по правильному пути и большинству не по пути с россиянами.
читаю Вас вопрос и понимаю, что Вы- россиянин.
Да, родился и вырос в Сибири. Но с Украиной меня всю жизнь много связывает. Начиная с Гоголя (он ещё в Тарасе Бульба предвидел, что может быть с Украиной). А потом уж и женился на полуукраинке и ездил много и кой-какими делами занимался.
Вы меряете по России. Вас меньше всего интересует что как там, главное, как это и что дает России.
Да, считаю Россию и Украину одним народом, который решили по живому разорвать. Меня одинаково волнует, что проиходит как с Россией, так и с Украиной. И вижу, что всё это происходит с целью, ослабить РФ.
Вы с Квазимодой тоже это видете, поэтому и крутитесь, не отвечая на вопросы.
Укронацики обстреливают многоэтажные дома в Ясиноватой убив двух украинцев прямо в их квартирах видать таким образом делая себе и сытому западу подарок к католическому Рождеству
http://www.interfax.ru/world/592740
И вижу, что всё это происходит с целью, ослабить РФ.
Тем что РФ в лице кремлёвской шайки оккупировала Крым и развязала войну на Донбассе (все это Украинские территории признанные в договорах самой Россией, - когда ей это было выгодно) этим Украина перед Россией провинилась и пытается ослабить Россию... Вы ребята там нормально себя чувствуете? Не под транквилизатарами, нет? ))))) ![]()
![]()
![]()
когда в 1991 году коммунисты отделяли от СССР куски вместе с разделенным народом, чота никто не говорил, что это незаконно.
а как соединять куски обратно согласно законности, это почему то оккупация.
это как с невинноосужденным - его освобождают после обнаружения ошибки, а не держат дальше в тюрьме.
Вообще логика феноменальная... Россия пытается обгладать Украину, все "пророссийские земли" (лояльные к Кремлю) стоят нищие на коленях за "денег нет но вы держитесь" - а виновата Украина что тоже не хочет так стоять... Логика достойная Уважения )))
(впрочем некоторые могут заметить что лишь в спец. заведениях)
Впрочем это всё уже впринципе не имеет никакого значения, ибо "где Украина и где Россия" - это уже абсолютно два разных мира с разными задачами и разными Vision, уже и с разным людским менталитетом... Я об этом сужу по тому как я понимаю или непонимаю "российский юмор", передачи - от меня этот юмор в 60% уже далёк (КВН тому ярчайший пример), а я (должен заявить
) - совок от корня зубов ))) Интересы же молодежи еще более различаются, в то время как в РФ процветает криминальная романтика и на этом основанный быт, юмор, досуг (одно только такое понятие как "Вписка" среди молодежи чего стоит) - в Украине складывается больше "европейский менталитет" (они понимают друг друга, они живут
одним и темже) молодых людей. Это включает в себя прежде всего культуру, досуг, развлечения. И я рад этому... каждый пусть думает "за себя" ;-)
Тем что РФ в лице кремлёвской шайки оккупировала Крым и развязала войну на Донбассе
Развязали гражданскую войну на Донбассе киевские отморозки. Россия ничего не развязывала. Россия завязала гражданскую войну в Крыму. Скажите спасибо России.
Шайка не в Кремле, а в Киеве. И это уже признал Запад.
Вообще логика феноменальная... Россия пытается обгладать Украину, все "пророссийские земли" (лояльные к Кремлю) стоят нищие на коленях за "денег нет но вы держитесь" - а виновата Украина что тоже не хочет так стоять...
чаво?
Гоголя пересмотрите....или перечитайте

Ну и я о том же ;-)
Словом, он уединился совершенно, принялся рассматривать Рим и сделался в этом отношении подобен иностранцу, который сначала бывает поражен мелочной, неблестящей его наружностью, испятнанными, тёмными домами, и с недоумением вопрошает, попадая из переулка в переулок: где же огромный древний Рим? — и потом уже узнает его, когда мало-помалу из тесных переулков начинает выдвигаться древний Рим, где тёмной аркой, где мраморным карнизом, вделанным в стену, где порфировой потемневшей колонной, где фронтоном посреди вонючего рыбного рынка, где целым портиком перед нестаринной церковью, и, наконец, далеко, там, где оканчивается вовсе живущий город, громадно воздымается он среди тысячелетних плющей, алоэ и открытых равнин необъятным Колизеем, триумфальными арками, останками необозримых цезарских дворцов, императорскими банями, храмами, гробницами, разнесёнными по полям; и уже не видит иноземец нынешних тесных его улиц и переулков, весь объятый древним миром: в памяти его восстают колоссальные образы цезарей; криками и плесками древней толпы поражается ухо…
(c) Рим (Гоголь)
Это как стакан он либо наполовину пуст или наполовину полон... кто-то видит его пустым, а кто-то почти полным ;-) В Украине тоже самое, по началу всё как по "Гоголю" (см. выше) потом же в кризисе многие стали видеть для себя новые возможности, иметь всегда не на одну проблему больше, а всегда на одно решение больше - это как в футболе выигрывает тот кто забил больше голов. Сейчас это фундаментальнейшим образом меняет Украину, я это скажу как человек бывающий там через определенные отрезки времени, - разлёт времени 2012-2017 произвели
огромнейшие изменения в стране, и темпы ускоряются... Само по себе это говорит конечно же о людях... Вы же как и вся Россия застряли в совке и незамечаете происходящего вокруг, для вас стакан всегда наполовину пуст, в футболе у вас было бы всегда на один гол меньше чем у соперника ;-)