Куда движется великая и неделимая Украина?
БВ никак не вписывается в ЮВ Украины. Это разные темы.
Вписывается. И тема одна. Тактика США. И там и там любым способом раскачать ситуацию. Цель на Украине: раскачав ситуацию до хаоса, спровоцировав в условиях хаоса возобновление военных действий на Донбассе, втянуть в военный конфликт Россию. Саакашвили и есть та марионетка, которая под управлением США призвана катализировать политический хаос на Украине. Иначе, как Вы объясните, что лицо без гражданства, незаконно проникшее на территорию Украины, гуляет по Киеву, организует акции протеста, да ещё отпущенный судом. Театр американских марионеток.
В России особенно провинциальной нечернозёмной жизнь тяжёлая и беспросветная и приходится чуть не каждый день выживать простым россиянам..столицы курорты Кавказ и Крым до живут отлично а у военных пенсионеров вообще всё шоколадно..а простые Челябинцы дышат гарью что бы строились и прокладывались очередные стройки века из стальных и ж\б конструкций а всё бабло уходит в белокаменную патомучто там как правило расположен центральный офис и бухгалтерия..нет справедливости и рано или поздно это приведёт к очередной революции или подавленному кровавому бунту..увы капитализм и жёсткая централизация....
Satalex!
у меня хватает того же в России, ну может кроме недвижимости, но я не пишу об этом в той же теме " куда Россия".... не, ну это как то наверно было бы не комильфо написать " а вот моя подруга юности Т. из Москвы откровено жалуется на ухудшение уровня жизни в столице РФ", хотя я это отчетливо просматриваю в нашей переписке в интернете с 2008 года. пр режим Януковича я и здесь писал. и это лично я чувствовал, живя как бы своим натуральным хозяйством, сократив до минимума контакты с государственной системой. можете где- нить в сети спросить об этом того же Толю Шария, типа почему он покинул Родину и влачит свое существования на просторах Евросоюза ...
" это приведёт к очередной революции или подавленному кровавому бунту.."
Кинобан! так Вы это того ... Вы поосторожнее! а то тут есть таварищи, которые открыто и не стесняясь пишут, что они всё передают куда надо! тук тук тук ....![]()
а то у всех всё будет в шоколаде, а Вам в СИЗО будут носить вот те вот самые салатики, о которых Вы тут нам пишите. грудинку там ....
но я не пишу об этом в той же теме " куда Россия"..
Может фейсконтроль устроить? Свидомый?- проходи в ветку про Украину.
Вот вы пишете, все тяжести перенесли с Януковичем. Я и спрашиваю: что изменилось после смены власти.
В ответ мы слышим: " не комильфо. Подруге хуже в Москве. Вы в Украине не жили, поэтому помалкивайте..."
Дети поселка Трудовские под обстрелом идут со школы
youtube.com — В комментах чад кутежа свидомых уродов.
ну что же Вы меня спрашиваете, если знаете, что я уехал при режиме Януковича?
в общем, как в Киеве - кого ни спросишь, не был на майдане.
Кто же тогда майданил?
Значит признаем, что переворот ничего, кроме разрыва отношений с РФ, не дал?
Что он был организован и поддержан извне? Что организаторы добились своей цели:
- оторвали Украину от РФ
- разожгли межнациональную ненависть
- дескридитировали РФ
- за все это платят сами украинцы (никто и не собирался улучшить их жизнь)?
Можно я "за него отвечу"? Хоть и понимаю что персонажи с >1000 сообщений в общем и все 100% из них в "Дискуссионном Форуме" )))) за один год с типичным словарным запасом аля "Укры", "Уганда", "Европейчики" возможно это будет неинтересно ;-) Но я отвечу пожалуй твоей же цитатой: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
точно!!!!! Евросоюзу надо срочно просить у Порошенко ассоциироваться с Украиной, пока она самая богатая людьми да перспективами
Украина последним "Майданом" расставила приоритеты и точки над i. И поверь 100% и больше Украинцев лишь утвердились в верности принятых тогда решений ;-) С рос. стороны сейчас и до самых отмороженных стало ужо доходить что стабильность "по кремлёвский" это "стабильность загнивания" и "стабильность вымирания" - уверяю с теми кто ещё так не думет большинству Украинцев не попути, радует что все больше Россиян меняют взгляды на более прогрессивные и перестают ассоциировать себя и Россию с Кремлем и Воровской шайкой ;-) и таки да, с ними Украинцам попути... Или тебе кажутся приоритеты недостаточно доходчивыми? ;-)
Кроме того, как и предполагалось Россия в лице Кремля как видно по положению дел в Крыму и Донбассе кроме оружия, убийств и насилия ничего ни в какую землю принести не может, и именно это убедило абсолютно все "ватные" головы в Украине просто шарахаться уже лишь от одного слова "Россия", не говоря о словосочетании "Путин помоги" ))) Да жалко, жалко и Россиян и жителей Донбасса, чуть меньше всех жалко предателей - Крымчан (но всё равно жалко и больно на всё это смотреть, как унижаются стоя на коленях прося "Путина" обратить на них внимание) ... Все они повелись на подмену "патриотизма" = войной и воровством, а понятия "русский" = банальным ХПП который по сути заключался лишь в сохранении криминальной верхушки у свинячего корыта ... Жалко их, ещё и потому что "их Майдан" ещё впереди ;-)
Значит признаем, что переворот ничего, кроме разрыва отношений с РФ, не дал?
а закрытие заводов и фабрик построенные коммунистами?
Антонов и смежники при работе сильно портили экологию. Теперь можно смело покупать чистые Боинги или Бомбардиры ...
А ЮЖ маш?! выпускал продукцию которая разрушала озоновый слой при своей работе..
Моторсыч, точлит и тд и тп...
ну так да!
теперь разорили, кредитами обвешали, скакунов и активистов развели и теперь можно, спровоцировав ЛДНР начать боевые действия посопротивляться, чтобы еще разрушить больше и сдаться на прокорм агрессору..
не удалось поход укобендеровцев на Москву, теперь подсунут экономическую мину и Россия разорится совсем