Куда движется великая и неделимая Украина?
Россия сможет присоединить только традиционно русско-язычные области а традиционно украинские пусть присоединяют поляки ![]()
Куда присоеденить к Путину?
Поверь наслово, я ещё не встречал ни одного человека после 2014-го года который бы добровольно выссказался "за присоединение к России" (при том что явные "патриоты" России предпочитают быть "патриотами" вдали от "Родины") ... для всех остальных, шутка ли, если Вы - Россияне голосуете за "Президента" без его:
1. предвыборной программы
2. перспектив
3. дебатов (в смысле конкурентных споров, для отстаивания точки зрения и тезисов дальнейшего развития страны) ....
...
даже штаба предвыборного нет ...
«Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат». Альберт Эйнштейн. (А результат правления Кремля это "Крым наш и нищета")
Вы голосуете лишь за надежду, за веру что "кто-то" знает лучше "как
надо", за Страх потерять свои оковы ;-) Поверь тем кому реально есть что терять, ясно видят "все перспективы" ... так что присоединять - это врядли, разве что только "завоевать", но и это уже тоже врядли... лишь дадут повод Украинцам, Русским, Грузинам, Армянам, Молдованам,Татарам ...... и всему остальному Интернационалу бывшего СНГ дошагать "до Москвы и дальше" )))) (хоть и без понятия зачем им это надо, но не бросать же вас потом на произвол судьбы) ![]()
" Россияне голосуете за "Президента""
а может быть россияне очень прагматичные и трезводумающие люди? да плохо жить, да много вопросов, да не довольны пенсией по 8000 рэ, но есть одно но!
люди же понимают, что завтра они вполне млгут жить и в два раза хуже! люди это не раз видели, так сказать не раз проходили ... таки дела.

люди же понимают, что завтра они вполне млгут жить и в два раза хуже!
так ведь есть же пример - украинцы стали жить в 3! раза хуже.
Влавр! когда же, наконец, свободолюбивый и работящий украинский народ избавится от олигархов и коррупции во власти?
ведь майданили же за это и с теми же, которые сейчас у власти. И часть этих же уже против части этих же, импичмент хотят.
А кого вместо этой власти? Саакашвили? Тиможенко? может все-таки Яныка цурюк? хоть какая-то стабильность была.
все скакуны хором твердили, что если власть не понравится, заменим (не россияне же мы какие-то).
Влавр! объясни бедным россиянам, страдающим от режима Путина, когда наступит этот счастливый момент на Украине?
я не понял, а что в России стали в три раза лучше жить? такая же байда ..
я не понял, а что в России стали в три раза лучше жить? такая же байда ..
Не передёргивай. В России на Красной площади не скакали. А на майдане скакали и положили 100 человек за лучшую жизнь. И где она? У Порошенко в офшорах. Стоило это ста жизней? Да, и что-то скакать перестали.
о! дожился до первого более менее трезвого комента!
как говорится- лучше поздно, чем никогда!![]()
" украинский народ избавится от олигархов и коррупции во власти?"
ну это явно не вопрос пары- тройки лет. тем более " олигархов" как то режит что ли слух. богатые люди будут всегда и кто то будет и супербогат.
" А кого вместо этой власти?"
опять же очень интересный вопрос ... ну свято место пусто ж не бывает. встречал альтернативные фамилии, и такие, что и не слышал даже.
объяснять россиянам ничего не собираюсь! это сделают в темах " куда Россия" " Россия не изгой". у россиян супер Вождь и он знает, что надо сделать. надеюсь, что российский народ сплотится вокруг своего Вождя и так сплочено они придут в светлое будущее.
да не довольны пенсией по 8000 рэ, но есть одно но!люди же понимают, что завтра они вполне млгут жить и в два раза хуже! люди это не раз видели, так сказать не раз проходили ... таки дела.
ну нормально так бабуля на 8 тыщ живет - и кредиты берет, и на самолетах куда то шастает.
что ж ей за Путина не голосовать?
Ну хотя бы по таким надписям. Кстати это обязательно для сотрудников "ОМОН".
Это обязательно. Свои чужие уже отличаются.
ну это явно не вопрос пары- тройки лет. тем более " олигархов" как то режит что ли слух. богатые люди будут всегда и кто то будет и супербогат.
Опаля! А майданили то за сразу же. Янукович говорил- подождите. И супербогатых (не олигархов, дабы слух не резать) хотели сразу же убрать и наказать - золотой батон и межигорье помните?
В общем, сейчас и скакунам становится понятно, что переворот в 2014 был подготовлен и сфинансирован и подержаннан из вне. Ведь сейчас та же ситуация, что и в 2014 . А чото не везут автобусы скакунов с регионов, не едет госдеп с печенюшками, не пестрят западные газеты с хроникой "выбора украинского народа своего пути "
нп
по всем признакам на Украине намечается развязка.
возможно кровавая
1) организация хаоса с Саакашвили в Киеве
2) вывод наблюдателей РФ и Украины с Донбасса
http://www.aif.ua/politic/world/ukraina_vynuzhdena_vyvesti...
В общем, сейчас и скакунам становится понятно, что переворот в 2014 был подготовлен и сфинансирован и подержаннан из вне
Тсс, это не наш уровень.Все все понимают но никто и ничего не скажет.
по всем признакам на Украине намечается развязка.возможно кровавая1) организация хаоса с Саакашвили в Киеве2) вывод наблюдателей РФ и Украины с Донбассаhttp://www.aif.ua/politic/world/ukraina_vynuzhdena_vyvesti...
Вряд ли развязка. Для развязки должен быть какой-то план, а его не видно. Просто перманентный майдан с периодическими обострениями. Может сезонный фактор, а может магнитные бури или вспышки на солнце.
Satalex!
вот пролейте свет на один момент .... я вот правильно понимаю, что Вы годы президентства Януковича прожили в Украине, ну вот как я например, и точно знаете, ну как бы на собственной шкуре прочувствовали то, о чем Вы тут говорите?
хаос - испытанный и реализованный план во многих странах БВ.
при этом главному достается больше всех
это главный аргумент свобдолюбивых, мол мы тут жили и знаем. У меня очень тесные связи с Украиной- родственники, знакомые, недвижимость. Я наблюдал развитие русофобии на Украине с 2000- года. И для меня очевидно, что всё это было организовано.
А вы, раз вы прожили под Януковичем, расскажите, что улучшилось с уходом его?
хаос - испытанный и реализованный план во многих странах БВ.при этом главному достается больше всех
БВ никак не вписывается в ЮВ Украины. Это разные темы.
Вы в состоянии по балаклаве определить? Это первое люди в балаклавах должны инденфицироваться по принадлежности к силовым ведомствам. Проще говоря когда человеку прилетело в бубен от человека в маске он должен знать на кого жаловаться. Это просто легенда такая ходит что в маске ни кого не наказываю. Наказывают.
Вы в состоянии по балаклаве определить?
Если мне летит в бубен , то мне по барабану какая у него балаклава.