Куда движется великая и неделимая Украина?
" замечательный" человек Коцаба!? стесняюсь спросить- а чем он замечателен?
не, не цепляет. новости из Украины я и так в интернете могу найти и без " замечательного человека и доктора политических наук ....
влавр вы плохой тролль на видео не полиция. Вам нужно все таки постараться и поискать что то более правдоподобное. Опустились до уровня трепанга.
Новости из Киева от Мишико который живет на крыше
влавр вы плохой тролль на видео не полиция. Вам нужно все таки постараться и поискать что то более правдоподобное. Опустились до уровня трепанга.
Он не найдет. Он от правды шарахается, как черт от ладанки. Вот тут правдоподобное:
https://news.rambler.ru/ukraine/38691501-pridurki-putina-n...
Придурки......все, это правда. Подсознательно они хотят Путина в президенты. Он не согласится.
и еще раз Одесса .. знаменитый истинный украинец о таможни после революсии гивности
Украина уже почти в Европе, еще чуть-чуть-чуть...
Больше всего умиляют молодые сотрудники полиции, которые мямлят какую-то несуразицу: "мы вас не задерживаем, а останавливаем, потому, что вы снимаете видео". Один в один сержант Семенов из "Национальной охоты".
Вообще, молодец, пацанчик. Весь таможенный отдел, погранцов и полицию за пояс заткнул за незнание законов. Таких бы побольше, и может зажила бы Украина по-человечески.
вахманн!
а что, это именно полиция должна быть " фашистами" и " бандеровцами"?
а как Вам " работа" полиции в Липицкой областе? ладно, сам знаю, что ювелирная и фееричнская!![]()
" В выпуске программы «Ваша свобода» от 14 декабря на канале YouTube-канале Espreso TV российского лидера назвали президентом Украины. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/38691501/?utm_content=rnew..."
какая ошеломляющая новость!
и как с этим жить теперь будет Украина ...![]()
А я слышал другое: все СМИ уже несколько лет говорят о том что там у вас все давным давно уже друг друга поубивали, а все остальные подохли с голоду и холоду, ведь газу нет, хотя скидки на него все еще есть. Ну и как вы с этим живете? Или жывы только те кто в Польшу смылся и в Гермашку?
А я слышал другое: все СМИ уже несколько лет говорят о том что там у вас все давным давно уже друг друга поубивали, а все остальные подохли с голоду и холоду, ведь газу нет, хотя скидки на него все еще есть. Ну и как вы с этим живете? Или жывы только те кто в Польшу смылся и в Гермашку?
Где вы такое читали!? И зачем постить то, что не соответствует действительности.
Проверяйте свои источники неправды.
правильно Вы слышали!
это как в анекдоте- когда я ем борщ, то для меня все вымерли!![]()
Влавр еще раз по слогам на ви-део из Липецка ра-бо-та-ет не по-ли-ци-я. Видео так только называется. Если хотите могу вам по полочкам разложить почему это не полиция. Но боюсь вам это не интересно.
Влавр еще раз по слогам на ви-део из Липецка ра-бо-та-ет не по-ли-ци-я.
Не надо по слогам, сначала сами поинтересуйтесь, а потом объясняйте другим.
Прокуратура области проводит проверку по депутатскому обращению, переданному в прокуратуру области и УМВД России по Липецкой области на состоявшейся 14 декабря очередной сессии областного Совета депутатов.
В обращении предлагается проверить законность действий сотрудников полиции при проведении оперативных мероприятий в одном из кафе г. Ельца.
В рамках организованной проверки прокуратурой будет дана правовая оценка действиям полицейскх с точки зрения Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ(ред. от 29.07.2017) "О полиции" и, в случае подтверждения нарушения конституционных прав граждан, допущенных при их задержании, приняты необходимые меры по наказанию виновных.
Результаты проверки будут своевременно размещены на сайте прокуратуры области.
https://www.express.de/duesseldorf/kneipe-demoliert--gaest... в любой стране такое может произойти.
А разве это не соотвествует моему высказыванию, что работает не полиция? Вы видите на видео полицейских? Я не вижу. Там кучка гопников одетых кто во что горазд и масками на голове. По вашему это полиция? Ну и чтоб два раза не вставать кратко. Люди при входе в кафе несколько раз бьют человека и заходят в кафе при чем все. Возникает вопрос зачем били? Дальше в кафе ни кто не предъявляет документов,сотрудники в масках не имеют надписей на форме и бронежилетах,а должны иметь обязательно. Я могу допустить что некоторых оперативников могут знать лично,но это не дает им права не представляться. Ну и последний момент в конце ролика выбрасывают парня на центр зала как куклу,так не действуют профессионалы. В этом просто нет
необходимости. Если прокуратура установит факт,что в кафе действовали сотрудники полиции,хотя я ошибся скорее всего будет установлен факт что это бывшие сотрудники и это правильно. То бывшими станут и начальники ГУВД Липецкой области и вниз по исходящей. Но на видео повторюсь работают не полицейские,случайные люди.
Вы видите на видео полицейских? Я не вижу.
А как вы собрались на видеоролике определять наличие полицейских? По парадным кителям и ансамблю песни и пляски МВД на заднем плане?
Как по мне, нормальная политическая жизнь... важно лишь чтобы при этом бизнес и экономика не страдали ;-) Что же касается "борьбы с коррупцией по украински", то можнА
сказать с уверенностью только одно - быть "борцуном с коррупцией" в Украине сейчас определённо финансово выгодно ))) что же касается выделения денег Украине "на борьбу с коррупцией", то это как тушить пожар подливая керосин - принцип один и тот-же, поджечь где-то ещё чтобы возможно "сбить пламя" )))))))
Но этим "новоевропейцы" из Польши Венгрии Румынии и пр. не особо заморачиваются потому как сами с этих коррупционных денег живут и львиная доля "выделяемых ЕС средств" оседает на личных счетах в.у. "борцунов" из в.у. стран... Вот такая вот "борьба с коррупцией" по польско-украински ))))))
Типичный пример это ситуация с Садововым Соболевым НАБУ и Саакашвили до кучи (все на "С"
), в основном пропольские лоббисты "борясь с коррупцией" грабят украинских... отдельной статьей там Россия со своей армией "провокаторов" и "лоббистов"... Посему пока народ всех этих "борцунов" не "причешет" - толку не будет... А причешет он тогда когда с востока вернётся Армия, а если ещё и с Донбассом вернётся - эту коррупцию "перемогут" враз,
только щепки полетят )))) Посему решение ЕС-США и думаю Россия тоже присоеденится (так как поймёт что её политика в Украине до этого момента - тупик) спонсировать Украинский бизнес, а не "профессиональных борцов с коррупцией" (борцов-коррупционеров) считаю верным, но только тот бизнес
который может предоставить чистые финансовые отчёты.