Куда движется великая и неделимая Украина?
нп.
" ФСБ проверила заявление телеведущей Ксении Собчак о том, что Крым принадлежит Украине, и не обнаружила в ее словах призывов к нарушению территориальной целостности. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на собеседника, знакомого с результатами лингвистической экспертизы. По его словам, экспертиза заняла чуть более месяца, официально о ее результатах ФСБ не сообщала.
Сотрудники ФСБ провели анализ фрагмента пресс-конференции телеведущей, где она заявила: «С точки зрения международного права, Крым — украинский. Точка. Дальше — давайте разговаривать». В России действует закон, предусматривающий уголовную ответственность за призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности страны."
Собчак и ФСБ ... ну ББС это такое ... ждем оф сообщение от ФСБ!
ну что это все " рейтинг собачки опустится" по сравнению с тем, что уже в России уже более 20 человек стали фигурантами уголовных дел за подобные высказывания?
Кинобан, может у Собчак " особый статус"?
А ну да она же дочка того кто первым заменил и выдвинул в политику самого Владимира Владимировича а значит ей многое прощается в том числе такие высказывания и даже если голоса почти все липовые то всё равно надо будет ей разрешить выдвигаться а то сытый запад не признает результатов..но нам то плевать с колокольни на то признают или нет ![]()
У вас свои скрепы а у нас свои всё верно и это только у вас любая громка брешущея собачка с большим ртом сразу выдвигается (во владычицы морские) в королевны а у нас видишь требуется сперва пройти все выборы начиная с местных муниципальных а себя отлично зарекомендовать что бы народ потянулся..а после заявлений что Крым не наш говорю же даже за бабки собрать подписи под петициями будет ей проблематично ![]()
нп.
была тут подтемка о смертельном ДТП в Харькове ...
13:2313.12.2017
Смертельное ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину.
Водитель Lexus Елена Зайцева, подозреваемая в совершении смертельного ДТП в центре Харькова, признала свою вину.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в среду на заседании Киевского райсуда Харькова по продлению ей меры пресечения Е.Зайцева попросила прощения у близких погибших и пострадавших, признала свою вину и заявила о готовности понести наказание.
"Я действительно молюсь каждый день за погибших и потерпевших. Если бы можно было всё вернуть, я отдала бы полжизни. (…) Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое даст мне суд", - сказала она.ДТП расследуется по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого погибли несколько человек) УК Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.
Странно как только БиБиСи что нибудь узнает от источника в ФСБ,ФСБ предпочитает отмалчиваться. И источник всегда не назван. Это уже не смешно, наверное ФСБ усиленными темпами ищет этот источник поэтому и отмалчивается. Вот мне интересно современные юзеры умеют голову включать или их хватает только на то что бы новости копипастить? Какой сотрудник ФСБ будет любезничать с БиБиСи? Реально пипл за дураков держат.
это дело такое .... если бы Вы дали какой то выбор, ну например верить ББС, или верить ФСБ, то Ваш месседж еще как то можно было бы понять, а так ....
я вот ждал, уже не жду, какой нить вести о Панове, ну того самого, что вместе с укр ДРГ прорвался в Крым, убил там рос военных. уже с лета 2016 года столько времени прошло и ни гугу!