Куда движется великая и неделимая Украина?
Отмечается, что компания собирается продолжить работу в Украине, но по другой модели."
И по какой, уточнили? ))))))
наверно тоже, что с немецким дипломатом, который сбил насмерть двух российских студентов.
а чЁ, статус дипломата равен статусу "дочь крутого папика"?![]()
ну это статус дипломата в РФ ... а в Германии то что ему было?
на счет папика, то Украина не такое прям цивилизованное государство в плане законности, чтобы деньги не решали многое. даже с этим и не спорю ...
н.п.
https://news.rambler.ru/ukraine/38591978-zaderzhan-saakash...
Свободу Юрию Деточки....тьфу, Михе!
" " я сама видела как бедного грузинского мальчика в одних трусиках загнали на крышу и там его раз пять сбросили"

" " я сама видела как бедного грузинского мальчика в одних трусиках загнали на крышу и там его раз пять сбросили"
Ты, vlawr, как всегда, не в теме. Саакашвили освободили его сподвижники и он пошел в Раду сбрасывать Порошенко.
vlawr, когда ты, наконец, в темах будешь?
как думаешь, сможет наконец-то свободолюбивый и трудолюбивый украинский народ выгнать из власти коррупционеров и олигархов?
Ситуация вроде та же, что в конце 2013-го - народ нищий, Порошенко богатый, слуги народа товорят, что хотят, призывы к перевороту от тех же Саакашвили и Тимошенко.......
Вот только сцену на майдане построить некому и не за что, подвезти булочек не кому.
Студентов почему-то не волнует ничего, наверное хорошо зажили - балакают на украинском, ездят по европам без виз.
Полицию одели в американскую форму теже друзья из Грузии, которые уже почему-то не друзья. И нельзя в них коктейлями молотова, это же не какой-то януковский беркут
по 1-му вопросу - не скоро....
а так вон Грузина "украли" https://glavcom.ua/news/gpu-prosit-policiyu-ogolositi-saak...
вроде как русский ШпиОн:)
https://tabloid.informator.news/karlson-uzhe-ne-toj-sotsme...
Свободу Юрию Деточки....тьфу, Михе!
Там ещё опросик есть. Только вот выбрать некого. По мне так и тот падла и другой отморозок. ![]()
По мне так и тот падла и другой отморозок.
Тут вот что: если одна падла победит другую, то одной падлой меньше будет....на какое-то время.
Тут вот что: если одна падла победит другую, то одной падлой меньше будет....на какое-то время.

На кого ставить будем ?
Замечательный грузин! - сказал конда-то Ленин про молодого Сталина и не ошибся. Если Саакашвили удастся совершить мандариновую революцию на Украине - оранжевую в Грузии он уже совершил, то я готов назвать Саакашвили чудесным грузином.
Да и сейчас его готовность стгануть с крыши, а точнее совершить дерзновенный бескрылый полёт, вызывает восхищение.
Если и вправду сиганёт, то его можно будет назвать Буревестником революции.
Безумству храбрых поём мы песню ( с
Тут вотили что: если одна падла победит другую, то одной падлой меньше будет....на какое-то время.
Это можно сказать про борьбу украинских олигархов, ну или про борьбу украинских нацстов между собой. И это было бы замечательно. Но Саакашвили он хоть и псих или клоун, но особенный. Так что его надо охранять как ценный вид. Может даже в красную книгу занести. Но допускать до власти конечно нельзя - дров наломает.
Про "девочку" и Харьков http://ua.racurs.ua/news-98072-smertelna-dtp-u-harkovi-v-k...
в крови нашли наркотик, который используется в лекарствах......как болеутоляющее.
И как вы думаете - к чему готовят "публику"?
если одна падла победит другую, то одной падлой меньше будет.
как "братки" в 90-е в России уничтожали друг друга.
я думаю к тому, что пешеходы сами прыгнули на капот
За год Украина выплатила МВФ $1,3 млрд
Корреспондент.biz, 2 декабря 2017, 12:28
За год Украина выплатила МВФ $1,3 млрд
Украина перечислила Международному валютному фонду последний платеж в 2017 году
В этом году Украина выплатила МВФ больше, чем получила.
Украина в пятницу, 1 декабря, перечислила Международному валютному фонду последний платеж в 2017 году в размере 114,3 млн специальных прав заимствования ($169 млн). Об этом в субботу, 2 декабря, сообщают Українські новини со ссылкой на пресс-службу Национального банка Украины.
Всего за 2017 год Украина выплатила 858,7 млн специальных прав заимствования – $1,268 млрд.
При этом Украина получила в течение года от МВФ один транш на $1 млрд.
Как сообщалось, эксперты МВФ 9 ноября приезжали в Киев для изучения законопроекта о госбюджете.
Напомним, Международный валютный фонд выдвинул четыре требования к Украине для получения следующего транша.