Куда движется великая и неделимая Украина?
Для начала спортивный арбитраж. Потом можно и в общегражданский подать. Для вас это новость?
У спортсменов тоже есть права. А чиновники не просто должны лишить,но и доказать правомерность. Правда с доказательствами ни очинь пока.
Россияне, не знаю кто там они по масти
Твоей они масти, влавр. Им правда не нужна, им покритиковать власть, поиздеваться. Я частенько включаю Эхо, послушать, может хоть чо-то умное скажут. Абер...... У меня иногда создаётся впечатление, что Эхо- это проект Кремля, чтобы дискредитировать либералов.
Если спортсмен жулик то я с тобой полностью согласен. Как по твойму Бёорн Дален жулик? Он уже много лет выступает под допингом. Поэтом у надо бы сначала как то подкрепить обвинения. А вот тут как раз засада лишить лишили,а за что не сказали. Ждемс.
Это всё называется аппеляция. Никакой суд не должен утверждать решение МОК, но спортсмен, уже осуждённый, наверняка может решение оспорить, что не делает его невиновным.
Равно как и осуждённый по уголовному преступлению подаёт на аппеляцию, но его статус осуждённого не меняется до решения суда.
Спортсмены, лишённые званий и медалей, не являются более чемпионами и медалистами, но если они подадут в суд и выиграют его звание и медали будут им возвращены. На сегодняшний день они не чемпионы, а преступники. Для Вас это новостъ?
лишить лишили,а за что не сказали.
А кто Вы такой, чтобы Вам персоналъно сказали? Принц? Директор МОК? Нет?
А если Вы рядовой гражданин, то Вам сюда:
https://www.wada-ama.org/en/resources/doping-control-proce...
Бу га га насмешил. Что бы подать аппеляцию надо получить для начала такой документ в котором стоит на каком основании спортсмен лишен звания и титула. То есть сначала нужно довести до спортсмена,а потом до общественности. МОК делает все наоборот и за это скорее всего на него подадут уже в общегражданский суд иск. Но ты продолжай забавно слушать. В арбитраж подадут сразу как только получат решение комиссии МОК не сомневайся и как только подадут решение сразу будет приостановлено до вынесения решения спортивным арбитражем. По этому МОК сначала ставит в известность спортсмена,а уже потом СМИ.
Мне не надо есть адвокаты спортсменов вот им надо,но им не сказали пока.
Украина , сейчас для Вас и как слабительное и как глистогонное. Так что нет проблем. Здоровья, Вам, ,
Как только в Украине запрыгали, в России обвалился рубль и теперь за один фунт можно обменять целый фунт рублей. вв....п сказал , что это хорошо когда бочка грязи , основной источник доходов России , стоит теперь больше рублей. и санкции только на пользу.
так что можете не волноваться. мы будем и дальше и еще прилежнее Вам в этом содейстВОВАть.
все таки когда то были мышебратья.
Какой напрашивается главный вывод?
Правильно.
Америке скоро настанет кирдык.
А, я понял, решение МОКа есть, но так как персонально каждому спортсмену они не сообщили, значит они чемпионы и медалисты. Ну пусть будет так.
А они должны им персонально сообщатъ или достаточно националъному Олимпiйскому комитету сообщитъ, а те уж далъше по цепочке? Я не в курсе...
знаешь чем дело кончится? громким пшиком но после олимпиады. Вся эта фантасмогория затеяна с одной лишь целью не пустить русских на олимпиаду любыми правдами и неправдами. а вот олимпиада пройдет тогда можно будет сказать упс ошибочка вышла звиняйте. хотя не не извинятся сделают типа снисхождение. и все.
Да ладно...
Уже один раз выгнали и всё, никаких заявлений про ошибочку. Под зад коленкой и домой, в Мухосранск.
Украина , сейчас для Вас и как слабительное и как глистогонное. Так что нет проблем. Здоровья, Вам, ,
скачите, скачите! Глистогоны да слабители!
Я знаю. Плюс выборы. Делают все чтобы раскачать ситуацию.
въедается в меня европейская толерантность
Дело не в толерантности, а банально в человеческих качествах...
Есть некоторые уроки которые стоит извлечь из "путинизма" в России. А именно, не скажу тут за "личные преступления Путина", это касается Крыма, это касается Донбаса и возможно чего-то ещё не известного широкой публике, собственно оценку по этим поступкам, определять степень участия должен либо международный суд при жизни, либо потомки после конца эпохи правления... Я же замечу тут лишь то как повлиял "путинизм" на самих Россиян... Ведь что фактически сказал Путин, какой посыл был на рубеже 2008-го года? А он чётко дал народу в стране понять, что самые низменные чувства это совсем не плохо, а очень даже хорошо - и что "быдло" (условно) это не тварь дрожащая, а права имеет ;-) Пропаганда все оправдывала, - если ты:
"проевропейский" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"против войны" = опять либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
...
"прогрессивно мыслящий" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"образованный" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"успешный" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"не хочешь повторить" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"против тотальной корупции и воровства" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
Т.е. быдлом быть стало в РФ почётно, - они большинство... остольное это меньшинство и право голоса не имеют... Дефакто это всё (пропаганда, война, убийства) привело к тому что уже можно рассматривать по фазам:
1. фаза население РФ одурело в эйфории "Победы", "Крым наш", "Можем повторить", "Русский мир" и прочее...
2. фаза "Мы за ценой не постоим", начались убийства грабежи криминализация населения усиленными темпами
3. фаза та которая проходит сейчас, - это отврезвление населения, приходит постепенно понимание того "что собственно творят",
нетрудно предугадать и 4-ю и 5-ю фазы, они в Истории РФ развиваются по спирали.... так вот с учётом всего ЭТОГО, высвобождение на свободу всех низменных, чёрных чувств и качеств, всех теней находящихся на "тёмной стороне" человеческой личности и морали, трансформации проходят ещё довольно мирно, во все прошлые разы такие цивилизационные скачки "били" куда болезненней ;-)
Ну, Вы целую портянку наворотили, кто ж ее читать будет.
Вот для Украины очень кратко сказано:
"Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом".
Мне не известны случаи когда Киев и Украина спонсировали и подпитывали проведение боевых действий на территории России в масштабах снабжения какой либо европейской армии ВЫШЕ среднего. Это факт! Ну а врать и подтасовывать, играть словами можно сколь угодно, но и обижаться при этом что всё падает и медали забирают - глупо. Или нет? ;-) ![]()
Ну а врать и подтасовывать, играть словами можно сколь угодно, но и обижаться при этом что всё падает и медали забирают - глупо. Или нет? ;-)
Ну так за это и заставляли на майдане скакать - чтобы морды нардепов увеличивались, доходы Рошена росли. А украинский народ перебьется. Главное - умело врать с трибун.. Например, у Пети порошенко это великолепно получается.
По поводу медалей: если виноват - отвечай! Вот поигрался с мочой украинский призер олимпиады Саша Пятница - подь сюды, медальку цурюк! ![]()
"прогрессивно мыслящий" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"образованный" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"успешный" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"не хочешь повторить" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
"против тотальной корупции и воровства" = либерал, кусок дерьма и тебя можно бить, убивать, топтать в грязь
во наворотил! если из головы, там полная каша
нетрудно предугадать и 4-ю и 5-ю фазы, они в Истории РФ развиваются по спирали
истории РФ 25 лет, какие спирали?
У них стойкое убеждение РИ=СССР =Россия. Украина стоит в этой цепочке особняком.