Куда движется великая и неделимая Украина?
это да ... это дал маху! наверно въедается в меня европейская толерантность ... там много чего можно было дописать из подписей и коментов...
из увиденного сегодня мне вот эта " вещь" понравилась-
https://twitter.com/TverskoyAA/status/935534074214658048
мда, как тяжело жить ...
Лично у меня эти понты в стиле этнической мафии 90х ничего кроме раздражения к ряженым вызвать не могут.
Понятное дело, что в именном оружии вы мало разбираетесь, особенно в перестрелочное время, зато, мечта о кружевных трусиках в подарок куда ближе, как любому промайданному украинцу.![]()
" что в ПОЛНОЧЬ карета превратится в ТЫКВУ"
ну вот у кое кого такие превращения уже происходят!![]()
" серебро Олимпийских игр-2014 в Сочи досталось украинке Вите Семеренко после решения о дисквалифиции российской биатлонистки Ольги Вилухиной.
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов рассказал, что Вита Семеренко получит премиальные за серебряную медаль на ОИ 2014 года в Сочи."
можно поздравить Виту! жаль, что не две россиянки были впереди её!![]()
ну это такое дело... как для меня, то если не золото, то уже без разницы. пусть будет и дублекат, тут хорошо для Виты то, что ей выплатят денежку за серебряную медаль.
а какая проблема с оригиналом? типа " это мое, честно выигранное и никому не отдам!"?
Добрый вечер!
Прогноз погоды для Урала:
Сегодня в Челябинске -10 C, пасмурно, местами радиоактивный снег и пепел.
Давление 760 мм рт.ст.
Радиационный фон превышен в 986 раз.
Концентрация зомби 86%.
Россияне, дышите глубже!
Челябинское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет всех женщин с Днем Матери, и предлагает -
всех родившихся сегодня мальчиков назвать - Рутений, а девочек - Рутения.
Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни - милые карапузы!
Стыдно не знать классику (ц)
Оказалось, что не было у Виктора Федоровича никакого золотого унитаза. Батон тоже подкачал - после захвата резиденции президента «Межигорье» пошли сообщения, что пресловутый «золотой батон» всего лишь пресс-папье оригинальной формы, и не золотое, а позолоченное.
Почитал в инете. Если спортсмена-жулика дисквалифицировали пожизненно, то возвращать медалъ он не будет, да и ценности у неё никакой, так, кусок металла, дисквалифицированный временно сам заинтересован медалъ отдатъ, так как не хочет портитъ отношеной со спортивной бюрократией.