Куда движется великая и неделимая Украина?
Дяденька! Простите за слабую доказательную базу, но ведь интуицию никто не отменял. По глазам ведь видно, кто сало съел.
С другой стороны правилтно сказал товарищ Шарий про Соьчак: " Какое её собачье дело какой у нас Президент, мы его сами выбрали, сами и будем с ним жить" яно тогда это относится и к Путину и критиковать Путина могут только те, кто сохранил российское гражданство
Врать не надо :)
Захар и Мария стали мужем и женой 20 лет назад, у них четверо детей, но обвенчаться решили только сейчас.
Источник: http://rusnext.ru/news/1511716723
А теперь я последний ( третий) раз прошу у Вас ссылку на то, что Порошенко отлил себе унитаз из золота. Именно это Вы утверждали. Не будет ссылки на обладание Порошенко золотым унитазом?
Ну про унитаз я не слышал, а вот своё состояние увеличить в 7 раз за 4 года за счёт быдла всё терпящее - это съуметь надо. И икону со своей семьёй смострячить это вообще надо быть отмороженным.
как я понимаю, то задача стоит такая- создать военную базу на ю- западном рубеже Сверхдержавы для противостояния НАТО.а там уже авось как то что то ...
хреново все понимаешь! Автомагистраль строится, аэропорт расширяется, народ доволен, что вас там нет.
когда был в Севастополе в Панораме, спросил у экскурсовода, были ли экскурсии на украинском - ответ "не было".
Сейчас бандеровцы поменяли бы все таблички и поставили бы украиноговорящих экскурсоводов, которые утверждали бы, что кацапы присвоили себе все "украинские победы" и т.д и т.п..
У Сверхдержавы там была база, поэтому задача "создать базу" не стоит. И эта база была общая с Украиной. И военные друг с другом поддерживали отношения. Поэтому 80% украинских военнослужащих в Крыму перешло на сторону России - читай украинские газеты.
Слава святым яйцам что это всё таки не Украинец, а пришлый засланный "казачёк" иначе стыда и позора не оберёшься...
Шо ж Ты не запостил подпись к фоточке, подпись феерическая, каждое слово прям:
"Сначала гости подарили Прилепину АГС (автоматический гранатомет станковый). И вот Захарченко подарил жене Прилепина пистолет «Оплот» производства ДНР. А Захару - самовар. Чтоб он мог вечерами петь: «У самовара я и моя Маша»."
Лично у меня эти понты в стиле этнической мафии 90х ничего кроме раздражения к ряженым вызвать не могут.
Но это сейчас реалии РФ и сателлитов (к моему глубокому сожалению)
И всё же есть кое-что на карточке что для меня представляет интерес (чисто специфический) Что это за бранзулетка красуется у чувака над правой сиськой, смахивает на Владимира с скрещенными мечами гвардии ВСУ, только обесцвеченного пергидролем. (запишем пока в "неизвестное") ![]()

"Сначала гости подарили Прилепину АГС (автоматический гранатомет станковый). И вот Захарченко подарил жене Прилепина пистолет «Оплот» производства ДНР. А Захару - самовар. Чтоб он мог вечерами петь: «У самовара я и моя Маша»."
новости для влавров и квазимод, чтобы был повод поскакать
чтобы был повод поскакать
Шо? Опять Киев виноват?
Как они могли, как допустили?
Фашисты!
Хунта!
Парашенко на нары!
Снегири!
Пошто мальчика распяли!
Даёшь стабильность!
Кстати о стабильности
, из новостей зазеркалья
- там вроде Путин личным указом распорядился на каждого ребенка до полутора лет (от роду) с 2018-го года какие-то деньги платить... и каждому по килограмму гречки .... Только не забывайте, что в ПОЛНОЧЬ карета превратится в ТЫКВУ ))))
Ура, наконец-то достойный ответ на недружелюбные действия украинцев:

Этож по 1,41 евро за кило или целых 45 центов за порцию аливьешки !
Теперь Киноману Рутеньевичу станет легче!
Кило зимнего салатика в базарный день поле выплат зарплат где то в пределах 250 рэ (по вашему около 4 ойров) а кило свиного окорока в косточкой 200 поэтому перешёл на чистое мясцо потому что большую часть зарплаты отдаю жадным банкирам и прочим производителям мебели и бытовой техники а от картофельного крахмала только воротнички хорошо стоят ![]()
вот не совсем понял Ваш месседж ...
" 1. Всегда надо сравнивать с чем то/кем то."
к этому фоту еще шла фото со свадьбы Моторолы, там тоже невеста с пистолетом ... типа как мол ассоциации.
" 2. Те, кто не служил в армии не поймут ..."
не понял, хоть и отслужил два года! причем тут служба в Армии и это?
" Опять словесный водопад с целью смыться вместе с ним в ливнёвку"
Ирма, а вот как по мне, так Вы уже сейчас примеряете на себя образ сварливой свекрови! уже время?
а я спросил Кинобана и он, может даже и с радостью, и с гордостью мне ответил и еще несколько красивых фото выставил!![]()
а Вы так и будите- бубубу бубубу ....![]()
спасибо за фото!![]()
" махач"- это национальный вид спорта, как и коньки, футбол и рыбалка!![]()
а какая разница?
притащиться в чужую страну и тащить за собой жену для веньчания?
не, ну как для национал- большевика сойдет!![]()