Куда движется великая и неделимая Украина?
У американцев есть пословица - живя в стеклянном доме не бросай в других камни. Россия сама же себя и высекла..
Китай уже приступил к плану к Сибирьнаш.
не даром фрау Меркель подарила Китаю карту кажется 1861 года с его Северными территориями..
Кремль преподнес Китаю кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска. Несмотря на то, что отданный китайцам участок не столь велик, комментаторы склонны видеть в происходящем неумолимую тенденцию расширения Китая за счет оккупированных Россией земель.
Это далеко не первая передача Путиным территорий Китаю: за 18 лет путинского правления только по официальным данным Китаю уже было передана территория в 537 квадратных километров. В то же время неформальная экспансия китайцев распространяется на гораздо бОльшие территории, а их численность уже давно определяется десятками миллионов.
важный момент, который надо учитывать. В Китае официальной точкой зрения является та, согласно которой территория нынешнего Дальнего Востока досталась России в нарушение ранее заключенных договоров о границе.
Россия больше всего натерпелась от своей власти, которая считает, что бабы рожают для пушечного мяса, вечно воюющей России.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!»
И человек сказал: «Я - русский».
И Бог заплакал вместе с ним. ..
Пошёл Господь своей дорогой
И видит - дерево стоит
А под сучком кто то убогий´
С верёвкi что то мастерит
Спросил Господь, ты кто несчастный
К чему здесь мыло и сучок
Ты что задумал в денъ ненастный
Я запрещаю, молвил бог
Хохол я, это неприятно,
Противно в зеркало смотреть
Мда, молвил Бог, теперь понятно
Могу помочь петлю надеть
![]()
Всё-таки очень странная страна. С каким-то очень, очень серьёзным повреждением. Я хорошо помню времена, когда судили за слова "Бог есть!". И отправляли в лагерь. Если бы те исповедники, те, кто отстаивал своё право на веру, сейчас увидели, что в России начинают сажать атеистов, тех, кто говорит "Бога нет!" - они, религиозные диссиденты застоя, думаю, пришли бы в ужас. И есть от чего. Ведь выясняется, что в "богоносной" России не важны вера или неверие. В России абсолютно важно только ЕДИНОМЫСЛИЕ. Вчера критерием единомыслия был атеизм. Сейчас критерием единомыслия стало "православие", причём в редакции сталинской РПЦ. Исторически отсутствует только критерий СВОБОДЫ. Только она, свобода, всегда, отрицание права на выбор - вот она здесь чужда и неприемлема. Несвобоа, вечная религия России, постоянная величина. Это и есть подлинная российская религиозность.
У Вас тексты какие то некреативные, Вы заметили, что с Вами даже никто не спорит, так, у виска покрутили и дальше по своим делам. Хотите, я Вам за небольшую мзду помогу? Тоже не бог весь что, но хоть более менее. Цена - три печеньки. Образец выше, стихи, так сказать...
" Мне тут попалось на глаза...прошу прощения за .... "
да нормально, Ирма, с пестни слов не выкинуть ... только если бы оно хотя бы на мови було, а так .... к чему это только нельзя притулить.
Ирма, вот Вы реально что ли верите вот этому всему, ну типа " Юнкер сказал, что Украине еще 25 лет не светит ...."?
да кто его знает, что там через год будет с той Голландией, или с тем же ЕС ...
" А потом для контраста испытать гордость за страну:
Украина в Twitter остро ответила России"
ну я бы понял еще, если бы Украина ответила России в ООН... ну шо мы, дети малые?
давайте Вы свой следущий комент мне назовете " Россия в жэмэн.ру ответила Украине!
" много берёшь на себя!"
так это Вы про видео ... я думал, что о словах министра культуры. а чё, нормальное видео. как бы и нейтральное. президент напоминает народную, вековую мудрость...
причем тут я к тому, что сказал Зеленский? тем более это мне еще надо искать его слова, это что то свежее?
" И прокомментируй реакцию "свободных украинских граждан" на цензоре."
цензор- это же бандеровский ресурс!
у тех, кто на него заходит, руки по локоть в крови ...
чё Вы хотите от " мелкого афериста", который пишет копеечные посты?