Куда движется великая и неделимая Украина?
любят наши рассийские таварищи писать о своих зарплатах, исходя из паритета покупательной способности !
Было бы глупо сравнивать просто цифры с цифрами.
Эксперты сравнили зарплаты в России и Европе
Эксперты забыли сравнить расходы.
Не надо со мной говорить. Драпунок из Украины и аусзидлер из
Я даже не знаю что уж комментировать? Мужики и все учавствующие, Давайте закончим этот беспредел. И вернемся к нормальному обсуждению. Убирайте эту ненависть. Мы все здесь равны!!! Иначе могут последовать санкции.
Согласен что надо учитывать не только доходы в зелёной резаной бумаге но и расходы на коммуналку и продуктовый набор и по этому показателю России окажется впереди разных литовцев румын и болгар и в России в провинции цены в рублях и можно нормально жить получая даже пару сотен евро по курсу а также большим подспорье являются у многих садики и домики в деревнях ![]()
" Эксперты забыли сравнить расходы."
ну там же написано по паритету покупательской способности. может это и не отражает 100%но общей картины ... ну покажите другие цифры.
да, разные расходы. если в Германии я плачу мед страховку, то в Украине я не платил, но это же не означает, что Украина явно прогрессивнее Германии ...
В пятницу видел на светофоре восстановленный ЛУАЗ с двигателем от жигулей с иголочки литые диски колеса дабл(широкие вездеходные) покраска как у иномарки блестит
Блин какой завод угробили. А ведь могли бы и амфибии для охотников и рыболовов делать!!! Плавающие вездеходы от 20000$ стоят.
нп
Минск: Украинский дипломат – персона нон грата
https://korrespondent.net/ukraine/3908532-mynsk-ukraynskyi...
Батька вам не Путин...
н.п.
Ну, Петя дает:
Сдал Саакашвилевских снайперов.
Что только ни сделаешь, чтобы власть сохранить.
Вам не смешно от таких новостей? Вот Мишико взял и ввёз снайперов по своей инициативе?
Думаю Порошенко поэтому и терпит выкрутасы Мишико, потому что у последнего есть огромный компромат на Педро
Вот Мишико взял и ввёз снайперов по своей инициативе?
да какая там у Мишико своя инициатива. Вся инициатива из обкома, а и Мишико и Петя лишь исполнители. Компромата у них друг на друга на пару виселиц каждому - но любое использование компромата, ИМХО, ставит под удар куратора...
А вот и интерпол задумался про легитимность розысков антимайданистов
"Интерпол категорически отказывается объявлять в розыск любого фигуранта дел о противодействии Майдану. Там говорят, что эти преступления осуществлялись в условиях смены власти, следовательно, могут быть признаки политических преследований. "Титушек" они в розыск ставят, а вот любого, кто так или иначе был связан с властью, от рядового "беркутовца" до высшего руководства страны, - нет. Более того, буквально месяц назад были сняты с международного розыска по обвинению в растрате денежных средств бывший министр внутренних дел Захарченко и его заместитель Ратушняк", - рассказал Горбатюк.
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3908559-ynterpo...
Вопрос возвращения 460 кг золота беглого президента Виктора Януковича завис из-за швейцарской стороны. Об этом в понедельник, 20 ноября, заявил генпрокурор Юрий Луценко во время брифинга в Киеве,
передает Украинская правда.
ну там же написано по паритету покупательской способности.
Не вижу я там паритета. Только цифры. Вот если бы там перечислялось, сколько конкретно такой-то вещи можно купить на..., то это было бы по паритету покупательской способности.
А в том виде - это ерунда на постном масле. Пообещать можно всё, что в голову взбредёт.
сделали США из Украиня БГ - бандеровское государство.
Братская Польша, братское европейское государство со своими факельными шествиями Украине такого же не прощает: http://rian.com.ua/economy/20171119/1029568572/Poland-Ukra...
В общем, дружба до первой кочки. А потом вцепятся в горло. Очень по-дружески.
идём к демократии семимильными шагами товарищи
От украинцев в суд поступило почти семь тысяч жалоб.
Большинство жалоб против власти Украины (более 90%) касаются структурных проблем, которые приводят к нарушению ею норм Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
https://korrespondent.net/world/3908619-v-espch-rasskazaly...
" А в том виде - это ерунда на постном масле"
ну разве Вам так трудно предоставить какую нить не ерунду на постном масле?
вот как бы схема работы рейтингового агентства Fitch Ratings - " в Fitch рассчитали, как изменилась средняя начисленная заработная плата за последние три года с учетом паритета покупательной способности (ППС), который учитывает разницу в ценах в России и за рубежом.
Для подсчетов были использованы данные Росстата. Показатели ППС аналитики взяли у Организации экономического сотрудничества и развития, которая рассчитывает их для каждой страны."
нп
Ну разве Лавров не поав? Только и можно сказать ДблБл
Вот кто из них говорит правду?
Думаю, этот год был самый результативный из всех лет расследования. Прежде всего благодаря действиям всех правоохранительных органов: на сегодня 380 человек получили подозрения в физических действиях, в том числе убийствах в отношении мирных участников протестов. Из них по 270 людям дела находятся в суде, в отношении 49 из них уже есть приговоры", - отметил генпрокурор.
По делу Майдана реальный срок получил только один человек. Об этом заявил глава департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в интервью Фокусу.
Также Горбатюк отметил, что по событиям Майдана расследуются более 3 тысяч преступлений, в розыске находятся 110 подозреваемых.
Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот так же и эту страну несёт. Один в один. И комментарии такие же на кухнях. 100%.
https://www.wetter.de/cms/glatteis-video-erst-rammt-der-tr...