Куда движется великая и неделимая Украина?
меня устраивает! схема супер!
ну вот чёт там у вас кпрфники ерепенятся!
" Сегодня в офшорах находится 150 000 000 000 000 руб. - это 10 бюджетов РФ (!!!). "
https://twitter.com/RobertBik/status/932160053863501824
а как любят наши рассийские таварищи писать о своих зарплатах, исходя из паритета покупательной способности !
не, ну наивно думаешь, что типа таки да, хоть что то там хорошо ...
и на тебе! вот Вам, Византий, и Юрьев день....![]()
"
Эксперты сравнили зарплаты в России и Европе, результат обескуражил.
http://www.mk.ru/economics/2017/11/16/eksperty-sravnili-za...

наверно может не стоит так сильно доверять источнику?
Россия это страна третьего мира да истчо под санкциями англосаксов не первый год поэтому большинство россиян нормально живёт и полноценно питается даже на 200 уё по курсу а остальное уходит на ипотеки и кредитики жадным банкирам а ты влэрв аж запостил почти 1500 самому не смешно
.
" а ты влэрв аж запостил почти 1500 самому не смешно"
мне смешно, что у Литвы 1900!
ну ладно, мы еще знаем, что такое Литва, а молодое поколение что думает ...
Киноман, Вам конечно респект за реальное понимание ситуации!
Баринов! ну по любому же тема " Куда Украина?" ....
то есть куда Украине двигаться. вот и дается как бы два направления, два полюса, ЕС и Россия. чего тут непонятного?
или Вам хочется услышать, что в Украине хуже, чем в России? ну да, хуже. полегчало - попустило? ну и гут ...
Некорректно сравнивать карликовую Литву с одной танковой ротой и одной эскадрильей которой ещё сытый запад выделяет помощь...с огромной Российской Федерацией вольготно раскинувшейся на просторах Евразии и которая имеет вторую по боеспособности в мире армию и против которой англосаксы с шестёрками ввели санкции..вот когда помощь иссякнет а санкции иссохнут вот тогда и будем сравнивать паритет и что лучше быть аграрным придатком на окраинах или великой индустриальной державой и центром силы и притяжения ![]()
меня есть смутные сомнения в плане того, что этот " цельный квадратный километр для производства леса-кругляка" уже не занят каким то там китайцем!
Ещё раз убедился что вы совершенно не думаете когда читаете посты вам адресованные. Из этого следует, что вам важно количество постов вами настроченных, а не смысл дискуссий