Куда движется великая и неделимая Украина?
мой вопрос
1. В Вашем тексте два разных вопроса. Поэтому Вам и предложили сначала вспомнить, кто к 1941 году расстрелял 140 000 невинных, заведомо совестливых и справедливых священнослужителей.
2. Когда патриоты наказывают сепаратистов, экстремистов, террористов, то за их подлость, а не за место жительства, одессит, москвич, курянин, пензюк... и т.д.
Стеша..ну напрягись.. там нет двух вопросов..там есть один..а именно: что за изверги сожгли одесситов 2 мая 2014 года?
вот иди и думай..и без ответа на него даже не показывайся здесь!)
2. Когда патриоты наказывают сепаратистов, экстремистов, террористов,
Вы Стёпа верующий?
И Вы говорите, что надо сжигать людей живьём? Даже как Вы говорите за подлость? А не террор ли это со стороны казнящих?
И потом, на счёт подлости казённых, у вас есть доказательства?
1. В Вашем тексте два разных вопроса. Поэтому Вам и предложили сначала вспомнить, кто к 1941 году расстрелял 140 000 невинных, заведомо совестливых и справедливых священнослужителей.
После того, что Вы сожгли живьём людей в Одессе (они, что коммунисты были? и даже если), я не ошибся именно ВЫ как поддерживающий эту акцию, Ваш вопрос больше не актуален.
там нет двух вопросов
Два вопросительных знака, значит два вопроса.
Цитата из Вашего текста. -
...сжёг? ...-алиби?
Больше Вам об очевидном, что Вы и сами знаете не говорю.
Стеша..два вопроса-это не значит, что два разных вопроса..
но для тех кто в танке я расшифрую..что за изверги сожгли одесситов 2 мая, если у коммунистов на тот момент было алиби?
у тебя же в моске тока коммунисты изверги или?
что надо сжигать
Сам Господь Бог Иисус Христос учит...
Евангелие от Матфея
7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
Сам Господь Бог Иисус Христос учит...Евангелие от Матфея7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
Однако,
Ну тогда понятно, если ВЫ всё принимаете дословно. То я так считаю, это не от большого ума.
А как на счёт не " НЕ УБИЙ" ? Вот это как раз и надо понимать дословно. ЭТО БИБЛИЯ.
Сам Господь Бог Иисус Христос учит...Евангелие от Матфея7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
Однако,
Ну тогда понятно, если ВЫ всё принимаете дословно. То я так считаю, это не от большого ума.
А как на счёт не " НЕ УБИЙ" ? Вот это как раз и надо понимать дословно. ЭТО БИБЛИЯ и этот завет ВЫ с успехом игнорируете. Так кто ВЫ?
вопрос больше не актуален.
Вопрос о чудовищных преступлениях изуверов-коммунистов, повинных в грабежах, травле, убийствах миллионов хороших и добрых людей всегда актуален точно также, как вопрос о предателе Иуде...
Вопрос о чудовищных преступлениях изуверов-коммунистов
В Одессе были коммунисты?
Судя по тому, что происходит вна Украине, как раз коммунисты и есть ваши патриоты.
Потом ВЫ написали слова из Евангелии, если ВЫ всё понимаете дословно, вот и сжигайте деревья которые не плодоносят, их много, но не забывайте, что они очищают воздух которым ВЫ дышите. Людей то зачем?
Евангелие от Матфея составная часть Библии.
Стёпа, ВЫ себе представляете, что сейчас написали?
По ВАШИМ понятиям получается, что БИБЛИЯ противоречит сама себе.
Один пишет, что надо убивать, а основная заповедь гласит НЕ УБИЙ.
ВЫ КТО?
Кликуша он и адепт одной из тоталитарных сект вот его и корежит и корчит каждый божий день
.
Кликуша он и адепт одной из тоталитарных сект вот его и корежит и корчит каждый божий день.
Да нет, он просто яркий представитель укробандеровцев, до игрался переворачиванием с ног на голову , что уже и БИБЛИЮ в свою сторону начинают переворачивать.
Позор! И этот человек ВЕРУЮЩИЙ. Бог ему судья, пусть живёт с этим.
ага! типичный бандеровец!![]()
я там понимаю, что Вы сами ответили на вопрос о украинизации.![]()
простой бизнес? в чем же он выражается?
" На гос уровне ответите?"
трудно! объем инфы большой... знать бы, что Вас конкретно интересует.
хорошее и короткое видео о недавней истории взаимотношений Украины и РФ-
" Хроника торговой войны России и Украины."
может вот это на госуровне?
не знаю, может Вы и не должны мосты Запорожские помнить? ну вот денег дали на достройку. 250 млн гривен от Кабмина.... говорят по крайней мере.