Куда движется великая и неделимая Украина?
Не помешало бы к этому еще и ссылку на этот аккаунт
Ага, размечталисъ.
Баринов, распространяя белиберду, искренне уверен, что он таким образом вносит свой вклад в борьбу с бандерофашистами. Тот факт, что его бесконечно ловят на вранье, никаким образом на него не влияет, он делает вид, что ничего не случилось, на время затихает, а затем с очередной порцией бреда вступает в борьбу с ненавистным фашизмом.![]()
таки носите..))))
а про вконтакте вот что то попалось https://espreso.tv/news/2017/05/16/u_poroshenka_znayshly_o...
предъявите им претензии тоже...
Не то, что отставному ефрейтору, а даже вам д.б. видно, что скан датирован 16 мая 2017, т.е. днём, когда ВК, ОК и мэйл.ру в Украине отключили.
До того, как эти помойки полностью перешли под контроль росгэбни, такие конто имелись у многих вполне приличных людей. Касперского тоже имели многие.
А сегодня такое постить - подтасовка.
Для облегчения понимания свяжите слова "помойки" и "гебня".
При помощи второго в первое можно превратить что угодно.
и вот в этом "первом" "приличные" люди тусятся?![]()
А за "гебню"..., вам бы батенька разморозиться,
"девяностые" уже в прошлом, но похоже"мамонты" еще не вымерли.............![]()
точно! благодаря гебни из помойки, благодаря их "университетам" и выплывают людишьки похожие на лобби
но ближе к теме, может эти подрастут и продолжат бабьи яры..
Примечательно, что эти людишки даже из могилы не дают покоя ватным людишькам, похожим на квартета2007:
А что касается Бандеры, то он мне, как и Махно и Власов или Димон безразличны
Вы пишете, что Бандера Вам безразличен и я верю, так как сам Бандера не может нанести Вам вреда. Но не нужно лукавить, Вы понимаете, что речь идет о баберовцах, то есть его последователей, носителей идей античеловечности.
Я помню в детстве спросил у аамы: "А Бандера был антисемитом? ( я в детстве почти про всех спрашивал)? А она сама ответила: : " Бандера был античеловеком так как убивал и немцев и русских и поляков и даже ... не поверите украинцев"
При наличии свободно гуляющего на Украине оружия и и без Бандеры достаточного уровня агрессии, игрища в Бандеру могут сорвать людей с катушек и превратить в хунту хундов, то есть цепных псов
что удивительно, большинство украинцев не хотят этого видеть. На майдане стоял огромный портрет Бандеры и даже при мне мои знакомые киевляне делали вид, что не видят. Верх цинизма был, когда фрау Меркель в Освенциме говорила, что мы не должны допустить повторения этой ужасной истории. А что в соседнем государстве прославляют нациста преступника ни слова.......