Куда движется великая и неделимая Украина?
У нас ищут(свищут) место под новый полигон для твёрдых бытовых отходов за городской чертой и планируют построить заводик по его сжиганию и Путин вроде деньжат подкинул перед поездкой во Вьетнам..мосты планируют завершить недостроенные к саммитам..мешочки полиэтиленовые для продуктов пока бесплатные ![]()
ПОЛИГОН??? или завод??? В новой МОскве собираются на месте старого полигона строить завод по переработке!!! Контейнеры для раздельного сбора мусора появляются, но таки кто же туда правильно кидает??? Это со школы надо учить или платить деньги как в Финляндии...
Зачет, а посмотрите В.НОвгород, Ростов В., Суздаль,Переславль- Залесский, Ярославль, Петергоф и т.д.Вологду
Монастыри Москвы!!!
Чёрный и цветные металлы выцепляют местные бомжи и бомжищи контролирующие свою территорию а для пластика только недавно появились отдельные контейнеры из сеточки а так или бачки или мульды или в месте коллективного отдыха на Смолино огромный мешок в огромной трубе врытой в землю и которую на крюках достаёт специальный КАМАЗ и потом водила залазит наверх и развязывает верёвку для опорожнения..в основном всё просто вываливается и раньше на этих свалках бегали помимо бичей и граждане южных национальностей а сейчас не знаю..начали бороться с несанкционированными свалками и даж полицию привлекают что бы не вываливали под мостами строительный мусор и прочие колёса что бы не платить бабки что то до рубля за въезд на свалку ![]()
Приблизительно так же, но за строительным смотрят довольно строго. Контейнер для строительного (на зил) для кооператива стоит 4.5 тыс. р. машина. Но их првозят 2 раза в мес. и только в дачный сезон. Зимой заказывай сам. Как правило копят до весны, если не строятся. Мне не понятно почему нет пунктов сдачи вторсырья в пешей досягаемости (стекло, алюминий,пластик) пытался заняться этим вопросом низкая закупочная стоимость
Есть скупки чёрных и цветных металлов причём иногда целые улицы в промзонах и бутылки и картон принимают но уже меньше потому что там навар небольшой ![]()
Верное слово в промзонах, как туда пенсионер доберется ??? Про картон даже не слышал со времен СССР. А банки и пластик бомжи собирают,
Металл добывают тут же разбивая и дербаня выброшенную бытовую технику часто наблюдаю а вот пластик как лежал так и лежит в бачках и видать он неинтересен но иногда они бывают перевёрнутыми значит кого то что то там заинтересовало..скупки металла в основном конечно полагаю что нелегальные располагаются и в гаражных кооперативах и в частном секторе и кто регулярно его сдаёт тот знает где его часто круглосуточно примут и что почём
.
Могу объяснить. Когда в стране нет власти любой может ее взять в свои руки. Что и было сделано в 2014 году в Киеве власть взяли одни,в Донецке и Луганске другие. В 2015 права власти в Донецке и Луганске закрепили на бумаге под гарантии 3 мировых лидеров. Но поскольку Украина стоит на позиции унитарного государства то ей придется либо всем дать такие свободы, либо ни кому. И то и то ведет к краху этой власти. Что и наблюдаем. В России просто нет прецедентов,да и думаю и не будет. В этом просто нет необходимости.
Пластик имею в виду бутылки, видел как бомж с связкой давленных бутылок перегородил 3 полосы движения на зелёный свет не успел перетащить. Ему второй помогал тащить хвост связки![]()
видел как бомжары или просто может спившиеся тащат волоком старые кухонные плиты и даже пио...школьники видел как куда то волокут металл а пластиковые бутылки ну наверное сдают а мы вои пока оттаскиваем в сад где они наполненные водою служат летом аккумуляторами тепла в пластиковой теплице ну и плодово-выгодный шмурдяк разливаю и иногда так раздариваю родственникам и коллегам ![]()
ну посмотрите мою анкету!
Зачем мне это делать?
ну врать то зачем? у меня все хода записаны!
у меня, тем более:

«Учитель года-2016» уехала в Лондон заробитчанкой. Получив награду «Заслуженный учитель Украины» из рук Порошенко, Виолетта Македон бросила работу в школе, упаковала чемоданы и, оставив сына-десятиклассника в родном Берегово Закарпатской области, махнула на туманный альбион.
- В Великобритании я виду для себя большие перспективы и возможность себя лучше реализовать, - признается учитель.
В Лондоне педагогическая гордость Украины работает сиделкой в семье англичанина и украинки, ухаживает за пожилым мужчиной Бобом. Завидная карьера, удивительная самореализация.

Круто! 1300 Pfund Sterling в месяц - это ~100 000 РУБ или 1450 EUR
А сколько в РФ интересно учитель получает?
Круто! 1300 Pfund Sterling в месяц - это ~100 000 РУБ или 1450 EURА сколько в РФ интересно учитель получает?
https://person-agency.ru/salary-uchitelya.html
Где-то 15-20 тыс. в России учителя зарабатывают судя по порталу с предложением работы.
Я вообще не представляю как там люди на такие деньги живут... Это раз в ресторан сходить похавать (((
Так у нас и цены ниже в несколько раз а грамотным учителям не запрещено заниматься репетиторством со средней расценкой рублей в 200-300 за час..разумеется как правило не облагаемых налогом ![]()
Так у нас и цены ниже в несколько раз а грамотным учителям не запрещено заниматься репетиторством со средней расценкой рублей в 200-300 за час..разумеется как правило не облагаемых налогом
Да я не об этом Киноман... Если живут и не поумирали - значит крутятся как-то...
Просто никогда не интересовался, а сейчас подумал что чел. фейки как всегда постит, a таки нет... Известия написали - вроде правда... Лично я эту учительницу вообще не осуждаю, даже наоборот (она своё оттарабанила)... в Украине думаю зарплата учителей "не вище" чем в России
~200-300 $
Ну и всяко лучше получать 1500 EUR нежели 200 EUR да ещё и с перспективой осмотрясь и обжившись продвинуться, открыть дело, разшириться.... Ты меня
Киноман извини, но на 200$ - это не жизнь... это даже не существование ;-)