Куда движется великая и неделимая Украина?
""Красуха" это не РЛС. "
ОБСЕ зафиксировала на Донбассе новейший российский комплекс РЭБ
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали современный российский комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) СБ-341В "Леер-3" на оккупированной территории Донецкой области.
Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ в Украине на основе информации за 3 апреля 2019 года.
"2 апреля команда СММ зафиксировала комплекс радиоэлектронной борьбы (СБ-341В "Леер-3"), который перевозили на военном грузовике ("КамАЗ-5350") недалеко от р. п. Коньково (неподконтрольный правительству, 79 км к югу от Донецка) в южном направлении по автодороге Т0508 (в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено согласно пункту 5 Меморандума от 19 сентября 2014)", - говорится в отчете.
Напоминаем:
- Накануне СММ ОБСЕ зафиксировала новейшую российскую автоматизированную станцию помех Р-330Ж "Житель" и комплекс радиоэлектронной борьбы "Тирада-2" неподалеку от н.п. Южная Ломоватка, на оккупированной Россией части Донбасса.
- Ранее СММ уже неоднократно сообщала об обнаружении различных типов российских систем по постановке радиопомех и радиоэлектронной борьбы, в частности, Р330 "Житель", "Леер-3" СБ-341В, 1Л269 "Красуха-2", РБ-109A "Былина", а также комплекс радиоэлектронной борьбы с БПЛА "Репеллент-1".
- 16 марта на оккупированной части Донбасса были замечены российские новейшие системы радиоэлектронной борьбы, в частности, "Тирада-2".
А Россия хотела после 2014 года цветов и шампанского?
Россия хотела Крым.
Крымнаш.
Всё. Теперь про Украину, кончита, усёк?
новейший российский комплекс РЭБНаблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали современный российский комплекс
Влавр, ты опять? Читать могёшь или только копикастрить?
Тебе врут, а ты повторяешь, т.е. тоже врёшь.
Тьфу.
сса цифр для любителей заглянуть в " куда Украи\\\ ога,цЫфры..
а можно это как то читабельнее писать? ничего личного, сами понимаете ...
а зачем это мне?
о, пакетик целлофановый на асфальте лежит ... желтый... к чему бы это?
зачем мне смотреть видео укр. ресурса украина. уа?
я и так знаю, что депутаты туда поехали. я знаю отношения украинцев у этим депутатам...
в этой теме бывает так, что кто то ставит кому то просто видео, даже без слов, но это типа те, которые друг другу уже столько рассказали- наговорили ...
"от обезъян с гранатами другого ожидать не стоит."
Наверняка вы имеете в виду недавний случай, когда один российский самолёт сбил другого? Ну да. Обезъяны. Слов нет.
Для одарённых мальчиков, ещё раз публикую картинку.
Не то прийдётся вам рассказывать различие между радиоприёмниками - АВАКС и передатчиками - устройства РЭБ.
как то неожиданно ...
Нардеп от «Слуги народа» попал под обстрел на Донбассе.
Народный депутат от «Слуги народа» Алексей Леонов, который во время краткосрочной командировки своих коллег на Донбасс оказался в расположении 54-ой бригады ВСУ и провел ночь с военными на их позиции. Боевики тем временем устроили ее обстрел из подствольного гранатомета и РПГ.
«За время пребывания по нашей позиции было выпущено 4 снаряда: два раза из подствольного гранатомета и два раза из РПГ. Слава богу, все живы», — сообщил нардеп в Facebook.
Alexey Leonov ·
Возвращаюсь из Донбасса и мне есть что рассказать из первых уст, без лжи, которую транслируют продажные СМИ.
Конечно, я представлял в каких сложных условиях наши ребята стоят на передовой. Но именно эта поездка помогла увидеть все своими глазами: ночевали в землянках, передвигались на военном транспорте, выходили на позиции. Не было никаких привилегий! Теперь мы точно знаем, какие существуют проблемы в зоне боевых действий и разрабатываем стратегию по их устранению.
Краткая хронология событий
По прибытию на место разделились на группы по 10 человек.
Попал в «54 бригаду»
Выбрал позицию на ближайшие сутки.
Отправился в наиболее опасную зону, где враг максимально близко (расстояние до противника около 130 метров).
На месте нас разделили по одному. Ночь провели с нашими военными на позиции.
За время пребывания по нашей позиции было выпущено 4 снаряда: два раза
из подствольного гранатомета и два раза из РПГ.
Слава богу, все живы.
Военные говорят, что провокации происходят ежедневно!
Благодарю наших ребят за теплый прием. Вы – наши герои. Слава Украине!
Ты утверждал что в Карабахе уже уничтожили какую то суперсовременную российскую РЛС. В Карабахе из супер современного российского только "Красуха",ей там турецкие дроны гоняют. Все остальные РЛС там ещё советские от С-300. Причём достаточно старые. А Красуха не РЛС. И их не уничтожали. Иди борщ вари.
Ждём в Раде перевязанных депутатов - хероев а-ля Семён Семенченко! слеза вже пишла
"А Красуха не РЛС. "
Для вас, мой одарённый соьеседник, я повторю вопрос: Где я писала, что эта ваша Красуха - это РЛС?
Если вы не читаете текст оппонента и у вас, как у шИрмы лишь потребность высказаться и не более этого, то не тревожьте пожалуйста пустяками и глупостями. Беседуйте сами с собой.
Ещё раз повторю кроме "Красуха" в Карабахе ни чего суперпупернигдеещенепоказаного нету. Поэтому уничтожено не может быть. А Красуха это не РЛС.
"кроме "Красуха" в Карабахе ни чего суперпупернигдеещенепоказаного нету. "
Вам об этoм докладывал Пашинян лично? :)
MOSCOW, (BM) – The Nagorno-Karabakh conflict is a real opportunity for some of the latest weapons systems purchased by both sides to come into use, be tested and evaluated accordingly. But is this the case with Russia’s latest electronic warfare system, Repellent, which is actually an anti-drone system.
Developed in 2016 and, as far as it is known, located in Donbass, it has recently become clear that this system was destroyed by a drone of the Azerbaijani military in the Armenia-Nagorno-Karabakh conflict. According to the Russian news agency Avia.pro, the anti-drone system Repellent was destroyed in the region of Armenia at one of the country’s command posts, most likely at the border.
Кому докладывал Пашинян и кто это такой? Какое он имеет отношение к российским военным? И потрудитесь привести свой текст в соответствие с правилами данного ресурса.
"И потрудитесь привести свой текст в соответствие с правилами данного ресурса."
Да ладно вам цепляться за соломинку. :)
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
...
Живите, мужчинка