Куда движется великая и неделимая Украина?
"Ваши нынешние поставки в ЕС это пыль по сравнению с тем, что вы поставляли до майдана мы РФ. Но виноваты в этом конечно не вы.
Мало и жмых. А раньше продукцию машиностроения."
Судьба государства слишком сильно зависящего от путинской России очень грустная. Либо тобой вертят как Лукашенко и твоё государство прекращает существование как таковое, либо ты вассал, как Армения.
Это болезненно но необходимо проделать и вырваться из такой тесной "дружбы", если хочешь быть государством.
"Умрет ли кто в РФ, или несчастье какое, столько радости вызывает у ваших собратьев по паспорту"
Э-э-э, дружок, да ты забыл о визгах радости россиян, когда пожарные погибли под Киевом? Это было в 2015, кажется. Интернет гудел от аплодисментов братского российского народа.
Напомню так же об обстрелах жилых кварталов Краматорска и Мариуполя. Вот радовались российские "родственники"!
Ведь точно тоже самое происходит со странами Прибалтики. Чуть что там случается и радость заполоняет форумы и прессу России.
Потому не взыщи уж. Вот ссылки на российские трагедии. Никто не радуется но все видят, что в России жить опасно. Сколько бы не изготавливали в ней духовных скреп, а счастья простым людям так и нет.
Известный российский юрист Екатерина Гордон написала письм...
Известный российский юрист Екатерина Гордон написала письмо (есть в распоряжении «Блокнот Ростов») в адрес президента России, главы правительства и руководителей всех силовых ведомств с требованием провести проверку и отстранить от работы губернатора Ростовской области Василия Голубева и министра здравоохранения региона Татьяны Быковской.
Поводом стала ситуация со смертью 13-ти человек в ковидном госпитале при 20-й городской больнице Ростова. Об этом первыми сообщили на портале 161.ru. Причиной назвали перебои с кислородом
«Лошадь сдохла! Достаем псалтырь и читаем»: врач скорой по...
«Лошадь сдохла! Достаем псалтырь и читаем»: врач скорой помощи — о провале медицины Волгограда
А тут ещё и сокращение Красной Армии подоспело.. Такие вот дела.
"Любая система ПВО зависима от боекомплекта,как только он заканчивается система становится уязвима."
Это понятно даже дуракам.
"Красухи" в Карабахе появились только вчера болезненный. И сразу перестали летать турецкие беспилотники.
Не похоже на то. Но подождём свежих вестей. Видео с уничтожением РЛС есть в сети.
вам самолёты радиоборьбы или разведки?
Мадам, вы начали про упавший самолет ИЛ20. Это самолет РЭБ,
потом вы сами решили похвастаться Аваксами, состоящими на вооружении лювтваффе, Авакс- это самолет разведки. РЭБ и разведка это разные вещи.
Почему у вас это все в голове смешалось, это понятно, вы в этом элементарно не разбираетесь.
Но вот зачем вы меня приплели, мне совсем непонятно.
Про Украину меня спрашивать бесполезно.- Я не живу там
советую отвлечься от писательства и заняться чтением. например, прочитать название ветки, в которой вы так усердно графоманите.
Почему житель Германии спрашивает у гражданина Германии о том, как идут дела с каким-то кораблём Украины? Вам это не кажется странным?
я сомневаюсь в том, что вы гражданин германии, антон. Это раз.
спрашивает наверное потому, что ветка про Украину, а не про Россию, НАТО или Норвегию. это два
мне кажется странным ваше графоманство на тему России, в ветке не ей отведенной. это три.
Микрозарисовка. Неделю назад проезжал через Варшаву и увидел несколько необычную картину,а именно- на обочине (черта города) стояла ВАЗ 2106 с украинскими номерами.Поднят капот и под машиной лежит человек с гаечным ключом.Странные ощущение вызвало сие.Не то жалость,не то легкое злорадство.. Блин,за это майданили...?
или по взрыву питерского самолета
да да! а еще над взрывом в Питерском Метро хихикали!
https://coub.com/view/t5nlm?fbclid=IwAR04McftaG7fVXDNknPzi...
"восторженного рева по поводу гибели ансамбля Александрова, или по взрыву питерского самолета, или хотя бы по поводу смертей Задорнова или Кобзона"
А Россия хотела после 2014 года цветов и шампанского?
Молдавия дважды не давала посадку самолёту с Рогозиным и этот выдающийся госдеятель пообещал вернуться на бомбардировщике. Теперь Россия ждёт и от Молдовы пряников?
Про Украину меня спрашивать бесполезно.
Хрена ты тогда в ветке про Украину делаешь?
Россию пообсуждать? Брысь в ветку про Россию и обсуждай там хоть до потери памяти.
А здесь ветка про Украину. Сказать нечего - молчи.