Куда движется великая и неделимая Украина?
По чем нынче на Украине немецкое сало?
цитата:
У нас лидеры по поставкам сала в Украину - это Германия! А купить
хорошего домашнего мяса у нас – это очень дорого. Это проблема. Рыба –
это дорого. А для пенсионеров все это купить вообще нереально»,
https://nahnews.org/1020635-rossiya-sama-sebya-kormit-poli...
Вы поразительно настойчивы в своём желании заглянуть мне в трусы.
Кончита, за меня это сделали другие и уже давно, думаешь, откуда я знаю, что у тебя под платьем?
Это возрастное т.е. климактерическое или не нашедшее спасения в семейной жизни?
Когда платье на брюки поменяешь?
https://nahnews.org/1020635-rossiya-sama-sebya-kormit-poli...
ув. ЗДРАСТЕ, вот Вы не подскажите, а на кого вот " это" вот рассчитано-
Кроме того, как рассказала эксперт, сегодня киевские власти вынуждены даже закупать сало в германии.
?? что реально " киевские власти", тут бы еще знать, что жиночка- эксперт под этим подразумевает, мэра Киева, или Президента Украины груба говоря, закупают сало в Германии?
чисто интересно, а что они с ним дальше делают?
что реально " киевские власти", тут бы еще знать, что жиночка- эксперт под этим подразумевает, мэра Киева, или Президента Украины груба говоря, закупают сало в Германии?
Это Вы у меня спрашиваете? Может, все таки этот вопрос переадресуете вашему украинскому эксперту. Ну, раз спросили, выскажу свое мнение. Что касаемо мэра Киева и Президента Украины, груба говоря, думаю, они уже и не помнят что такое "сало", тем более немецкое сало явно должно проигрывать по качеству украинскому... Думаю, что рацион питания Вами упомянутых людин состоит, скорее всего, из ... ну, например, красной или черной икорки. Как думаете?!
чисто интересно, а что они с ним дальше делают?
Ну, это зависит от того, кто его "закупает". Если все таки мэр и президент, то они, скорее всего, подкладывают его под ножки шкафа, чтобы легче передвигать было... А если закупают предприниматели для маленьких украинцев, то, думаю, объяснять Вам " что
они с ним дальше делают? " (с) как-то, даже, смешно.
По чем нынче на Украине
А мне какое дело? :)
Вам свербит? Ешьте французское сало.
То, что вы пользуетесь ссылками на разные редко встречающиеся сайты, как этот nahnews.org говорит, что вами и вам подобными руководят из некоего методического центра.
Ведь в самом деле, кто же в здравом уме будет ссылаться на сайт уже пять лет и сразу после его регистрации известный как источник фейков nahnews.org
Это по силам только тупым исполнителям чужих указаний. Своих то мозгов ....
ув. ЗДРАСТЕ, как о была такая история, что в Цэковской КП Украины столовой чуть ли не заставляли съесть бутерброд с салом. понятное дело, что сало было отборное. лично я тоже так считаю, что это правильно и практически придерживаюсь. с немецким салом да, тоже не просто. в принципе в супермаркете есть, но оно всегда подкопченное. в одной частной лавочке заказал свежего и не соленного сала. сделали, но развернул пакет, а там сало толщиной в палец ... позже поинтересовался и мне сказали, что выращивают только мясные породы, забивают рано, так что толще сало нэма!
ув. ЗДРАСТЕ, ну разве у Вас самой не возникает вопрос- а что, какое то правительство вообще сейчас занимается закупками сала? ладно ... а то Вы начнете писать,что на Вас давят, не дают мнение высказать ...
Прочла и случился со мной тот самый нынче модный когнитивный диссонанс.
Открыли памятник казаку, который убил Чапаева
В селе Красное Оренбургской области казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, отряд которого уничтожил штаб 25-й дивизии вместе с ее командиром Василием Чапаевым.
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
:)
Открыли памятник казаку, который убил Чапаева
ну за что Вы так меня, ув. стриха? что я Вам плохого сделал? ну как теперь с этим жить спать....
хух! ладно ... посмеялись и хватит.
ув. стриха, я здесь уже не раз писал на их возгласы " что мы не идеализируем РОА и дры", что если их власть немного попустит их, то памятники тому же генералу Шкуро, которые сейчас стоят на частных подворьях,будут стоять в каждой станице на Кубане и Ставрополье. народ еще много чего помнит ...
странный Вы таварищ, ув. QwerT2007 ...
почему то Вы всегда 4- 5ый, который спрашивает меня по какому то вопросу... вот меня сегодня реально до Вас три россиянина спросила уже " как так, ваши хозяева из Белого Дома запретили Украине покупать российскую вакцину от ковида-19! ааааа!". я спросил каждого- а вакцинировались они и их близкие, и получил ответ- нет!"
ув. QwerT2007, что с вами там происходит?
Я здесь уже не раз писал на их возгласы " что мы не идеализируем РОА и дры", что если их власть немного попустит их, то памятники тому же генералу Шкуро, которые сейчас стоят на частных подворьях,будут стоять в каждой станице на Кубане и Ставрополье. народ еще много чего помнит ...
Слющай! Какой умный мысль! А в Германии думаешь нет желающих, чествовать Адольфа?
И наверное, если на Кубани придут к власти шкуровцы, будут пялить своего идола в каждой станице. Ну как вна Украине биндеру
какое то правительство вообще сейчас занимается закупками сала?
Ах, вот что Вы имели ввиду, я не сразу поняла на чем Вы меня ( вернее вашего эксперта ) хотите подловить. Ув.vlawr, неужели Вы думаете, что в любую страну можно завезти продукты питания без проверки государственной ветеринарной санэпидемстанции? Они определяют количество сала, мяса и т.д. и т. п., требующееся для населения этой страны.
Так вот эта структура находится в подчинении Министерства СХ , а любое министерство - это единица власти, в данном случае - киевской. Поэтому эксперт и сказала то, что сказала и что очень почему-то не понравилось Вам.
если на Кубани придут к власти шкуровцы
о как Вы извиваетесь! аки тот уж... извечное- кто против нас, тот фашист!
не, ну удобно ... скрепище!
А в Германии думаешь нет желающих, чествовать Адольфа?
за 7 лет таковых не встречал ... ну как мне Вам и не верить, что таковы есть.