Куда движется великая и неделимая Украина?
Вас о другом просили, подтвердите свои слова, вот эти:
"Понятно и Вы с умным видом тут всем внушаете, как прекрасно сейчас живется на Украине . "
Если наврали, извинитесь.
Ну, а Вы бы лучше промолчали бы..... Вас тоже много раз просили подтвердить свои слова. Но Вы всегда врете и никогда не извиняетесь.
П.С.
Насчет мультиков мы договорились?!
Насчет мультиков мы договорились?!
Вот я удачно с мультиком , тебя за фейки и хамство уж кто только не тыкал, тебе хоть бы что, сглотнула обиду и давай дальше фейки гнать, но мотыляет тебя исключителъно по этому мультфильму уже который месяц подряд. Давай, не расслабляйся, мне в кайф.
Знаете анекдот про Абрама, который жаловался врачу, что его 80 летний сосед может 7 раз за ночь?
Так и Вы, рассказывайте тоже. Тут за годы кого только не было, акладемики, профессора, испытатели самолётов, генералы. Почему бы не быть работодательнице.
Хотите, будьте министром труда и увольте Здрасьте. Или начальником налогов. Тут запросто.
Смотрите и старайтесь понять:
Надеюсь этот мультик у Вас хватило терпения досмотреть до конца?! А то опять оправдываться начнете, мол, не так поняли, я не то имел ввиду, и вообще, это не божья коровка, а баран ( ну, Вы поняли?! ), то в результате, как всегда, подотрете свои бредовые посты и побежите жаловаться модератору на оппонента.