Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты сейчас не с киноманом тут переписку ведёшь ))) мне рассказывать кто и что было "на Майдане" не надо. В Кремле хотели Крым, а Донбасс был "план прикрытия" ... думали прокатит. Так поступают с Другом? Да и ещё за счёт десятков миллионов потенциальных своих союзников на границе? Те же угрозы звучат и в адрес Беларуси ... и флаг не тот, и Белоруссия а не Беларусь - и всё всем Россияне Беларусам расскажут как и чем "родину любить" ... Ты считаешь такую тактику верной (про стратегию я и не говорю) Это можно приветствовать?
Извини, Квазимода, что я это говорю. Но ты и Джастин - на редкость косноязычные люди. Вы бы Чехова почитали, что ли, чего нибудь, для развития. Что бы членораздельно изъяснятся. Мало кто знает, но Чехов - до сих пор не открытый до конца кладезь Русской Литературы. Чёрный Монах хотя бы прочитайте. Да и к кому я тут обращаюсь...
думаю, не только в языке дело. хотя и язык очень важная состовляющая.
Думаю, основная часть хотела дружественных отношений со всеми соседями (что и предлагает Квазимода).
Но есть определенные силы, которые поставили народ перед выбором - либо туда, либо туда. Путин говорил об этом
Ну и кто теппрь дебилы?
Обратись к первоисточнику.
А что касается Крыма, то Украина за 23 года своего "владычества" по нелепости алкаша с успехом его засирала. И, в немалой степени, из-за этого просрала.
"Укажи где официальные лица РФ угрожали Украине"
Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский записа...
Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский записал видеообращение, в котором пообещал "взять" Киев до 26 октября.
Сегоднешняя ситуация в Украине - естественный результат 30-летней политики Киева, хотя, я не спорю, что данной ситуцией воспользовались, и не только РФ, т.к. любая гражданская война неизменно влечет за собой интервенцию. Вопрос в другом - почему никто не делает попыток прекратить все это? И да, я была в шоке, когда ваши тетеньки выходили на митинги за продолжение войны с РФ.
вот это трезвая мысль!
читайте Чехова!
вот сразу и начнем .. ну чё кашу по столу размазывать, да?
А.Чехов- " я родился в живописном украинском городе Таганроге". ну а чё, классно же выразился классик!
реально вот у кого надо учиться...
когда ваши тетеньки выходили на митинги за продолжение войны с РФ.
что то не так с этими тетеньками ... вроде же братский народ. вот нет чтобы встречать освободителей хлебом и горилкой!
может это какая то историческая память типа? ну там гены ...
Уважаемый! На территории Украины идет гражданская война, почему вы не выходите на митинги за ее прекращение? Если вы не считаете ЛНР и ДНР своими, отпустите их, если для вас РФ враг - объявляйте войну. Хотите мира, садитесь за стол переговоров. А так, впечатление такое, что вам эта война нужна.
если для вас РФ враг - объявляйте войну.
типа если для вас США враг- объявляйте войну?
Уважаемый! На территории Украины идет гражданская война
да Вы что? это Вам там так говорят?
как же я понимаю Ваше возмущение- удивление- вопрос-
почему вы не выходите на митинги за ее прекращение?
опять же очень трезвая мысль-
Хотите мира, садитесь за стол переговоров.
вот реально, ну почему не Вы, или не такие люди ка Вы не рулят Россией .... реально было бы очень правильно- перед тем как чеканить на медальке " За возвращение Крыма" дату 20е февраля 2014, взять и сесть за стол переговоров, да?
Представьте, что РФ нет.
кхе кхе... чё, реально? Луна, Марс?
РФ нет, а Крым украинский?
а что тут представлять та? можно посмотреть на Харьков, Николаев, на Одессу, на Днепр ... что там, концлагеря по всей Левобережной Украине?
"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд"
'Чехов- " я родился в живописном украинском городе Таганроге". ну а чё, классно же выразился классик!up
реально вот у кого надо учиться...'
Путин даже Ленина критиковал. А уж Антон Павлович то для него и просто националистический украинский писатель. :)