Куда движется великая и неделимая Украина?
Рекомендую Никите пересмотреть Голодные игры-очень неплохой фильм и со смыслом https://vse-chasti-kino.ru/145-golodnye-igry-vse-chasti.ht...
Россия относится к странам третьего мира. Уровень бедности населения не позволяет ей лучшего.
так к 4-й или уже к 3-й? вы сами определитесь, а потом как всегда Пруфы!
А к какой категории Вы отнесете украинцев? Просто интересно?
И потом, в чем Вы видите прогресс России, ну и Украины?
Ах да запамятовал и Украина имеет чуть не самую боеспособную в Европах армию и является последним рубежом обороны сытого запада
Согласен! распродали всё. Фильм "оружейный барон" там все четко рассказали кто и куда продавал. Как наемников в Чечню поставляли, оружие поставляли теже пзрк со складов., как в Сирию они же , ну и кто что скажет ппротив!? Могу послушать тех кто об этом хоть что-то знает, если не "копенгаген" в этом. то лучше промолчать.
Ты тоже подумай. Здесь такой же смысл.
Свежие публикации
В Германии хотят прозрачности в расследовании по Навальному 23.08.2020
Силовики пристально следили за Навальным во время его поездки по Сибири 23.08.2020
Tiktok подает иск против указов президента США Трампа 23.08.2020
Полиция взяла под охрану клинику в Берлине, где лечат Навального 23.08.2020
Где живут карликовые игрунки и слоновые землеройки? (фото) 23.08.2020
Все новости
Все публикации
АНАЛИТИКА DW
Год после убийства чеченца в Берлине: как изменились отношения РФ и ФРГ 2
почему я не вижу даже слова " Украина" зачем это мне, ув. MarkSchneider?
ув. стриха! таки Вы чулы гарну новыну?
На заводе "Антонов" собрали первый самолет без российских деталей.
Государственное предприятие "Антонов" закончило стапельную сборку самолета "Ан-178".
Его заказало правительство Перу для национальной полиции. Как и запланировано, украинская железная птица полностью без российской комплектации вылетит в Южную Америку в следующем году.
Это первый серийный "Ан-178". Он мог появиться и раньше, соглашаются на госпредприятии, но конструкторам пришлось заново перечислить сотни узлов и агрегатов под западную электронику и авионику.
"Первый серийный самолет будет складываться при отсутствии российских компонентов, это действительно правда. Нас, ГП "Антонов" обвиняли, что несколько лет у нас не выпускались серийные самолеты и они не выкатывались из этого цеха. Объективные причины. Много времени заняло импортозамещения" , - сообщил президент ГП "Антонов" Александр Лось.
Уже готов фюзеляж, пристыкованы крылья и хвост. Теперь осталось еще протянуть несколько сотен километров проводов и будет электричество. Это фактически первая серийная машина, которую мастера собирают без бумажных чертежей.
"Что в "серой зоне" Это страны Брикс. ну бывает. Доллар понемногу "стихает"
Про серую зону ничего не знаю.
Про "Америка банкрот" и "доллар мёртв" уже шестой год российской пропагандой несётся чушь. Правда за это время курс рубля снизился в три раза. А доллар всё "понемногу стихает" :)