Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну отрежьте мужу.
Он в тональностях не разбирается и ему медведь на ухо наступил. Нет, петь должны профессионалы!
Так какую тональность вы приобритёте? Открой личико, Фатима! (с)
Уже подумал. Вы и без этого наказаны, не буду брать грех на душу.
Так что молитесь, если умеете.
чё, так всё серьезно? да ладно ... Мосийчука чего то пронесло. а он из винтовки по фото стрелял. вроде жив и здоров.
Уже ничО, ты как всегда опоздал.
никогда не надо спешить... кстати правильное решение. думать надо меньше, соображать больше. (с)
Пока жив Лобби остальным бояться нечего... Это просто пасс залез на своего конька и флудит, флудит, флудит.......
"Вот только не надо про российскую армию на Донбассе. В эти бредни уже никто не верит. "
О! Ещё как верят!
Как вояк российских в плен берут, так сразу в них Кремль и верит. Обмен затевает. И в российский экипаж Бука тоже верят ну очень многие. Тут и суд идёт как раз. В Гааге, если не в курсе. В суде сплошь верующие, если вы не в курсе.
В плен берут наемников, как и брали в Чечне, тех, кто русских детей убивал. На счет БУКа - не ваша эта тема, не пыжтесь.
И в российский экипаж Бука тоже верят ну очень многие. Тут и суд идёт как раз. В Гааге, если не в курсе. В суде сплошь верующие, если вы не в курсе.
Мы же с Вами только что выяснили кто есть эти "верующие". Что-то Вы виляете....
"И вообще, если бы там была российская армия, ну вы поняли..."
Да про российские вооружённые силы все давно уже поняли. Причём турки поняли так хорошо, что и в Сирии и в Ливии делают что хотят с прославленными российскими войсками. И израильтяне бомбят в Сирии что хотят и как хотят.
Так что ваши намёки стоят фиг.
Да про российские вооружённые силы все давно уже поняли. Причём турки поняли так хорошо, что и в Сирии и в Ливии делают что хотят с прославленными российскими войсками. И израильтяне бомбят в Сирии что хотят и как хотят.
Так что ваши намёки стоят фиг.
Вот бабам лучше все таки борщ варить.
По состоянию на 31 марта 2020 года, сирийские вооружённые силы контролировали 63,57 % территории страны, Сирийские демократические силы — 25,57 %, повстанческие группы (в том числе «Хайат Тахрир аш-Шам»)& Турция — 9,72 %; ИГ — 1,14 %.
Вот бабам лучше все таки борщ варить.
Что-то мне подсказывает, что и борщ у стриха фуфлыжный...
Сирийские демократические силы — 25,57 %,
а кто эти владельцы 1/4 Сирии?
Что-то мне подсказывает, что если российская армия не справилась с добровольцами Яроша и полуразрушенной армией Украны в 2015 году и с армией Грузии совладала только с прмощью своего флота и стратегической авиации, то нет ничего удивительного, что в Сирии победоносная армия России воевала с басмачами на грузовиках и бульдозерах обвешанными железом. Но и с этим дело идёт туго. Путин объявлял о победе и выводе войск из Сирии раза четыре наверное. Даже самолёты с своего авианосца утопил от натуги.
Намекай не намекай а нацистские высказывания ты пишешь как отпетая расистска и это без намёков.
Намекай не намекай а нацистские высказывания ты пишешь как отпетая расистска и это без намёков.
Зачем ты мне приписываешь свои способности? Не надо!
"Успокойтесь, я прекрасно знаю что такое хохлы. Поэтому через хохлостан не летаю, не плаваю и, даже, не хожу...."
Не ты писала?