Куда движется великая и неделимая Украина?
Зачем вы так , он даже изучает список директоров Роснефти заметьте не Нафтогаза !
А лучше бы изучал наблюдательный совет Нафтогаза! Это было бы полезней, если он из Укрины родом. Ну как понимаю, ему должно быть ближе это "товариство"?
Кто входит в наблюдательный совет Нафты? Я понимаю ваш сарказм над этим "неучем"
Главное не забывать их зарплаты упомянуть, начиная с Коболева. Небольшая справка, для безграмотных таких как влаврик и Со.:
Контракт - нарядный. Оклад - 1 млн 41 тыс. грн в месяц. Ежемесячные
премии, обязательные гарантийные и компенсационные выплаты, материальная
помощь на оздоровление, медстраховка, представительские расходы в
гривне и иностранной валюте, охрана, машина и космические бонусы. "Золотой парашют": если Коболева досрочно выгонят, ему выплатят среднегодовой доход - оклад, премии, матпомощь и т. д.
И кто еще будет здесь говорить, что Украина бедная и нищая страна, которая нуждается в дотациях МВФ!?
Ну вообще "ку-ку"? Я еще и таможни не касался. Так что влаврик "обгадился" по полной. пусть приведет опровержение. Да как он сможет, он ведь слился.
это только Ваше и всьё!
Не . никак не утверждаю свое мнение как истину в последней инстанции. Но ты так и не ответил. Почему Укрина должна "молиться" на МВФ, должна по их требованию принимать Законы в Раде, Ведь деньги лежат на поверхности. И не нужен ни какой МВФ. Азаров говорил: что его правительство никогда не просили у МВФ А гривня была по 8. Ты так и не понял, куда ты ввязался. Затяну в болото.
Не . никак не утверждаю свое мнение как истину в последней инстанции.
да ну что Вы, ув. Писатель ... как Вы можете так писать? да ДК только и живет моментом, когда Вы на клаве отстучите свое мнение!
так что не наговаривайте на Вас!
хотя Великим присуща такая черта, как скромность! ну самым Великим. писателям ...
Азаров говорил: что его правительство никогда не просили у МВФ
вот реально я Вам, ув. Писатель верю! однозначно! но....
но клятый Гугл тычет мне в глаза каким то там российским ресурсом!
наибольший объем иностранных кредитов взяло правительство Юлии Тимошенко — 26,5 млрд долл. При этом правительство Николая Азарова взяло 19,5 млрд долл., а правительства Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана — 5,2 млрд долл.
но Вы, ув. Писатель, ничего такого не думайте! мнение какого то там https://regnum.ru/ для меня пыль, ну по сравнению с Вашим мнением ... чесно чесно! не ржу.
хотя Великим присуща такая черта, как скромность!
Твоя скромность тебя и одолеет. Ты ведь не "паинька" Ведь те кто тебя ищет уже знают где ты живешь. Я здесь не причем. просто намекнул, а они сами догадались.
Так что влаврик готовь "лаврики" придут и вежливо попросят.
Вот ты потом отпишешься.
Ну уже задал вопрос:
Оклад Коболева - 1 млн 41 тыс. грн в месяц. Ежемесячные
премии, обязательные гарантийные и компенсационные выплаты, материальная
помощь на оздоровление, медстраховка, представительские расходы в
гривне и иностранной валюте, охрана, машина и космические бонусы. "Золотой парашют": если Коболева досрочно выгонят, ему выплатят среднегодовой доход - оклад, премии, матпомощь и т. д.
Ты не туда уводишь. . Ты об этом скажи свое мнение. Зачем нужны кредиты МВФ если деньги под ногамами валяются. Таможня, укрзализныця. Это кладезь доходов в казну Великой! Если она еще может так называться?
готовь "лаврики" придут и вежливо попросят.
ув. Писатель ... меня всегда убеждали убедительные доводы! а вежливые и подавно! так что потом я Вам обязательно отпишусь.
Ну уже задал вопрос:Оклад Коболева - 1 млн 41 тыс. грн в месяц.....
ув. Писатель, а чё Вас так удивляет? ребята все скопипастили у дружественного соседнего народа ... это даже и переводить Гуглом не надо. я не захожу в темы типа " подъем зари России". так что спрошу здесь- Вы там тоже возмущаетесь зарплатой того же Сечина? мол как так ... и тэдэ...
спасибо, ув. коллега! все очень познавательно! надеюсь, что с цифрами не намахлювали ... ну как обычно.
Валовой внешний долг Украины с 2006 по 2019 гг. (млн. долл. США)
Валовой внешний долг
на 31.12.200654 512,0
на 31.12.200779 955,025443.046.7%
на 31.12.2008101 659,021704.027.1%
на 31.12.2009103 396,01737.01.7%
на 31.12.2010117 343,013947.013.5%
на 31.12.2011126 236,08893.07.6%
на 31.12.2012135 065,08829.07.0%
на 31.12.2013142 079,07014.05.2%
на 31.12.2014126 308,0-15771.0-11.1%
на 31.12.2015118 729,0-7579.0-6.0%
на 31.12.2016113 518,0-5211.0-4.4%
на 31.12.2017116 578,03060.02.7%
на 31.12.2018114 710,0-1868.0-1.6%
на 31.12.2019121 739,07029.06.1%
а Вы, ув.QwerT2007 , не подскажите, что это за такие большие цифры в 12ом и 13ом году?
а тут наш ув. Писатель так хвалил правительство Азарова ... оно было хорошее и доллар был по 8 грн, и денежку у МВФ не брали! кто то явно бреше ...
Ну так бывает, иногда ты кого-то иногда кто-то тебя.
да, ув. Писатель ... что там моя скромная персона по сравнению хотя бы с тем, о чем пишет https://uralmbk.media
вот кто влетел ... ну как же так? за что? а не за что!
Суд в Казахстане приговорил к 4,5 годам колонии бывшего боевика ДНР Евгения Щербака.
Суд в Костанае (Казахстан) приговорил к четырем с половиной годам колонии бывшего боевика ДНР Евгения Щербака, в апреле этого года выдворенного с территории Челябинской области. Как сообщили «Урал. МБХ медиа» в пресс-службе Костанайского облсуда, Щербак обвинялся в участии в иностранных вооруженных конфликтах (ст. 172 УК РК).
В 2014 году Щербак воевал в ДНР в подразделении «Спарта» Арсения Павлова («Моторола»). Ранее боевик ДНР попытался попросить политическое убежище в России, но ему было отказано из-за «отсутствия оснований». В Центре временного содержания для иностранных граждан Челябинска выяснилось, что у Щербака туберкулез. Из Челябинской области судебные приставы выдворили Щербака потому, что он неоднократно нарушил миграционное законодательство. Сначала в Санкт-Петербурге Щербака привлекли по факту нарушения иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ (ч.3 ст. 18.8 КоАП). Тогда суд оштрафовал его на две тысячи рублей и выписал постановление о самостоятельном выдворении с территории России. Вместо этого Щербак отправился на Южный Урал, где Саткинский городской суд в декабре 2019 года оштрафовал его на три тысячи рублей за уклонение от административного наказания (ч.3 ст. 20.25 КоАП) и постановил принудительно выдворить его в Казахстан. 11 апреля это решение суда было исполнено.
МЕТКИ:
может наш ув. коллега Кинобан объяснит, что там у них происходит ....
Суд в Костанае (Казахстан) приговорил к четырем с половиной годам колонии бывшего боевика ДНР Евгения Щербака, в апреле этого года выдворенного с территории Челябинской области. Как сообщили «Урал. МБХ медиа» в пресс-службе Костанайского облсуда, Щербак обвинялся в участии в иностранных вооруженных конфликтах (ст. 172 УК РК).
Я об этом знал еще 5 дней до тебя. Там другая история. Ты не передергивай. Не твоего ума это дело. С Моторолой у него были и другие дела.
Ты не лезь, куда тебя не приглашали. Можешь нарваться!
Влаврик, а как ты еще существуешь? Разве не понял, что твой Ник уже не фурычит. Тебя уже нет на сайте. Ты как юзер с полностью "подмоченной" репутацией уже не существушь.
Ну так для твоего общего понимания. Ты так всех уже "обманывал", что тебе даже в малом веры нет. Ты всех уже просто "достал" своим шуллерством.
Ну кто тебе поверит еще? Ты хоть что приводи, тебе веры уже нет.Ты все подтасовываешь. Или как там у тебя "передергиваешь"
Россия ввела в промышленную эксплуатацию первую в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС). АЭС построена на базе энергоблока «Академик Ломoносов» и находится на Чукотке. Об этом сообщили в пресс-службе концерна «Росэнергоатом»
На Украине мужчина расстрелял из охотничьего ружья семь человек
От(ель)куда такая статистика о вашем внешнем долге по которой видно что при клятом кровавом Януковиче и Азарове он в основном рос а при демократическом Порошенко и Зеленьском он снижается при том что ходите с протянутой ручечькой а второй поддерживая спадающие от исхудания шаровары. У нас у соловья наоборот говорили что при Азарове он снижался а сейчас он вырос и идёт рост теперь по видимому не из за живых денег а из капающих процентиков и процентиков немалых ибо вам как ненадёжным и не выплачивающим вовремя по должкам никто денег под малый процент теперь не даёть но планируя взять последними 2 метровыми чернозёмами