Куда движется великая и неделимая Украина?
У нас есть свои СМИ, но ты же их не хочешь цитировать , правда. Ведь это нарушает все каноны инфовойны и если этим пометом не будет инфицированы соцсети , то грошь вам цена как боевым мартышкам.
Я набрал в гугле Порошенко побег ua и гугл мне выдал украинский сайт который я и запостил . Странно слышать обвинения в обратном. Я ж не .ру запостил )
Вот ты и ведёшь себя как боевая мартышка не понимая что вокруг происходит.
из за таких поганых лживых как у вас ртов подлых людей. Вашу страну уже все презирают. Во главе с оон. Это же надо людей, которые не хотят на вашем песьем наречии говорить и иметь дело с рагулями, захватившими киев жить вместе, называть иначе как героями. Они готовы умереть, только бы с такими как вы не жить вместе. Надеюсь на тяжелое протекание короновируса лично у вас всего диполя и всей бандеровской укропской швали. Настоящие патриоты украины вас победят и еще воздадут должное.
Проветри помещение соседи жалуются или боярки накати. Я тебе желаю здоровья.
К украинцам про любовь вообще вопросов нет. Вы своих-то не любите. Народец камнями сограждан закидывает (а в автобусе были дети!)
Ага, виноват не тот, кто в детей стрелял, а тот, кто что-то сказал. Вы же там сами ничего не решаете. Страна недееспособных.
А про любовь вам жители Донбасса объяснят, только свой нос держите при этом на расстоянии, недостижимом для кулака.
У нас есть свои СМИ, но ты же их не хочешь цитировать , правда. Ведь это нарушает все каноны инфовойны и если этим пометом не будет инфицированы соцсети , то грошь вам цена как боевым мартышкам.
Вот это правда о своих СМИ!
Значит ты помимо кухни еще и пропагандируешь свои СМИ!? Ты обзываешь других не от большого ума. Сам на себя в зеркало посмотри утром, потом отпишешься кого ты там увидел!?
Если по проще, то если ты увидишь утром себя в зеркале, то подумай об Украине. Она находится в таком же состоянии сейчас, как ты поутру.
17 лярдов отдать по долгам в 2020, "откуда деньги Зин"? Или если будешь Премьером и все "за раз разрешишь"?
Прежде чем кого-то критиковать, нужно свое в голове иметь, да о чем я? В твоей голове даже рецепты жареных колбасок не удерживаются. все с инета качаешь.
17 лярдов отдать по долгам в 2020, "откуда деньги Зин"? Или если будешь Премьером и все "за раз разрешишь"?
Шестерочный , выпей воды может полегчает .
Видимо тебя в детстве не научили , что считать деньги в чужом кармане , неприлично . Лучше о своём кармане подумай. Украина сама решит , что и когда платить, без твоей помощи , у неё есть выбранный президент, правительство и т. д. Как говорится без сопливых обойдётся....
Украина сама решит , что и когда платить, без твоей помощи , у неё есть выбранный президент, правительство
Как же у тебя очень сложно с мышлением-то!? Ты даже не знаешь как 2+2 сложить.
Ты на своей кухне совсем сглузду з'ихав. Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Хорошо давай о твоих СМИ. Так что там в них и зачем ты в них?
грузинские снайперы! а кто еще?
я патроны не подносил и в патронники их не вставлял ... и реально готов принять любую правду, если она будет как там доказана. и исходить на гэ не буду, даже если это организовал типа Парубий, или Яценюк.
а вариантов хватает.
Ну так превратите Донбасс в то, во что сейчас превращен Грозный.
ну это еще надо уметь! это надо иметь такую армию, это надо как то так накачать мозги этой армии, чтобы снести город и убивать мирных жителей не вызывало не малейших упреков совести .... это реально тяжелое и морочное дело.
бывайте! ихтиандры хуе...
Количество желающих вернуться в Украину из Германии за день возросло втрое - до 1745 человек, - посол Мельник
https://censor.net.ua/news/3182305/kolichestvo_jelayuschih...
Бывший генпрокурор Чубастана пошёл на попятную.
Видно почувствовал, что за длинный язык и привлечь могут.
Представители экс-генпрокурора Юрия Луценко признали, что его обвинение в адрес экс-президента Виктора Януковича в похищении $40 млрд имело «метафорический характер» и было оценочным суждением.
А вот и ещё один чубатый зассал.
Видно чует, что за растрел небесной сотни ответить придётся ЕМУ.
Бывший спикер Верховной Рады Андрей Парубий отреагировал на назначение генеральным прокурором Ирины Венидиктовой. В своём Facebook он возмутился возможной отменой амнистии участникам Майдана.
«Антимайдан наступает! Назначение антимайдановки Ирины Венедиктовой, которая инициировала отмену амнистии участникам революции Достоинства, генеральным прокурором Украины — это вызов миллионам патриотов!», — считает Парубий.