Куда движется великая и неделимая Украина?
опять же зря Вы, ув. pass6 ту же тень на плетень ....
мало того, что наш ув. коллега Киноман не совсем понимает жизнь в Германии, так Вы его еще реально и путаете.
ну не все же граждане ФРГ вносят вклад в бюджеты своих городов и весей, да?
да, тем, кто работает и вносит вклад в бюджеты городов может и будет не бесплатно, хотя у кого то будет и по нулям. ну а получателям пособий это точно будет бесплатно.
я не знаю, что Вы уже писали, но знаю, что Государство живет не только за счет налогов с ее граждан.
ну не все же граждане ФРГ вносят вклад в бюджеты своих городов и весей, да?
Те, кто работает, все. И поэтому те, кто работает, помогают оплачивать тем, кто доходов не имеет. Это всё поможет Киноману понять, что ни в Германии ни в России нет ничего бесплатного, за всё нужно платить.
Просто одни платят за других. На сколько это справедливо, решает само общество.
И поэтому те, кто работает, помогают оплачивать тем, кто доходов не имеет.
Вот это точно, Вы забыли упомянуть, что таким как Вы. Ну работающие еще и на социал отчисляют, а Вы уж точно к работающим не причисляетесь.
Значит что получается? Паразитируем на бюджете страны?
Вроде ж убийц поймали... Бузина дааа, неплохой был Хлопец, наш Человек я его неплохо лично знал ... Как ни как почти в одно время универ заканчивали, настоящий Славянин, Украинец, Киевлянин хоть и со своеобразными такими протестными убеждениями. У него всегда было своё и как правило отличное от всех остальных мнение... Много баек можно связанных с ним рассказать, но это не для "форумских" ушей. Как и Немцов которого я .... да, все эти люди не должны были погибнуть.... не должны, но для чего-то погибли.
Вроде ж убийц поймали... Бузина дааа, неплохой был Хлопец, наш Человек я его неплохо лично знал ...
Ну вот если Вы его лично знали, то почему даже не попытались хоть как-то помочь в поимке преступников? Их так и не хотят искать. Может поможете следствию о его окружении, с кем он ругался или вздорил в последнее время? Если так утверждаете, что были с ним знакомы. Значит куда не крути он Ваш друг? Нехорошо друзей предавать.
Я был с ним знаком, но он не был мне другом как и я ему. Повторюсь, преступление вроде раскрыто - не???
Да... опасно с вами, то друг, то знаком, то не знаю. Да никто и никого не нашел, да искать похоже не собирается.
Вот это современная Украина! А Судебная власть точно уж не на очень высоком уровне правосудия. Ирина Бережная кому помешала со своей правдой, что даже в Хорватии достали.
Несчастный случай говорите?
А снигери как?
Это Вам в Запорожье надо поспрашивать. Уши у фейка растут именно оттуда.
Операттор радригес
Наверное,всё же диспетчер Карлос? Жил в Румынии. Известен аж с марта 2014-го,но заявление (так и оставшееся голословным) руководства Бориспольского аэропорта,что человек с таким именем у них никогда не работал было сделано лишь после того,как завалили "Боинг". Скорее всего,свидомый проект. И цель понятна - выдать побольше дезы,надеясь,что пассажиром может заинтересуется какое-либо серьёзное новостное издание. Или,на худой конец,перепечатает какоенибудь российский сайт. Насчёт последнего - это у укрогеббельсовцев уже рутина. С полсотни украинских сайтов распространяют тупые фейки,дожидаются,пока их заметят и перепечатают в РФ,а потом торжественно опровергают "лживую российскую пропаганду". Как в случае со снегирями.
и распятый мальчик
А что с ним не так? Разве украинская прокуратура уже закончила проверку? Что то не слышал...
что человек с таким именем у них никогда не работал было сделано лишь после того,как завалили "Боинг". Скорее всего,свидомый проект.
Боинг МН17 вел Харьковский узел диспетчерской связи. После этого и летчик самолета из Харьковского полка и диспетчерша просто "пропали" Фамилий не знаю, да они наверное и не нужны. Ракета Бука была на вооружении Украины, передана в воинскую часть Украины, Самолет ВВС харьковский был просто на подхвате, он произвел один пуск ракеты, На земле техники подтвердили отсутствие одной ракеты на борту после его приземления.
Так в чем проблема?
Ведь никто и никогда не наберется смелости в Укрвласти открыто сказать об этом. Вот Боинг 737 в Иране требуют уже компенсасации, Хотя Иран с самого начала 2 дня утверждал, что это диверсия.
Вопросов очень много, Но ответов я так думаю, что и не найдем.
ИКАО даже Россию запросило о помощи уже по МН17. Так далеко зашли в расследовании, что оказывается Украина виновата.
ИКАО даже Россию запросило о помощи уже по МН17.
Это,наоборот,Россия попросила ИКАО вмешаться в говнорасследование крушения "Боинга",которое ведётся главным образом по анонимным отфотошопленным фоткам да "показаниям" мутных свидетелей.
Так далеко зашли в расследовании, что оказывается Украина виновата.
Почему "даже"? Других виновников как то не просматривается...
Это,наоборот,Россия попросила ИКАО вмешаться в говнорасследование крушения "Боинга",
Ну да!?
А кто из правительства Нидерландов попросил правительство России рассмотреть и дать ответ со своей стороны, почему Украина не закрыло воздушное пространство для пролета международных линий. Да еще и специально отклонило от маршрута по международным трассам немного на север. Хотя маршрут пролегал гораздо южнее.
Ответы есть?
Вот Боинг 737 в Иране требуют уже компенсасации
вот какие все таки меркантильные типы!
вот Малайзия ждет шестой год и не даже особо как то и не возмущается ...
родичи трех сотен погибших в трагедии из Нидерландов, Англии, Малайзии, Австралии ждут покорно компенсаций шестой год...
а этим сразу подавай!
Других виновников как то не просматривается...
Если залезть в высокодуховный скрепоносный сортир, запереться там на задвижку, сунуть башку в дырку, то действительно, никого и ничего более не рассматривается.
Конечно можно это вещество назвать соловьиным помётом, но это вряд ли, это есть собственное дерьмо, лично изготовленное, соловей только показывает куда гадить.
Ну да недолго осталось, через пару месяцев начнётся прозрение.