Куда движется великая и неделимая Украина?
Эти плюшки бесплатные - только для безработных и прочих социальщиков.😬
ув.anuga1 ! я не живу в Берлине и особенно не собираюсь с Вами на эту тему спорить, но Вы же понимаете, что я это не взял с неба ... а вот откуда Вы взяли про эти плюшки?
и да, а разве безработные платили до этого за детсад? а откуда у безработных деньги?
ну Вы как вроде не в Германии живете ...
но выступаешь без ссылок на официальные источники.☹️
ну хорошо ... ладно ... я не даю оф ссылок. я не хочу рекламировать рос ресурсы.
разве трудно набрать
С 1 августа детские сады бесплатные
в поисковике и найти эту статью?
но и Вы про свои плюшки для безработных и социальщиков откуда взяли?
вопросом на вопрос .. классика )))
да и по теме
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке и передал его президенту страны.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке в пятницу, 17 января.
я эту " турцию" буквально " руками пощупал" днями.
тоесть вы потрогали руками не зная что це таке...
мой знакомый водит в садит свое дитё, так там в группе только его ребенок, имеет голубые глаза и светлые волосы
да и по теме топика
не, ну как то Ваш месседж немного приземленный. то есть конкретен на определенной земле. то есть не везде так.
а вот мне мой знакомый рассказывал, что условно говоря " Турция" инвестирует в их предприятие солидные деньги. я предполагал, что Вы про этот аспект писали ...
Не ув. vlawr, кончайй трепаться.
---
я предполагал, что Вы про этот аспект писали
да ??!
а я отвечал на пост где огромными букафками было напЫсано
про бесплатные садики .. но ни как про инвестиции
В Берлине отменяют плату за детские сады.
да и по теме
да и по теме
Полагаю в Украине развивается всё как должно. РФ это только предстоит и на одних барских "подачках" нигде далеко не уедешь. Все эти мат. капиталы в сущности та же "гречка". В Украине же парни начали разговор за зарплаты, и в этом нет ничего дурного... Они это делают публично и это тоже ПЛЮС... Думаю сойдутся на каком-то базовом уровне толерируемом Украинцами, ну а доплаты то только по результатам работы. Покажут уровень - заработают, нет - уйдут. Пока с зарплатами я согласен только у нафтогаза. РФ к этому тоже рано или поздно прийдёт, рано или поздно нужно начинать честно ЖИТЬ а не с воровских общаков и распилов кормиться.
в.pass6 ! ну зачем Вы наводите тень на плетень?а если наш ув. коллега Киноман заглянет в поиск и найдет там вот это вот-С 1 августа детские сады бесплатные.
Они не бесплатные, за них будут платить из бюджета города, деньги в который вносят граждане. Бесплатного не бывает ничего, я это уже писал, постарайтесь это понять и запомнить.
Полагаю в Украине развивается всё как должно.
Вот это правильно! Точно по "квазимодски". нет слов
Коррупция зашкаливает, откаты у министров и их замов "заоблачные" Это теперь называется Премия за бывшие заслуги.
Гончарук с дипломом "негосударственного образца" возглавлял/возглавляет КабМин Украины( там сам Черт в этом не разберется). За 4.5 месяца "дырка" в бюджете 80 лярдов гривен. Платить даже в сфере обязаловки Украины нечем! Карл Вы о чем? Что должно и как есть это оказывается совсем разные термины.