Куда движется великая и неделимая Украина?
В учебных учреждениях или от нанимаемых репетиторов, частных преподавателей.
Ну считай от учебных заведений. Я для тебя как учитель. А ты даже и задание не выполнил. Так что там по демографии? Ведь ты сам эту тему затронул, Или нужно "освежитель"? Ведь пока не пройдешь тест на знание простых Азов политики, ну о чем можно с тобой даже не дискутировать, а разговаривать? Демография Украины, это теперь твое ключевое слово.
А евро всё падает по отношению к рублю .
Когда было наоборот, укр тролли аж захлебывались от радости .....
от Крыма, подаренного ей
Незаконные владельцы, суть воры, ворованным не распоряжаются. А Украина, как добросовестный приобретатель.
Незаконные владельцы, суть воры, ворованным не распоряжаются. А Украина, как добросовестный приобретатель.
Стефан ты по демографии хотел что-то сказать. Или я ошибаюсь. Ты обещал найти и предоставить, как народность Укр - ов выросла или снизилась с 2012-го года. Не забываем об этом.
Прежде чем с тобой вступать в разговор, даже не дискуссию, нужно знать с каким профи имеешь дело? Ну это простое и по сути нормальное требование.
Ошибаетесь и ничего не обещал.
Да и как ты можешь обещать если о демографии совсем никакого понятия не имешь, А вот рассуждать о повышении демографии России за счет Крыма, это тут как тут.
Я задал вопрос о населении Украины. Так знаем или не знаем?
О чем вообще можно с такими как Вы на форуме дискутировать? Понятий нет даже в малом. ну что-то там уж о большом.
Вот сейчас земельку заберут по 100 га в руки, вот будет смешно. " А вдоль дороги будут только мертвые с косами стоять"
ув. Номер! а чё эту землю еще в 2000ом не забрали? а ведь было время, когда земельные паи можно было официально продать и купить. я даже в этом немного и поучаствовал ...
80 триллионов долга перед МВФ.
а Вы долг США видели?
Он такой же мой, как и Ваш
да ладно, ув. ЗДРАСТЕ, не берите так близко к сердцу ...
в принципе и в поданной Вами статье есть кое что интересного. вот например цена газа на немецком хабе меньше цены на газ, которую кум президента России предлагал Украине. причем, что и со скидкой в 25%... надо же!
а Вы долг США видели?
Гы! у свидомитов появилась новая цель!
Интересно, заживёт Украина, как США, если долг будет, как у США?
я даже в этом немного и поучаствовал ...
Ну и много прикупили? Ну если не секрет конечно. Вот думаю тоже пай отхватить, земля ведь там плодородная, палку воткни и уже зацветет.
ну так за сколько землицы то от ридной ухватил?
а Вы долг США видели?
Я то видел, даже онлайн калькулятор этого долга пердоставил для всех, Вы наверное это увидели и решили меня об этом спросить?
Ну для тех кто в "танке" или в шлеме еще раз:
гос программа о бесплатном горячем обеде для всех младших классов..
так это только для младших классов? ну так бы сразу и сказали ...
снижаем издержки на вооружение и увеличиваем уровень жизни плюс сейчас пошёл поток резанки от 2 газовых труб которую меняем на золото
такое впечатление, как будто читаю М.М. Жванецкого!
пс.
встретилась такая инфа, за достоверность не ручаюсь, кому надо- проверяйте-
В Индии около 150 млн. школьников. Больше, чем все население РФ. И всех школьников кормят бесплатным горячим обедом. Всех, а не только 1-4 классы.
В Индии. Там где бедность и трущобы.
Интересно, заживёт Украина, как США, если долг будет, как у США?
Хороший вопрос, но Вы задали такую непосильную задачу для влавра, что у него котелок закипит от решения таких вопросов:
В ближайшие полтора года Украину ждет пик выплат по долговым обязательствам: правительству предстоит вернуть почти $10 млрд только валютного долга. У Минфина таких денег нет.
Госдолг Украины — проблема на $76 млрд.
нет, ув. Номер ... прикупил, но немного и не себе. умные родичи таки отговорили, хотя реально подходило большое количество людей, преимущественно пожилые и одинокие, и реально упрашивали купить за смешную можно сказать цену. хотя может и хорошо, что не купил ... там было много так сказать подводных камней.
Когда было наоборот, укр тролли аж захлебывались от радости .....
ну зачем же Вы так... разве падение рубля не было очень экономически выгодно для России? может Вам таки видео показать, где Лидер Сверхдержавы объясняет, ка это хорошо для страны,
когда рубль подешевел в 2 раза? наверно все таки укр. тролли радовались за успехи братского народа!
нет, ув. Номер ... прикупил, но немного и не себе. умные родичи таки отговорили, хотя реально подходило большое количество людей, преимущественно пожилые и одинокие, и реально упрашивали купить за смешную можно сказать цену. хотя может и хорошо, что не купил
Да ладно отпираться, ведь уже сказал нам всем что купил(прикупил), слово "поучаствовал" не принимаетя. #37687
Я так понимаю если по чесноку, то ты участок свой продавал при выезде в Германию Ведь так? Я ничего не путаю? "поучаствовал" это точно. Но только как продавец своего участка и никак как покупатель земельного участка. Каламбур, но это точно о тебе. Так что ты себя к теме о распродаже земли Украины даже не приписывай. Земля принадлежит Государству и оно ее продает кому хочет, за сколько хочет, сколько Га? Решает уже не народ, а те "Слуги Народа".
ув. Номер!
в интернете меня уже давно научили не распространяться о своих личных делах. написал, что участвовал, значит участвовал. не верите- это Ваши проблемы.
Ведь так? Я ничего не путаю?
путаете! и путаете потому, что эта тема далека от Вас.
ничего как говорится личного .... но это этой не близости к вопросу земли Вы и пишите подобное-
Земля принадлежит Государству и оно ее продает кому хочет, за сколько хочет, сколько Га?
путаете! и путаете потому, что эта тема далека от Вас.
Ну если Вы поняли, то тема Украины меня интересует исключительно по тем фактам, когда Зе подставляет других лидеров друхих стран. Ваша покупка земли меня совсем не интересует, это Вы в Германии по теме налогов и по дополнительным владениям будете объяснятся. Мне это ни к чему. Вас уже услышали.
Вопрос простой: Кому и в каком колличестве будут распродавать земли Украины, а зачем? А... МВФ наверное требует? Денег больше не дадут!?
Когда же наконец Украина вернется к уровню 2012- года? Когда население было 52млн?
Вот Вы можете дать внятный ответ на такой простой вопрос. Стефан3 не смог.
ув. Номер, я не сомневался, что окажусь правым. я не раз сталкивался с тем, что в вопросе о земле и многие граждане Украины очень далеки. ну большинство из городян так точно.
на счет налогов и прочего, то решать вопросы надо по мере их поступления. здесь вариантов хватает...
Кому и в каком колличестве будут распродавать земли Украины, а зачем?
таки Вы, ув. Номер, имеете понятие о каких землях идет речь?