Куда движется великая и неделимая Украина?
Есть правила ДК. Вот их и придерживайтесь, а не флудите.
Вы даже правила ДК читали? Ну вы продвинутый юзер оказывается. Так и давай по теме об Украине и куда она такая неделимая движется. Меня обсуждать не нужно, я сам знаю о себе. Есть тема есть направление дискуссии, а вот что Вы должны и не можете это все в правилах ДК расписано. Пальцы веером не гнем и по теме дальше.
Мир на Донбассе будет или нет?
Зе ведь обещал в предвыборной кампании. А что случилось после выборов? неужели "не смог"?
что это незаконно
После 1917 года незаконные правители. Последний законный Правитель был Государь Император Николай Александрович Романов, Которого зверски пытали и ритуально убили в 1918 году вместе с Его Семьёй, Августейшими пятерыми Детьми, Императрицей, приближёнными узурпаторы коммунисты, ставшие потом нагло выступать от имени народа.
Вы даже правила ДК читали?
Читал. Так что пахана из себя не корчим и по теме дальше.
Зе ведь обещал в предвыборной кампании. А что случилось после выборов?
Выбирали Голобородько, получили Зеленского, аналог того, против кого голосовали, т.е. Порошенко. А Порошенко - патологическое трепло. Ничего не изменилось.
Читал. Так что пахана из себя не корчим
Ну если читал, то и претензий ко мне нет. На пианино всякий наверное сможет так отиграть, Честно скажу не пробовал не знаю, но вот Зе смог. А у Вас получится? Может после этого и вы сможете в Президенты балотироваться. Ведь наверное по таким параметрам в кандидаты на президенство в Украине регистрируют?
После 1917 года незаконные правители. Последний законный Правитель был Государь Император Николай Александрович Романов,
Из этого следует, что Крым был НЕЗАКОННО подарен Украине ( это следует из Вами написанного "незаконные правители"). Так что же Вы, коммунист СтефанЗ, Императора предаете, разбазариваете государственные земли!?
нп
ЦЕЕВРОПА!!!
цитата:
Не праздник, а оскорбление — именно так послы Польши и Израиля на Украине охарактеризовали прошедшие в стране торжества в честь 111-й годовщины со дня рождения Бандеры. Дипломаты напомнили украинским националистам, которые считают союзника Гитлера своим кумиром, обо всех, кого сторонники Бандеры убили в годы Второй мировой.
Украинские националисты уже потребовали выгнать послов Польши и Израиля, пообещав, что спокойной жизни на Украине им не будет. Украинские власти пока молчат.
У нас так же сидят зимою на пятачках и толкают мороженную мелкую рыбёшку ну что поделать местным не в столицах живём и не на курортах черноморских
бывший член.... компартии?
А Вы я так понимаю из Политбюро и выясняете не то "куда движется Украина" а кто партийный али нет? По теме об Украине есть что?
Ну например как идет расследование по убийству Бузины, как там сейчас борются со СМИ, лицензию у 112 канала отобрали. Как там Буризма поживает под байденовским контролем? По какой цене будет Украина покупать газ штатовский из Польши, почему Нафтогаз назначил себе премии на 700млн зелени за победу над газпромом?
Тем очень много по Украине открытых, а Вы о партии, ну смешно ей Богу!
Может уже из штанишек детских вылезем ну и как-то серъезно нужно относится к форуму.
Давайте так, я просто задам вопрос: Как вы считаете это допустимо чтобы Нафтогаз выписывал себе премии по той сделке которая уже засчитана как поражение?
Если Вы способны еще и второй вопрос переварить, то скажите Зе самостоятельный и независимый ни от каких-то влияний из вне Президент?
Как там Буризма поживает под байденовским контролем? По какой цене будет Украина покупать газ штатовский из Польши, почему Нафтогаз назначил себе премии на 700млн зелени за победу над газпромом?
да уж, ув. коллега Номер, как все таки наверно заблуждался нас коллега, когда заводил эту тему ...
путешествие11 посетитель27.11.16 21:07 вариантов три.1.разделение по многократно перетертым принципам.2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.3. Оккупация Россией. Вполне возможный сценарий.