Куда движется великая и неделимая Украина?
А Украина - земля России, которая и решит какой кусочек выделить бандеровцам. Остальное должно быть возвращено.
А после такой щедрости от России поляки еще и свой Лемберг заберут обратно(В период с 1939 по 1941 и с 1944 по 1991 гг. в составе Украинской ССР,), румыны и венгры поделят закарпатье, которое Украине никогда не принадлежало:
26 ноября 1944 года местные коммунисты созвали в Мукачеве съезд Народных
кандидатов, который принял манифест о воссоединении Закарпатия с
Советской Украиной времен Сталина и под его неусыпным контролем.
Так что можно будет только "облизнуться" и забыть о галичине, о мукачеве, а что останется от Украины тогда!? Киевская волость.
29 июня 1945 году Правительство СССР подписало договор с Правительством
Чехословакии о включении Подкарпатской Руси в состав УССР.
отторжения Земли Русской
Хозяин Земли Русской Государь Император, которого в 1918 году зверски пытали и ритуально убили вместе с семьёй, детьми, приближёнными коммунисты, а сейчас они и их последователи напяливают на себя царские регалии, незаконно используют символы, атрибуты Российской Империи и разглагольствуют о судьбе, истории страны и народа.
Хозяин Земли Русской Государь Император, которого в 1918 году зверски пытали и ритуально убили вместе с семьёй, детьми, приближёнными коммунисты, а сейчас они и их последователи напяливают на себя царские регалии, незаконно используют символы, атрибуты Российской Империи и разглагольствуют о судьбе, истории страны и народа.
Именно! а такие подпевали как вы, еще и земли царские разбазаривать.
России нет с 1917 года.
Вы не правы Стефан! Россия так и существовала дальше но в 1922 году уже проголосовали за Создание СССР:
30 декабря 1922 г. на I съезде Советов представителями РСФСР, Украинской и Белорусской советских социалистических республик, а также Закавказской федерации были подписаны Декларация об образовании СССР и Союзный Договор.
Украину по крупинкам создавал Сталин т.е. Россия. теперь Россия как наследница после развала СССР приняла на себя все долги по внешним долгам всех республик и исправно их выплатила кредиторам, теперь на полном основании имеет право отозвать те договора которые были подписаны Сталиным по Западной Украине с Польшей, по Закарпатью с Чехией, и вот тогда Украина остается голой и босой. Как Вы думаете Стефан, Россия может так поступить, ведь имеет полное право для этого!?
А Вы все Крым наш Крым наш, как петух по утру кукареку.
земли царские разбазаривать
С 1917 года грабят, разоряют то, что создавалось в Российской Империи столетиями.
нп
Гражданство России в 2019 году получили почти 500 тысяч жителей Украины, что почти в 2 раза больше показателей 2018 года, сообщила во вторник на заседании комитета Госдумы по делам СНГ начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова.
Голосовали не правопреемники, а незаконные.
Ответ заслуживает "Оскара" Не знаю не помню но все не правильно.
Замечательно. Факты приводим, что это незаконно!
Для показателей демографии.
Ну если вы уже затронули тему о Демографии, то скажите мне только честно погуглив и определившись с ответом. Какое колличество населения проживало в Украине ну скажем на 2012 год?
Потом ответьте дальше, сколько украинцев пришло на выборы, даже с заграницей в 2019? Только с цифрами не манипулируйте, все эти данные есть в свободном доступе. Хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" Он здесь?
Начальника транспортного цеха такие вещи не интересуют! Ему бы видео про бурята или фото борозды боинга...
Точно. Один из них напяливает на себя шмотье под Николая 2 и шастает по улицам, царя из себя изображает. А потом здесь разглагольствует об истории страны. Есть еще конторы, возглавляемые всякими "царскими особами", там можно титулы купить - князь, граф, барон, все зависит от цены. Если раньше монархисты были хоть чем-то заняты, ну, там, Распутина зверски убить или царя с престола погнать, то современные, совковые монархисты - клоуны ряженые.
Точно. Один из них напяливает на себя шмотье под Николая 2 и шастает по улицам, царя из себя изображает.
Fokker27 не нужно из форума делать личное общение. тема об Украине, Вы совсем Ку-ку? Не умеем читать название Темы для обсуждения?
Повторюсь для тех кто в танке: Тема называется Куда движется великая и неделимая Украина?
совершенно колбаса .. а то сибдальневосточники разными никами примазываясь к России ее хают тут не по теме
а вот по теме любимый русофобами чел
а вот по теме любимый
Не я по ссылкам нехожу. Вы своими словами объясните. Что Вы хотели сказать.
Fokker27 не нужно из форума делать личное общение
6541149 - я сам решу, что мне писать, хорошо? Не делайте из форума личные сообщения.
я сам решу, что мне писать, хорошо?
Нет не так. Не Вам решать что и как на форуме уж как то "писать". Есть тема есть направление для дискуссии и Вы никак не в праве самолично решать что и как отклонятся и "писать" на форуме от Темы обсуждения
Если по теме то всегда пож-та, если по флуду, то это уж не про Вашу честь!
ок, я хотел сказать, чтобы смотрели и слушали, а писать оды по видео ..
я лучше его не расскажу..
а писать как ваш пост выше
Нет не так. Не Вам решать что и как на форуме уж как то "писать".
.. флудильня а из видео хоть информация к размышлению